andy78, Fashion One 4K, Festival 4K ,HOME 4K ,Travelxp 4K ,Ses UHD Demo 4K ,UHD1 Astra 4K есть у ITV live в пакетах Full каналы и VIP ALL.
andy78, Fashion One 4K, Festival 4K ,HOME 4K ,Travelxp 4K ,Ses UHD Demo 4K ,UHD1 Astra 4K есть у ITV live в пакетах Full каналы и VIP ALL.
офлайн
Dr.SergeyP
Senior Member
|
|
1895 |
12 лет на сайте Город:
|
Dr.SergeyP:Может кто в курсе...
Телевизор серии F. nStreamPal 6014.
4254-ТВ. BELARUS TV уже несколько месяцев не показывает - "Подключиться не удалось", "Видеофайл плеером не найден". И так абсолютно все каналы. Хотя программу показывает нормально.
А вот BELARUS Z и остальное вполне исправно показывает.
Dr.SergeyP, так может поток не поддерживает.
А еда хд у вас идет, у меня тоже не все каналы идут в этом листе.
DimOsBarn:Как раз не знаю где кроме торрент тв можно было бы получить полноценный 4к поток без пережатия.
на MEGOGO вкладка фильмы.... листаем по меню вниз- UHD.
TheCrow84:DimOsBarn:Как раз не знаю где кроме торрент тв можно было бы получить полноценный 4к поток без пережатия.
на MEGOGO вкладка фильмы.... листаем по меню вниз- UHD.
Речь о ТВ
офлайн
Dr.SergeyP
Senior Member
|
|
1895 |
12 лет на сайте Город:
|
stas0859, в этом листе ни один канал не идёт. Хотя раньше только его и смотрел.
ребят подскажите. использовал форкплеер через смену днст самсунг 2018гв. компа нет что бы настроить норм. вчера пропал интернет на телевизоре, и появился только смены днс на авто. как обратно поставить этот днс и запустить форкплеер?
stas0859:modder, где пропали днс?
на телике. но перенастройка заново всё вернула обратно. даже настройки мои не слетели.
У меня Самсунг 2017г.Установил себе на комп Тайзен студию загнал Форкплеер и все остальные виджеты все прекрасно работает.Если что могу оказать помощь сам в Жлобине.
офлайн
Dr.SergeyP
Senior Member
|
|
1895 |
12 лет на сайте Город:
|
andrey65:shuravi89:Конкурентов ни кто не любит.
Другими словами, по-вашему ключи не крадут?
Форк давно известная помойка ну и эдем не лучше тянут стримы отовсюду не чураются и всем известной залой и персиком .С миру по нитке нищему рубаха.
офлайн
ZB-BY-BULBASH-BREST
Junior Member
|
|
57 |
5 лет на сайте Город:
|
touser:Форк давно известная помойка ну и эдем не лучше тянут стримы отовсюду не чураются и всем известной залой и персиком .С миру по нитке нищему рубаха.
Народ не интересует грязные коммерсы...их интересует грязная халява...и форк тут рулит что бы не говорили...так что вы мимо...
shuravi89:andrey65:shuravi89:Конкурентов ни кто не любит.
Другими словами, по-вашему ключи не крадут?
Другими словами. Они должны были ответить " не платите нам, а пользуйте бесплатный форк" ?
офлайн
ZB-BY-BULBASH-BREST
Junior Member
|
|
57 |
5 лет на сайте Город:
|
Кто знает куда обратится к Самсунгу с жалобой на обновление Смарт тв в выходные дни?
ZB-BY-BULBASH-BREST, Пишите письмо, или ждите завтра. Онлайн чат 9 - 20. Сайт стандартный .samsung.com/ru/support/