Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

16 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:10 Редактировалось ...Alessandro..., 128 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора life:)!

Действуют условия и ограничения:
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Написать нам в личку Onliner.
    вайбер, телеграмм, вк, инстаграмм.
    Другие наши контакты
    Контролируйте баланс, изменяйте тарифный план, назначайте и отменяйте услуги, получайте информацию об акциях и новых предложениях и будьте в курсе новостей мобильного оператора с приложением Мой life:)!

Скачать в Play Market: https://play.google.com/store/apps/details?id=by.com.life.lifego

Скачать в App Store: https://apps.apple.com/by/app/%D0%BC%D0%BE%D0%B9-life/id1544245184

Скачать в AppGallery: https://appgallery.huawei.com/#/app/C101833349

Узнайте о специальных предложениях и скидках
    Здесь вы можете выбрать тариф, перенести свой номер или выбрать дополнительный пакет с трафиком (интернет, звонки, роуминг, звонки за границу).
    Заказывайте новую сим-карту и мы доставим ее в любой город!
    Здесь вы можете купить смартфон или планшет в рассрочку, а также модем с интернетом.
    Выбирайте любое устройство и мы доставим его в любой город!
    Здесь вы можете подключить Дополнительные ГБ, минуты и SMS, услуги для роуминга, а также развлекательные и другие полезные сервисы.

==================================================================================

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • dimchik007 Senior Member
    офлайн
    dimchik007 Senior Member

2991

14 лет на сайте
    пользователь #219410

Написать сообщение

2991
    # 13 сентября 2012 15:46 Редактировалось dimchik007, 2 раз(а).
    xenitron:

закупят ли лайф нано сим карты? :weep:

Ножницы есть в любом ларьке :D Главное, чтобы сим была шестилапая, а не 8 :znaika: . НаноСим - справа. Режь-не хочу. Главное - прямые руки.

• Dima-cygi Member
    офлайн
    Dima-cygi Member

344

12 лет на сайте
    пользователь #634355

Написать сообщение

344
    # 14 сентября 2012 00:52

Так что на счет если просрочил платеж на неделю......Это норм для LIFE? Претензий у них потом не возникает?

Hank
  • Allica Member
    офлайн
    Allica Member

100

12 лет на сайте
    пользователь #622740

Написать сообщение

100
    # 14 сентября 2012 11:02

Подключилась на ваш интернет 3000 мб. Страницы открываются от 30 секунд и выше. Это нормально?

• shashka Senior Member
    офлайн
    shashka Senior Member

8371

21 год на сайте
    пользователь #9249

Написать сообщение

8371
    # 14 сентября 2012 11:23

Allica, это же лайф...))) последнее время интернет совсем не радует.... месяц остался договора и отключу симку..

И это пройдет...
  • dimchik007 Senior Member
    офлайн
    dimchik007 Senior Member

2991

14 лет на сайте
    пользователь #219410

Написать сообщение

2991
    # 14 сентября 2012 11:24 Редактировалось dimchik007, 1 раз.
    Allica:

Подключилась на ваш интернет 3000 мб. Страницы открываются от 30 секунд и выше. Это нормально?

Лампочка в модеме горит голубым или зелёным?

Хм... Allica молчит... Страница ещё грузится? :D

Имхо мои 3 гига меня вполне устраивают днём - скорости приличные 3-6 мегабит. Вечером конечно ужас :insane: сеть лежит и пинги по секунде.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1668

12 лет на сайте
    пользователь #596998

1668
    # 14 сентября 2012 19:48
    shashka:

Allica, это же лайф...))) последнее время интернет совсем не радует.... месяц остался договора и отключу симку..

Зато дзёшава! :D

Аки паки крэкс фэкс пэкс...
  • eraheht Senior Member
    офлайн
    eraheht Senior Member

10961

15 лет на сайте
    пользователь #199477

Написать сообщение

10961
    # 15 сентября 2012 11:45 Редактировалось eraheht, 1 раз.

Хотелось спросить у лайфа: будет ли в ближайшее время введена услуга уведомлений о малом кол-ве трафика в пакете?

История у меня такая:
    Купил интернет пакет и уже где-то под конец его срока действия на всякий случай положил на счет 60 тысяч для покупки следующего. Проверяю баланс: еще есть 200 мб и 60 тысяч. Думаю отлично. Через сутки я призадумался " а где уведомление об окончании трафика или что-то подобное?" Проверяю баланс: на счету 0 мб и 10 руб. Спасибо любимый мной некогда оператор, что предупредили. Думаете это первый раз? Нет, уже второй. Думаете я один такой? Нет, уже третий знакомый жалуется на то же самое. Списываются огромные суммы за мизерный трафик.

