По 6200 доллары сдать, нормальный курс?
Или больше брать?
Да вот и конец! Тема популярность исчерпала. Баксов нет и не будет в обменниках год, может и два, а может и вообще ближайшее время никакой валюты! Когда нибудь будем вспоминать про лихие2010 года, иномарки и рассказывать внукам.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6206 |
15 лет на сайте Город:
|
Ну как не вспомнить классику бардов ?
Песня студента
Георгий Васильев и Алексей Иващенко
Ходишь, бродишь день-деньской,
ищешь, где бы взять долги
До котлет подать рукой,
только вот вышли деньги и
Неделя до стипендии.
Может, кто-нибудь поймет,
состраданьем тронется,
Днем - то как-нибудь сойдет,
днем организм еще живет,
А ночью вот, бессоница.
Все кошмары, хошь-не-хошь,
пляшут жирные куски,
Встанешь, тряпку пожуешь,
грустно немного от тоски,
Некалорийно все-таки.
Вспомнишь "Прагу" невзначай,
бутерброд с икоркою,
Вспомнишь, как давал на чай,
как перекушал сгоряча,
И слезы каплют горькие.
.....
Да вот и конец! Тема популярность исчерпала. Баксов нет и не будет в обменниках год, может и два, а может и вообще ближайшее время никакой валюты! Когда нибудь будем вспоминать про лихие2010 года, иномарки и рассказывать внукам.
Приходится надеятся на лучшее DEMITRI!
DEMITRI:Да вот и конец! Тема популярность исчерпала. Баксов нет и не будет в обменниках год, может и два, а может и вообще ближайшее время никакой валюты! Когда нибудь будем вспоминать про лихие2010 года, иномарки и рассказывать внукам.
Все хотят на блюдечке, т.е. в обменнике. А Вы заработайте валюту. Не хотите? Ну так купите на Прокоповиче - там курс уже давно стабильный и предложение постоянное и очень немалое. Не хотите на прокопе, хотите по нацбанку? А я по 3150 хочу и могу даже слезу пустить, чтобы меня пожалели...
Все хотят на блюдечке, т.е. в обменнике. А Вы заработайте валюту. Не хотите? Ну так купите на Прокоповиче - там курс уже давно стабильный и предложение постоянное и очень немалое. Не хотите на прокопе, хотите по нацбанку? А я по 3150 хочу и могу даже слезу пустить, чтобы меня пожалели...
А вариант по курсу прокопа в обменнике? Т.е. официально, а не допуская, что человек наверно хороший... и не киданёт на доплату (как с одной так и с другой стороны).
Koresh:Все хотят на блюдечке, т.е. в обменнике. А Вы заработайте валюту. Не хотите? Ну так купите на Прокоповиче - там курс уже давно стабильный и предложение постоянное и очень немалое. Не хотите на прокопе, хотите по нацбанку? А я по 3150 хочу и могу даже слезу пустить, чтобы меня пожалели...
А вариант по курсу прокопа в обменнике? Т.е. официально, а не допуская, что человек наверно хороший... и не киданёт на доплату (как с одной так и с другой стороны).
Государство отказалось продавать свою валюту за свои деньги своим гражданам. Ни по 5, ни по 6, ни по 10. Зачем ему продавать валюту за бумагу, которую оно само печатает? Вас за бумагу накормят и оденут, а на государственную валюту рот не разевайте, это выше наглости (с)
А это значит что сделается курс в обменниках как на прокопе, валюты в обменниках от этого не появится ни сколько, зато прокоповский курс скакнет еще выше.
Мариус:DEMITRI :Да вот и конец! Тема популярность исчерпала. Баксов нет и не будет в обменниках год, может и два, а может и вообще ближайшее время никакой валюты! Когда нибудь будем вспоминать про лихие2010 года, иномарки и рассказывать внукам.
А что странного в этом желании? Что неправильно делают простые люди, когда хотят купить валюту по курсу Национального Банка РБ?
офлайн
VitaliyBoris
Senior Member
|
|
1446 |
19 лет на сайте Город:
|
vic888,
Что неправильно делают простые люди, когда хотят купить валюту по курсу Национального Банка РБ?
много неправильного.
например:
1. хотят купить валюту
2. хотят купить
3. хотят
вообще в нашей стране хотеть вредно. ТНП сказал же - "всем работать!!!" а вы тут хотелки устраиваете.
VitaliyBoris:vic888, Ониж захомячят ее под матрацами. А как же экономика?
Неа... Они поедут в Польшу/Литву/Украину и потратят её там
Экономика этих стран выиграет
necro:Ребят,я не в тему.
Подскажите пожалуйста где в Минске можно обменять Венгерские Форинты.
Заранее спасибо.
Белнвешэкономбанк (на Институте культуры) я думаю обменяет
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
856 |
13 лет на сайте Город:
|
А вот мне как иностранцу интересно! Каким образом не попадаются спецслужбам те которые на прокопе тусуются?
Павлович:А вот мне как иностранцу интересно! Каким образом не попадаются спецслужбам те которые на прокопе тусуются?
Работать не хотят. Свой касарь они и так получают.
vic888:А что странного в этом желании? Что неправильно делают простые люди, когда хотят купить валюту по курсу Национального Банка РБ?
Простых людей очень много, всем валюты не хватает. Или у вас есть справка, что вы проще остальных? ("Простота - хуже воровства" (с)).
Мариус:Все хотят на блюдечке, т.е. в обменнике. А Вы заработайте валюту. Не хотите? Ну так купите на Прокоповиче - там курс уже давно стабильный и предложение постоянное и очень немалое. Не хотите на прокопе, хотите по нацбанку? А я по 3150 хочу и могу даже слезу пустить, чтобы меня пожалели...
Наверное господин громче всех кричаший Мариус не в теме, раз дает такие умные советы.
Заработать валюту еще не значит получить ее на руки. Экспортер, получивший валюту по безналу, не может снять ее наличными, а может только продать ее в белки и снять рублями. И дальше наравне со всеми искать валюту.
Павлович:А вот мне как иностранцу интересно! Каким образом не попадаются спецслужбам те которые на прокопе тусуются?
А почему они должны попадаться, если используя схему покупки-продажи через обменник тусующиеся на прокопе не нарушают закон?
потому что нет нарушения закона
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
18187 |
16 лет на сайте Город:
|
А что странного в этом желании? Что неправильно делают простые люди, когда хотят купить валюту по курсу Национального Банка РБ?
штобы желание исполнилось---нужны необходимые и достаточные условия---а именно привоз каждое утро в обменник достаточного количечства валюты---а наше РБ невзначай обанкротилось---нету в кубышке ничегошеньки---и даже ТНП сказал што недаст в обменник ничего
такшто надо загадывать реальные желания---поетому предлагаю всем забыть про курс 5000руб/бакс---и рассчитывать покупать у знакомых или у валютчиков интернетовских или Комаровских-Ждановичских---таковы реалии нашего времени
тоесть уясняем што курс сейчас 6200---и жывём дальше
тоесть уясняем што курс сейчас 6200---и жывём дальше
что интересно торгаши на рынке по этому курсу продают за рубли. предложишь за уе сразу в отказ. "мы торгуем за рубли"