С утра ВЕЛИКОЛЕПНО поржал)
NathanDrake:сопроцессор
Во всех девайсах на snapdragon 800 есть такой же "сопроцессор", который есть не более чем выделенный блок сенсоров движения.
Яблоко докатилось до рекламы посредством совершенно абстрактных вещей, 64 бита и "сопроцессор".
NathanDrake:d.star:NathanDrake, что то сильно бомбануло у тебя на вопрос "какие инновации были в айфонах 4s-5-5s?". а ведь и правда - ответить то нечего
Да очень много всего: отличные IZGO экраны, замечательные наушники EarPods, свои великолепные процессора, сканер отпечатка пальцев, сопроцессор, на момент выхода iPhone 5 самый легкий и тонкий среди флагманов, великолепная iOS7, Siri
и что из этого инновация вообще в твоём понимании?))
zai4ikov:С утра ВЕЛИКОЛЕПНО поржал)
+1, список инноваций доставил
а вообще не стоит накидываться на парня, айфон головного мозга - это серьёзный диагноз, в конце концов. грешно смеяться
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
559 |
12 лет на сайте Город:
|
d.star, а чем вам список инноваций не нравится, Нокла не могла создать ничего достойного и скоропостижно скончалась. И убили ее Apple и Google. Сейчас майкрософт пытается свои даунические квадратики продвигать, рассыпая направо и налево бабло. Да не берут, Windows 8 оказалась провальней даже Vista, а в 9 вернут наконец нормальный интерфейс.
NathanDrake:а чем вам список инноваций не нравится
тем, что там ни одной инновации, например))
NathanDrake:Нокла не могла создать ничего достойного и скоропостижно скончалась
скончалась - что-то я не слышал заявления о банкротстве. ах да, не было же его. ноклу же купил майкрософт, зарабатывающий миллиарды в квартал, и ребята будут продолжать выпускать смартфоны. даже глава останется тот же - элоп. это кончина, стопроц))
NathanDrake:а в 9 вернут наконец нормальный интерфейс.
а в 8 его нет, да? а то я не в курсе. расскажите нам
и сколько можно реагировать на троллизм? ну пришёл чел, заняться нечем (вроде не работает сейчас, на курсы какие-то ходит), потрепается пару дней, увидит, что реакции на него ноль и слиняет. а мы спокойно будем продолжать пользоваться WP
migorn:и сколько можно реагировать на троллизм? ну пришёл чел, заняться нечем (вроде не работает сейчас, на курсы какие-то ходит), потрепается пару дней, увидит, что реакции на него ноль и слиняет. а мы спокойно будем продолжать пользоваться WP
да дай ты потроллить хомячка, интересно же))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
559 |
12 лет на сайте Город:
|
d.star, для болванов повторяю нормального интерфейса в Windows 8 нет, есть лишь огрызок. Народ же хочет полноценного рабочего стола из семерки и возможности вообще забыть про плиточный интерфейс, а не как сейчас нажал на кнопку Пуск и вылазят уродские квадраты.
У Микрософт дела сейчас так хороши что Билли даже позвали в советники, спасать компанию
Элоп довел Нокию до банкротства, а потом по дешевке свои работодателям из Редмонда и продал и получил за это теплую должность и кучу бабла. Все как и предсказывал Муртазин. Для идиотов повторю что бренд Нокия отправлен на мусорку, сейчас телефоны будут выпускаться под маркой Майкрософта
офлайн
FieryScorpion
Member
|
|
468 |
14 лет на сайте Город:
|
NathanDrake, вот что-то я не препомню, что в слепом обзоре камер хоть бы одна люмия участвовала...действительно СЛЕПОЙ ОБЗОР.
