сухие цифры и факты - Температурная зависимость - Когда пора менять шины?
сроки и правила использования зимних шин в европе
http://koleso-sovetsk.ru/46-zakonodatelstvo-ob-ispolzovanii-zimnix-shin-i.html
сухие цифры и факты - Температурная зависимость - Когда пора менять шины?
сроки и правила использования зимних шин в европе
http://koleso-sovetsk.ru/46-zakonodatelstvo-ob-ispolzovanii-zimnix-shin-i.html
офлайн
SashaSnabStrou
Member
|
|
432 |
12 лет на сайте Город:
|
Kumho IZen RV Asymmetric в дождь валит лучше чем в утренний гололед
а реально в ливень 120км в час при +8
торможения, разгон, повороты - без нареканий
в чем сила? да в рисунке! все таже асимметрия
и зачем мне лето?
ради 1-2м тормозного пути на сухом асфальте решатся отличной дождевой резины + зимней скандинавки? и потом в снег\дождь\гололед ехать 30км в час?))) и видео снимать что все айс?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1343 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
SashaSnabStrou
Member
|
|
432 |
12 лет на сайте Город:
|
ноунэйм:SashaSnabStrou, это сейчас стоит?
ага
а до этого Nokian WR G2 SUV - которые продал с 6мм остатком и купил эти
toledo:SashaSnabStrou:Kumho IZen RV Asymmetric в дождь валит лучше чем в утренний гололед
так лёд это совсем не её стихия по воде и свежему снегу, да, много шашек, канавок - есть куда протолкнуть и чем зацепиться, но вот про "потом в снег\-\гололед" это вы, наверное, погорячились
ну так универсального ничего нет
для оффроуда есть у меня 4х4
а по озерам замершим кататься не собираюсь)
Высокоскоростная (допустимая скорость 210 км/ч, как и у «Пирелли») «Кумхо I’ZEN RV» занимает пятое место. Как обычно, «Кумхо» просит скромную цену, а потому заслуживает звание самой выгодной покупки (цена/качество — 6,94).
P.S. я всегда придерживаюсь соотношения (цена/качество) и в целом недорогую резину не жалко пилить летом
кстати на такой резине Митсубиши с конвейра идут
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1343 |
9 лет на сайте Город:
|
SashaSnabStrou:я всегда придерживаюсь соотношения (цена/качество)
У белшины идеальное соотношение
офлайн
SashaSnabStrou
Member
|
|
432 |
12 лет на сайте Город:
|
ноунэйм:SashaSnabStrou:я всегда придерживаюсь соотношения (цена/качество)
У белшины идеальное соотношение
так не было на меня размерчика) когда я задался вопросом
SashaSnabStrou:ноунэйм:SashaSnabStrou, это сейчас стоит?
ага
а до этого Nokian WR G2 SUV - которые продал с 6мм остатком и купил этиДобавлено спустя 9 минут 46 секундtoledo:SashaSnabStrou:Kumho IZen RV Asymmetric в дождь валит лучше чем в утренний гололед
так лёд это совсем не её стихия по воде и свежему снегу, да, много шашек, канавок - есть куда протолкнуть и чем зацепиться, но вот про "потом в снег\-\гололед" это вы, наверное, погорячились
ну так универсального ничего нет
для оффроуда есть у меня 4х4
а по озерам замершим кататься не собираюсь)
Высокоскоростная (допустимая скорость 210 км/ч, как и у «Пирелли») «Кумхо I’ZEN RV» занимает пятое место. Как обычно, «Кумхо» просит скромную цену, а потому заслуживает звание самой выгодной покупки (цена/качество — 6,94).
P.S. я всегда придерживаюсь соотношения (цена/качество) и в целом недорогую резину не жалко пилить летом
Худшая резина,какой я пользовался,на переднем приводе по снегу и льду, плохо как на разгон так и на торможение,плюс мгновенный износ. Для себя сделал вывод, пластик окрашенный резиной.
офлайн
SashaSnabStrou
Member
|
|
432 |
12 лет на сайте Город:
|
a220670:Худшая резина,какой я пользовался,на переднем приводе по снегу и льду, плохо как на разгон так и на торможение,плюс мгновенный износ. Для себя сделал вывод, пластик окрашенный резиной.
после скандинавки мишлен и еврозимы нокиан ничего криминального не нашел
но она новая лучше чем 6мм еврозима что было до нее
а новая евро зима была лучше чем мишлен 5мм
SashaSnabStrou:a220670:Худшая резина,какой я пользовался,на переднем приводе по снегу и льду, плохо как на разгон так и на торможение,плюс мгновенный износ. Для себя сделал вывод, пластик окрашенный резиной.
