_Прохожий_:
Я переделываю после СТО, вот после таких, как Вы
Причем тут я? Я не СТО.
_Прохожий_:
Добро! Я согласен подождать! Любой каприз за мои деньги!
Есть такие люди, называются мазохисты. Готовы платить за всякую ерунду. Звание ничего не решает, лишь показывает закоренелось убеждений. Был на одном СТО - милиция и ГАИ там регулярно кузовщинку делает. Думаешь потому что качественно? ни в коем случае. Когда народ забирает машины постоянно что-то доделывают на ходу. Может из-за откатов? Я туда больше не ездок
А чего это ты так разнервничался? Правда глаза колет? Нормальный специалист просто проигнорировал бы. Я ведь нормально спрашивал где такой ремонт чтобы не попасть к тебе случайно, если вдруг понадобится. Так вместо этого у тебя нервы. Про оригинальные ЗЧ и сертификат тоже смолчал.
MOHCTPiK:
ок, отвечаю вам непонятливому - без круиза напрягает ехать мне много где - на например Витебск, через Бегомль, на Смоленск - участок после поворота на Оршу, где 90 мах разрешенка и т.д. На Литву - через Каменный Лог...
На Киев ехал, через Мозырь...
смысл спорить про круиз когда человеку в логане комфортно? да не просто комфортно - у человека эйфория
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд
dr.funk:
Ну и так тупо поржать http://lurkmore.to/Renault_Logan
Renault Logan (настоящее имя — Dacia Logan, рус. — Дачия Логан) — румынское средство передвижения французских корней. Оно же Влаган, Лохан, Лохань, Поган, Рено лохам, Рено "лексус", Шкаф, Обрубан, Дача, Обрыган, "Ренаульт".
Я бы нормально относился к этой даче (на которой ездят другие) если бы не попытки убедиться меня что это лучшее вложение денег)
Добавлено спустя 10 минут 39 секунд
По примеру владельцев ТАЗ-а, владельцы Логана решили взять рекламу в свои руки и превратились в боевых хомячков французов: на сегодняшний день о «великолепной иномарке» за нидорогааа узнают, в основном, от них. Действуют по тому же принципу, что и всякие сектанты на улицах: отлову и заёбыванию потенциальных слушателей рассказами о «правильной машине» и опускании конкурентов.
Добавлено спустя 5 минут 45 секунд
Есть мнение, что владельцы-хомячки являются людьми с комплексом неполноценности, и, купив за немалые деньги данное авто, которое назвать «полноценным» язык не поворачивается, испытывают что-то вроде комплекса вины и спешат поскорее убедить себя в правильности покупки перед массами. Данное поведение очень роднит их с владельцами.
Как с некоторых тут списано