И что телефоны станут хуже? Подразделение Нокиа то останется. Если на Мерседес повесить логотип бмв хуже от этого не станет же. Мне вот интересно зачем обладатели других смартфонов лезут в тему с другими и пообсирать?оставьте тему в покое для тех кому правда интересен аппарат, и у кого есть вопросы по нему! Не обладатель люмии 920
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18720 |
12 лет на сайте Город:
|
NathanDrake:d.star, для болванов повторяю нормального интерфейса в Windows 8 нет, есть лишь огрызок. Народ же хочет полноценного рабочего стола из семерки и возможности вообще забыть про плиточный интерфейс, а не как сейчас нажал на кнопку Пуск и вылазят уродские квадраты.
У Микрософт дела сейчас так хороши что Билли даже позвали в советники, спасать компанию
Элоп довел Нокию до банкротства, а потом по дешевке свои работодателям из Редмонда и продал и получил за это теплую должность и кучу бабла. Все как и предсказывал Муртазин. Для идиотов повторю что бренд Нокия отправлен на мусорку, сейчас телефоны будут выпускаться под маркой Майкрософта
о, уже грубости пошли что, нервишки шалят от осознания что сдохшая нокла старыми моделями уделывает любимый айфончик?) вы ни одной инновации так и не смогли озвучить, одна лишь чушь из промытого маркетингом мозга. "великолепные процессора" - так вот где они, инновациии, оказывается)
brestboy:И что телефоны станут хуже? Подразделение Нокиа то останется. Если на Мерседес повесить логотип бмв хуже от этого не станет же. Мне вот интересно зачем обладатели других смартфонов лезут в тему с другими и пообсирать?оставьте тему в покое для тех кому правда интересен аппарат, и у кого есть вопросы по нему! Не обладатель люмии 920
ненене, не прогоняйте его, забавный же)
забавно наблюдать за ходом мысли подобных хомячков, они очень интересным образом выдают навязанные кем-то мысли, люто доставляет
Ну просто логика интересна! Если она имеется!
Я вот тут потому что чем хороши люмии нет такой сильного деления и фрагментации. Да есть флагманы, но даже в темах про флагманы много интересного и для других серий люмий.
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18720 |
12 лет на сайте Город:
|
brestboy:Ну просто логика интересна! Если она имеется!
Да логика проста до безумия, нет денех даже на 920-ю люмию, не то что айфон.
Вот и дрочит на все топовые телефоны.
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|
А хрен уже что брать.ЛЮмиа нормально, нои там свои есть недочеты, айфон хорошо, но больного огрпничен.( нету нормального блятуса). Самсунг маркетинговый, особо не хочет обновлять свои середнячки и бюджеты( жду киткат на свой айс 2); глючит по страшному на бюджетках андроид. Нету ничего идеального. Или брать дешевый планшет типа текст 7878 на велкоме ии звонилку. Вообщем атас ребята. Те у кого деньги есть, могут менять как телок, смартфоны и планшеты. А нищебродам че делать. ? Хуявей и зте, так и у них недостатки: камера, звук гуано, свежих прошивок не выпускают. Мое гглавное требование ко всем производителям.: поддержка обновления своих девайсов минимум 3 года,а лучше 5. Но так выполняет тока Аплл.=((( .Нету по моим требованием идеального. Вроде 525 ничаво Люмиа, но там вспышки нету. Я в ахуе..
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (13 февраля 2014 11:19)
Основание: 3.5.17
офлайн
vik_docent
Senior Member
|
|
950 |
15 лет на сайте Город:
|
NathanDrake, ответьте, пожалуйста, сколько минут Вы держали в руках аппарат на WinPhone системе? Потом я Вам свой ответ дам насчет пихона.
О, и еще в догонку шутка новая
"Кто-нибудь задумывался о том, какой народ мог изобрести телефон, в котором почти все приложения платные, а для начала работы необходимо сделать обрезание сим-карты?"
иПхонам привет.
vik_docent:NathanDrake, ответьте, пожалуйста, сколько минут Вы держали в руках аппарат на WinPhone системе? Потом я Вам свой ответ дам насчет пихона.
скучно троллите его) ответ очевидный и лулзов не доставит) надо чё поинтересней спрашивать. например: NathanDrake, когда золотой айфон планируешь брать?
офлайн
vik_docent
Senior Member
|
|
950 |
15 лет на сайте Город:
|