а новая евро зима была лучше чем мишлен 5мм
Так и зимы ещё не было.
офлайн
SashaSnabStrou
Member
|
|
432 |
12 лет на сайте Город:
|
a220670:SashaSnabStrou:a220670:Худшая резина,какой я пользовался,на переднем приводе по снегу и льду, плохо как на разгон так и на торможение,плюс мгновенный износ. Для себя сделал вывод, пластик окрашенный резиной.
а новая евро зима была лучше чем мишлен 5ммТак и зимы ещё не было.
Еврозима была и есть
SashaSnabStrou:a220670:SashaSnabStrou:a220670:Худшая резина,какой я пользовался,на переднем приводе по снегу и льду, плохо как на разгон так и на торможение,плюс мгновенный износ. Для себя сделал вывод, пластик окрашенный резиной.
а новая евро зима была лучше чем мишлен 5ммТак и зимы ещё не было.
Еврозима была и есть
Я о календарной зиме
офлайн
SashaSnabStrou
Member
|
|
432 |
12 лет на сайте Город:
|
a220670:Я о календарной зиме
Это как плановая экономика)
Кризиса в ней нет - а он есть
Я уже успел и снега и гололеда повидать
SashaSnabStrou, как видим по отзыву то, что для вас гуд для кого то не очень. и вот как можно придти к общему знаменателю ,что бы всех все устраивало хотя бы в вопросе данной темы?
офлайн
SashaSnabStrou
Member
|
|
432 |
12 лет на сайте Город:
|
Sашык_:SashaSnabStrou, как видим по отзыву то, что для вас гуд для кого то не очень. и вот как можно придти к общему знаменателю ,что бы всех все устраивало хотя бы в вопросе данной темы?
Любая зима, хорошая всезонка - но не лето
Лета на улице нет а значит и резина летней быть не может
А с водой борится как мы видим рисунок на любой резине
SashaSnabStrou:Sашык_:SashaSnabStrou, как видим по отзыву то, что для вас гуд для кого то не очень. и вот как можно придти к общему знаменателю ,что бы всех все устраивало хотя бы в вопросе данной темы?
Любая зима, хорошая всезонка - но не лето
Лета на улице нет а значит и резина летней быть не может
А с водой борится как мы видим рисунок на любой резине
по этой погоде ,что за окном о лете никакой речи нету. тут речь как видим о том ,что вам резина нравится, а кто то ее за резину не считает, вот как тут придти к общему знаменателю? или все таки можно сойтись на том ,что каждый выбирает для себя то, что считает лучшим? вот так и с переобувкой в октябре, все спорили спорили,но все равно так и не пришли к общей дате смены шин. каждый подбирает резину по своим предпочтениям\кошельку, и переобувается по ощущениям\опыту и прогнозу, главное повторюсь, чтобы не было идиотов на лете на снегу и таких же на чистой зиме в + по несколько месяцев(кроме тех что по закону ).
офлайн
SashaSnabStrou
Member
|
|
432 |
12 лет на сайте Город:
|
Sашык_:а кто то ее за резину не считает, вот как тут придти к общему знаменателю?
1. Мы видели как наш блогер доказывал что можно ездить на лете и сам подскальзнулся едя 30км в час
2. Даже самая крутая летка крутая до первого снега и льда в отличие от худшей зимки или даже всезонки
3. Ну уступает зимка максимум 5 метров летке тормозного пути на сухом асфальте
4. А на льду и снегу летка тормозит в 3 раза дольше
5. При нашем колебании температуры от +7 до -3 это все рклетка - может поэтому предлогпют переобуватся в +7
6. Час пик дтп именно в начеле зимы потому что не все успевают переобутся, а не наоборот потому как говорит блогер *разношерстный поток на зиме и лете* ! Доказательство этому что потом час пик дтп не проявляется.
Общий знаменатель сами угадаете или подсказать?
SashaSnabStrou:«Кумхо I’ZEN RV»
Это где зимняя резина идет на конвеер ?
Сказочники такие сказочники
офлайн
SashaSnabStrou
Member
|
|
432 |
12 лет на сайте Город:
|
АлексВл:SashaSnabStrou:«Кумхо I’ZEN RV»
кстати на такой резине Митсубиши с конвейра идутЭто где зимняя резина идет на конвеер ?
Сказочники такие сказочники
Может дилер ставил
Но она была на машине с салона
С РФ
АлексВл, не не сказочники обычные форумные Ыксперты
при чем они еще и свято верят в то что пишут