Думаю ну ладно, я лох, надо было проверять баланс. Закинул вчера 100тыс через терминал - сумма до сих пор не дошла. Да, скорее всего с 99% вероятностью, это проблемы мои и терминала, но как-то в нет зайти мне было необходимо. Тут я вспомнил, что на симкарте в нетбуке лежат 50 тысяч. Думаю, дайка переведу их на основную симкарту и куплю пакет... но не тут то было! За 30 дней можно перевести только овер 10 тысяч бел. рублей. Т.е. 1,2$ в месяц!!!!!!. И все... Оператор, Вам будет обидно если я переведу больше 10 тысяч??? Или думаете, что я хочу нахитрить с бонусами и скидками на минуты и т.д.? Так сделайте систему так, что бы я мог перевести деньги без этих бонусов. Я положил на счет 50 тысяч и хочу перевести их на вторую мою симкарту, почему я не могу этого сделать? Для чего эти ограничения в управлении моими средствами? Или, что попало на счет уже не мое, можно это туда сюда вертеть, а можно и списать сразу, если этот абонент не вовремя интернет пакет продлил?

Простите за столько негатива. Но в голове остался только он. Вроде вот так доверяешь оператору, веришь в какое-то кач-во услуг, а тут коснись - сейчас надо интернетом пользоваться, а за последние три дня было потрачено 160 тысяч для этого, но ни так ни сяк трафик я купить не могу.

Переходите на сторону зла... У НАС ЕСТЬ ПЕЧЕНЬКИ :Р !
  • Resident2BY Senior Member
    офлайн
    Resident2BY Senior Member

576

12 лет на сайте
    пользователь #545591

Написать сообщение

576
    # 15 сентября 2012 14:35
    eraheht:

Через сутки я призадумался " а где уведомление об окончании трафика или что-то подобное?"

1не знаю как у вас, но мне эти уведомления доходят своевременно и по нескольку раз
    2думаю вы сами отключили "получать уведомления от оператора" или как там
    3либо у вас андроид и память настолько забита, что смс доходят (слышен звук), но не сохраняются (мой опыт)
    4вы настолько ленивы, что не можете проверить свой баланс посредством ussd

eraheht:

под конец его срока действия на всякий случай положил на счет 60 тысяч для покупки следующего

вам же ясно в договоре написали "дождитесь активации пакетов посредством смс уведомления"
    отсюда значит, закончите интернет сессию до окончания действия интернет пакета (в смс уведомлениях четко описано до какого времени и числа) и дождитесь смс уведомления о продлении интернет пакета

Mensch bleibt Mensch. одни волей не волею не поймут, а у тех, кто поймут, жизнь ещё более е[censored]нута
    офлайн

1668

12 лет на сайте
    пользователь #596998

1668
    # 15 сентября 2012 14:54
    eraheht:

За 30 дней можно перевести только овер 10 тысяч бел. рублей. Т.е. 1,2$ в месяц!!!!!!. И все... Оператор, Вам будет обидно если я переведу больше 10 тысяч???

Действительно, эти 10 тыс. выглядят издевательством. Цены в несколько раз повысили, а лимит перевода оставили старый. Лучше бы его совсем убрали, чтобы не позориться. :molotok:

• xenitron Member
    офлайн
    xenitron Member

311

13 лет на сайте
    пользователь #354111

Написать сообщение

311
    # 15 сентября 2012 18:33 Редактировалось xenitron, 2 раз(а).

del

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды

dimchik007:

xenitron:

закупят ли лайф нано сим карты? :weep:

Ножницы есть в любом ларьке :D Главное, чтобы сим была шестилапая, а не 8 :znaika: . НаноСим - справа. Режь-не хочу. Главное - прямые руки.

обрезать-то можно, а по толщине может не влезть :molotok:
    ну почему мтс и велик позаботились о клиентах, а лайф неет :evil: :moderator:

• Resident2BY Senior Member
    офлайн
    Resident2BY Senior Member

576

12 лет на сайте
    пользователь #545591

Написать сообщение

576
    # 15 сентября 2012 19:47

для эпломанов есть отдельная ветка

Mensch bleibt Mensch. одни волей не волею не поймут, а у тех, кто поймут, жизнь ещё более е[censored]нута
  • wazlaw Member
    офлайн
    wazlaw Member

413

15 лет на сайте
    пользователь #163989

Написать сообщение

413
    # 16 сентября 2012 00:19
    wazlaw:

Я 2-го сентября купил интернет-пакет 5000 мб за 59 тыс.р. ,,,,, до сих пор не активировали. Сколько ни звоню по 909 09 09 ничего не решается. На счету 0 . Бонус 0. И что интересно, что ограничения на рассмотрение моего вопроса НЕТ.
    И если я откажусь от этой услуги, то я обязан заплатить штраф 177 т.р.. Штраф за то, что меня не подключили.

