Ответить
  • SMaster Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    SMaster Senior Member Автор темы

3960

16 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 1 января 2012 20:22 Редактировалось SMaster, 46 раз(а).

Актуально: Телеграм-бот Обратная связь Минской Милиции, куда можно отправлять нарушения: https://t.me/MinskPolice_bot
    они перенаправят инфу в местные отделения гаи по своим каналам. обязательно надо указать город, адрес, дату и время и прикрепить фотку

Электронное обращение граждан можно оставить здесь

• pentium-3-733 Senior Member
    офлайн
    pentium-3-733 Senior Member

1691

18 лет на сайте
    пользователь #61873

Написать сообщение

1691
    # 14 января 2013 09:43
    Kykypyka:

Странный у меня сегодня конфликт произошел с одной автовладелицей и ее мужем.
    Около дома у друзей есть небольшая парковка, машин на 10-15. Подъезжаю - есть одно свободное место, крайнее. Но следующая машина, вольво, стала очень щедро, оставив себе аэродром с пассажирской стороны, заняв часть этого последнего места, в итоге оно - очень-очень тесное. Я стала впритык к бордюру, совсем впритык, в итоге своей пассажирской стороной почти заперла водительскую дверь вольво. Вот на картинке, понятее:

Оставила на всякий случай номер телефона под стеклом. Хотя я вообще проблемы не видела, влезть через пассажирское - делов то.
    Через некоторое время звонок - отгоните машину. Ок, иду отгонять. Пришла, выехала, водительница села, я заехала обратно. Ровно так же, руль даже не крутила - да и куда? И так впритык стою. Подходит муж, возмущенно - мол, зачем так становиться, что, сложно было заехать на тротуар? Я пытаюсь объяснить - пешеходная дорожка узкая, по ней ходит весь район на остановку, стань я на нее - вполне могла бы вернуться к машине с разбитым зеркалом или ключиком по капоту бы прошлись. На что мне заявляют - "и что, нормально типа, нужно значит дверьми соседние машины царапать?". Тут уж я честно говоря разозлилась - у этого дитя полей другого варианта нет, если близко - значит нужно дверьми бить. Варианта "придержать дверь" он не рассматривает даже, чтоли? Отвечаю на это - "хотите я с той стороны прямо сейчас залезу в машину, и вашей двери даже не коснусь?" Он насмешливо так "ну давайте". А там между авто пройти-то сложно. Но я все равно залезла в машину, дверью, как и обещала, не коснулась их. Кароче уехали они очень недовольными мной. А сразу за ними приехал другой автос. И в это же место спокойно стал, с обеих сторон оставив достаточно места (фото в качестве прува, что там действительно два полноценных места):

И вот я не понимаю - люди стали фактически на два места (влезла только небольшая моя машина, и то очень-очень тесно), и мне же претензии предъявляют, что я ради них не стала на тротуар и не подставила свою машину под вполне справедливый гнев пешеходов. Или они правы, а я нет - нужно становиться на два места, а другие пускай на тротуар из-за этого лезут?

Если примерно, то изначальная диспозиция где-то такая была:

Эти фотки ваще в тему? Где вольво? Где тропинка?

-
  • Wyid Senior Member
    офлайн
    Wyid Senior Member

23810

19 лет на сайте
    пользователь #30847

Написать сообщение

23810
    # 14 января 2013 10:40

прямо на ПП :super:

• slavikovich Neophyte Poster
    офлайн
    slavikovich Neophyte Poster

7

12 лет на сайте
    пользователь #526751

Написать сообщение

7
    # 14 января 2013 10:41 Редактировалось slavikovich, 1 раз.

Вчера у ТЦ "Корона" наблюдал картину - Ситроен припарковался так как позволила та ситуация, которая создалась на момент парковки, после чего (через минут 10) как соседи уехали - приехал "Великий учитель автолюбителей" - принципиальный до безобразия - я уж молчу о культуре и прочих материях присущих двуногим животным, молодой Хам лет 19-20. Он так постарался припарковать свое пежо - что его пассажирка вылазила через его дверь! Благо, что за рулем Ситроена оказалась девушка, довольна хрупкого телосложения - которая справилась с честью в данной ситуации и смогла даже написать данному быдловодятелю письменное послание, которое он отъехав метров 50 от места парковки краснея прочитал - можно только представить - насколько "нежным" было послание молодому человеку.

• oldshoot Member
    офлайн
    oldshoot Member

129

17 лет на сайте
    пользователь #101009

Написать сообщение

129
    # 14 января 2013 15:10

были бы у меня какие ненужные жигули, я бы припарковал их у самого входа в банк потом у входа в посольство и офисного здания пускай бы полазили по вытирали их!!!

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

5023

21 год на сайте
    пользователь #9921

5023
    # 14 января 2013 15:16

oldshoot, регистратор недавно купили? И там на Кропоткина где-то повесили знак ограничения скорости 10 км/час?

• WOLVERINE90 Android Team
    офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

38950

18 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

38950
    # 14 января 2013 15:39

igres, скорее всего такая медленная езда из-за того, что автор искал место, где бы ему припарковаться

офлайн

5023

21 год на сайте
    пользователь #9921

5023
    # 14 января 2013 16:32 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

WOLVERINE90, а мне кажется автору данного видео, как и многим другим регистраторщикам-перехватчикам стоит посмотреть этот ролик:)

• quattrik Onliner Auto Club
    офлайн
    quattrik Onliner Auto Club

12696

18 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 14 января 2013 17:30 Редактировалось quattrik, 1 раз.

