AlexMS:на дегустации в Скале
я правильно понимаю, что В&В не высылает сообщение по дегустациям?
AlexMS:на дегустации в Скале
я правильно понимаю, что В&В не высылает сообщение по дегустациям?
|
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
|
7895 |
12 лет на сайте Город:
|
Восток наступает. Сыны Поднебесной уверенно штурмуют неприступные ранее бастионы. После осушения молочных рек настал черед винных. Дракона уже не убить, но выпить еще можно.
Примерно так продавец-синолог склонял доверчивых посетителей к покупке шаньдунского рислинга. Без особого, впрочем, успеха.Тогда в ход пошли другие козыри.
Ну а шо ? Когда то и к японским авто относились с недоверием и к винам всяческим аргентинским с австралийскими . А поди ж ты как все поменялось . Главное рыть в правильном направлении .
|
офлайн
Lyoshaminsk
ВИСКИ-клуб
|
|
|
5843 |
16 лет на сайте Город:
|
Китайские(пару видов) давно уже стоят в Просторе и что-то совсем по немаленькой цене для никому не известных вин. А кто может поделиться впечатлением о винах албанских? Скоро будет возможность дегустировать. По найденным отзывам 50 на 50, повезет или не повезет, прям как на акции в Штопоре
. При этом о винах косовских, даже дешевых и чуть ли не в двухлитровых бутылках, отзываются хорошо.
|
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
|
7895 |
12 лет на сайте Город:
|
AlexMS:Скоро будет возможность дегустировать.
Вы к ним или они к нам?
AlexMS:дешевых и чуть ли не в двухлитровых бутылках
Поэтому и хорошо.
Skyvvalker_3E:Вы к ним или они к нам?
Слабо верится, что у нас найдутся такие импортеры, поэтому вот приходится к ним ![]()
Skyvvalker_3E:Поэтому и хорошо.
Ну еще итальянские хвалят, там купленные, так что не косовскими едиными. Должны по идее и балканские быть в магазинах.
|
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
|
7895 |
12 лет на сайте Город:
|
AlexMS:Слабо верится, что у нас найдутся такие импортеры
Вся надежда на Уборевича.
AlexMS:Китайские(пару видов) давно уже стоят в Просторе и что-то совсем по немаленькой цене для никому не известных вин.
никогда не обращала внимания, это что-то новенькое для меня, а насколько они дорогие?
|
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
|
7895 |
12 лет на сайте Город:
|
AlexMS:приобрел вчера Мартину Франку белое сухое на Чкалова и решил попробовать: впечатления, что Мартина давно отбросила коньки, как и Франка
Какого года Мартина? Дата разлива?
Кармочка, от 23 до 30.
|
офлайн
Lyoshaminsk
ВИСКИ-клуб
|
|
|
5843 |
16 лет на сайте Город:
|
Skyvvalker_3E:Какого года Мартина? Дата разлива?
Да, во истинну отбросила. Вчера открыл - bad cork
Там 2013 год.
В магазинах "Вино" был калифорнийский Sanctuary CS по 44,90(на старте стоял по 79) ещё до вчерашнего дня.
Позиция очень достойная. Но увы - размели быстро ![]()
|
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
|
7895 |
12 лет на сайте Город:
|
Риоха. Королевство, непокоренное грозной терракотовой армией. Но ненадолго. Спустя ничтожный по меркам вечности срок инвестиции довершат начатое требушетами. Большие юани, современное оборудование, дао гребнеотделения, верность заветам Конфуция. Опять же со слов китаиста на подработке.
Lyoshaminsk:Skyvvalker_3E:Какого года Мартина? Дата разлива?
Да, во истинну отбросила. Вчера открыл - bad cork
![]()
Там 2013 год.
А с таким дефектом можно попробовать вернуть в магазин? Полгода назад вроде обсуждали эту тему )))
|
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
|
7895 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Lyoshaminsk
ВИСКИ-клуб
|
|
|
5843 |
16 лет на сайте Город:
|
Anоnymоus:А с таким дефектом можно попробовать вернуть в магазин? Полгода назад вроде обсуждали эту тему )))
Скидочный товар по цене 8,5 BYN - думаю, нет. Увы
Lyoshaminsk:Скидочный товар по цене 8,5 BYN - думаю, нет. Увы
А какая разница - скидочный или нет? Насколько я помню, нельзя вернуть уценённый из-за дефектов товар.
|
офлайн
Lyoshaminsk
ВИСКИ-клуб
|
|
|
5843 |
16 лет на сайте Город:
|
Lyoshaminsk:Вот!
Это не касается продуктов питания ненадлежащего качества. Чек+бутылка=возврат денег. Или чек+бутылка+запись в книге предложений=возврат денег+бутылка для компенсации морального ущерба ![]()
Lyoshaminsk:El_Nino:нельзя вернуть уценённый из-за дефектов товар.
Вот!
Так а товар был именно уценён по дефекту? И это было на ценнике? И был указан дефект?