Наконец-то, сегодня активировали. :rotate:

Каждому своё.
  • martinrakov Member
    офлайн
    martinrakov Member

328

14 лет на сайте
    пользователь #255336

Написать сообщение

328
    # 16 сентября 2012 03:40

wazlaw, ты терпеливый..

уф
  • LFS Senior Member
    офлайн
    LFS Senior Member

554

15 лет на сайте
    пользователь #170693

Написать сообщение

554
    # 16 сентября 2012 14:16

Понимаю, что для LIFE, большой беды не будет, но сегодня он (LIFE) потерял, как минимум, 4 абонентов.
    С 14 сентября существенно подняты расценки (тариф Удобный).
    Раньше мне было выгодно с него звонить в другие сети.
    Теперь же стало выгодней звонить с MTS на MTS и с VELCOM на VELCOM.
    Прощай, LIFE !

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19217

20 лет на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19217
    # 16 сентября 2012 14:22 Редактировалось The_crow, 1 раз.
    LFS:

Понимаю, что для LIFE, большой беды не будет, но сегодня он (LIFE) потерял, как минимум, 4 абонентов.
    С 14 сентября существенно подняты расценки (тариф Удобный).
    Раньше мне было выгодно с него звонить в другие сети.
    Теперь же стало выгодней звонить с MTS на MTS и с VELCOM на VELCOM.
    Прощай, LIFE !

:D подорожало в сравнении с тем же мтс и велкомом вообще крохи,ну была раньше при покупке 100минут 149р за минуту стало 179р офигеть как подорожало :D а при пакете где минута на звонки во все сети стоила 69р стала стоить 79р офигеть как подорожало :)
    Незнаю куда вы смотрели но даже после подорожания звонить с лайфа на тот же велком или мтс стоит дешевле, чем с велкома на велком,а уж про безлимит внутри сети и говорить непридёться.Тем более у вас были контакты с кем вы общаетесь на лайфе где внутри сети бесплатно,смысл уходить на велком и платить за внутрисетевой воздух?

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
    офлайн

1668

12 лет на сайте
    пользователь #596998

1668
    # 16 сентября 2012 15:07
    The_crow:

при пакете где минута на звонки во все сети стоила 69р стала стоить 79р

Что за чУдо-пакет такой? :o

• ReZzz Senior Member
    офлайн
    ReZzz Senior Member

2690

15 лет на сайте
    пользователь #196150

Написать сообщение

2690
    # 16 сентября 2012 15:10

ksdje, Life PRO

офлайн

1668

12 лет на сайте
    пользователь #596998

1668
    # 16 сентября 2012 15:33
    ReZzz:

ksdje, Life PRO

Такой пересчет на деньги за минуту не совсем корректен. Покупается ведь сразу всей пачкой. И то, если звонить в другие сети. А что если я внутри сети больше говорю? Хотя 1000 минут я никогда ни на какие сети не выговаривал. А так да - для манагеров по продажам этот пакет вне конкуренции. :D

А вот по нэту МТС начинает обходить лифу. К своему удивлению я только что обнаружил вот это. Цена сопоставима с ценой на проводной нэт на тарифицируемых планах. Если для несильно юзающих. У лайфа есть нечто похожее - life:) Интернет 35 руб./Мб*, но при условии закабаления на 6 месяцев. Плюс еще заморочки с их модемом (вроде нужно сразу залог стоимости вносить). У меня и так этих модемов как грязи. Я бы давно себе этот Интернет 35 руб./Мб* подлючил, не будь всего описанного шлака.

Тенденция такова, что скоро нэта у нас будет как грязи, раз уж такой сверхЪжадный опсос как МТС зашевелился. Лайф пока тормозит. Даже лимит в 10 тыс. на перевод баланса не подняли. :molotok:

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19217

20 лет на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19217
    # 16 сентября 2012 15:49

ksdje, c лимитом при переводе да 10.000 эт несерьёзно.
    а по поводу инета,так на лайфе пока действуют бонусы,никакой мтс конкуренции не составит.

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
    офлайн

1668

12 лет на сайте
    пользователь #596998

1668
    # 16 сентября 2012 16:10
    The_crow:

на лайфе пока действуют бонусы,никакой мтс конкуренции не составит

Это при условии, если много входящих с других сетей, если речь об этих бонусах. Я таки да - каждый месяц за счет этого халявный инэт на трубу подключаю. Не съедаю его, правда, но хоть откусываю. :D

Добавлено спустя 6 минут 6 секунд

МТСом я практически не пользуюсь - осталась симка с былых времен, которой я иногда пользуюсь для суточных анлимов. Но за движениями яйцегловых слежу. Вот и отследил нечто, что лучше, чем у лайфа. Если яйцеголовые за голову возьмуться, то лайф может оказаться в догоняющих. Пример я привел.