Wyid, они там часто стоят и кеглей бегающих через дорогу щемят. И мне мешают во двор повернуть :D
    Да и если уже совсет точно - то знака зебра там нету какбэ. И вместо них там постоянно другие авто стоять - в частности КИА Сид синий ;) - который впринципе и присутствует на фотке сразу за автомобилем дпс

• Kykypyka Senior Member
    офлайн
    Kykypyka Senior Member

8115

15 лет на сайте
    пользователь #191420

Написать сообщение

8115
    # 14 января 2013 17:32

Пешеход на 3:02 - мудак-подставщик. И правда непонятно, как ехала девятина с ключами в замке багажника?
    З.Ы. Непонятно, чем данное видео должно быть полезно именно "регистраторщикам-перехватчикам"?

Делаю танки!
  • ronis4 Senior Member
    офлайн
    ronis4 Senior Member

2861

14 лет на сайте
    пользователь #260276

Написать сообщение

2861
    # 14 января 2013 17:32

igres Спасибо, поржал от души! :D

офлайн

5023

21 год на сайте
    пользователь #9921

5023
    # 14 января 2013 18:23 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Kykypyka:

Пешеход на 3:02 - мудак-подставщик. И правда непонятно, как ехала девятина с ключами в замке багажника?

просто это стеб с водителей-регистраторщиков, несостоявщихся стивенов спилбергов, не принимайте близко к сердцу:)

Kykypyka:

З.Ы. Непонятно, чем данное видео должно быть полезно именно "регистраторщикам-перехватчикам"?

может они поймут, что это глупое занятие?:)

• dimon_gt Member
    офлайн
    dimon_gt Member

147

13 лет на сайте
    пользователь #468040

Написать сообщение

147
    # 14 января 2013 22:51
    Kykypyka:

Тяжелый случай, как впрочем и у большинства посетителей этой ветки!

• oldshoot Member
    офлайн
    oldshoot Member

129

17 лет на сайте
    пользователь #101009

Написать сообщение

129
    # 14 января 2013 22:51
    igres:

oldshoot, регистратор недавно купили? И там на Кропоткина где-то повесили знак ограничения скорости 10 км/час?

WOLVERINE90:

igres, скорее всего такая медленная езда из-за того, что автор искал место, где бы ему припарковаться

там дорога по качеству как немецкий автобан, ехал наслаждался

• WOLVERINE90 Android Team
    офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

38950

18 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

38950
    # 14 января 2013 23:08
    oldshoot:

там дорога по качеству как немецкий автобан, ехал наслаждался

продайте регистратор и сделайте подвеску :znaika:

• toliksp Senior Member
    офлайн
    toliksp Senior Member

3591

12 лет на сайте
    пользователь #714371

Написать сообщение

3591
    # 15 января 2013 00:17
    slavikovich:

Вчера у ТЦ "Корона" наблюдал картину - Ситроен припарковался так как позволила та ситуация, которая создалась на момент парковки, после чего (через минут 10) как соседи уехали - приехал "Великий учитель автолюбителей" - принципиальный до безобразия - я уж молчу о культуре и прочих материях присущих двуногим животным, молодой Хам лет 19-20. Он так постарался припарковать свое пежо - что его пассажирка вылазила через его дверь! Благо, что за рулем Ситроена оказалась девушка, довольна хрупкого телосложения - которая справилась с честью в данной ситуации и смогла даже написать данному быдловодятелю письменное послание, которое он отъехав метров 50 от места парковки краснея прочитал - можно только представить - насколько "нежным" было послание молодому человеку.

спасло что девушка
    я бы однозначно перепарковался бы таким же манером с другой стороны пыжика
    пил бы кофе и дождался бы выхода, а далее понятно

• pentium-3-733 Senior Member
    офлайн
    pentium-3-733 Senior Member

1691

18 лет на сайте
    пользователь #61873

Написать сообщение

1691
    # 15 января 2013 10:21

По телеку передача идет. Что за дебилушка "предприниматель-автомобилист", не с форума ли? Редкосный дебил....

Добавлено спустя 8 минут 19 секунд

"За творожком на 10 минут" прозвучало :)

-
    офлайн

9646

12 лет на сайте
    пользователь #739428

9646
    # 15 января 2013 10:34

pentium-3-733, эээ За творожком же женского полу аватара :spy:

Отонокак, Михалыч !
  • r-u-s-l-a-n Senior Member
    офлайн
    r-u-s-l-a-n Senior Member

591

12 лет на сайте
    пользователь #612978

Написать сообщение

591
    # 15 января 2013 13:15

igres, Классный стёб!!!

• collapse Senior Member
    офлайн
    collapse Senior Member

1207

21 год на сайте
    пользователь #10178

Написать сообщение

1207
    # 15 января 2013 14:16

на стоянке перед гаи на дзержинского (кто там бывал, знает, что днем мест нет)

все в точку...
  • Yurgens1974 Member
    офлайн
    Yurgens1974 Member

387

15 лет на сайте
    пользователь #162486

Написать сообщение

387
    # 15 января 2013 16:16 Редактировалось Yurgens1974, 1 раз.

Появился во дворе такой чудак. Одним колесиком на тротуар станет. Ни пройти ни проехать. А там двор узкий, заставленный машинами и постоянно кто-то задом пытается выехать и развернуться как раз там где он стоит.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд