Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
ночью на перекрестке долгобродской -пер. козлова-пер уральский не разьехались в попутном направлении(в сторону серебрянки) хендай тибурон или как там его и бмв е 36 кабрик.... у хендая вырвано заднее левое колесо а бэха запрыгнула( хорошо помялась,даж вроде заднее стекло в крыше вывалилось =\ ) на бордюр у пер. козлова....
16.10.10 примерно 17.50-18.00 на перекрестке независимасти и Володарского в первой полосе в сторону Цирка стоял лимузин (корма еще на перекрестке, а морда уже на ПП), перед ним стоял гаевый трактор-эвакуатор. гаец общался с молодыми людми. у лимузина было подмято назад переднее левое колесо. около 20.00 уже пытались поднять морду на более-менее нормальный погрузчик.
ИМХО. гаец неудачно попытался эвакуировать лимузин.
Вчера, около девяти утра на трассе минск-брест, в районе р.птич ауди Б3 подбила пешехода, было ГАИ, труп накрыт.
Wyid, тоже видел эту аварию, удар был очень сильный - передняя фара лежала метрах в 20 от места ДТП по ходу движения....
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
104 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Mister_number1
Senior Member
|
|
1705 |
20 лет на сайте Город:
|
DimaNismo:kolyanich:asdy :Ataman, это не Ксантия! Больше на пыж 405 похожа. Хотя уже трудно разобрать.
Вообще-то это Альфа
"Хуяльфа" это ПЫЖ 605-ый !!!
Присмотревшись к панели "хуяльфы" - узреем альфу, а не 605-й
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (17 октября 2010 23:11)
Основание: 3.5.18
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
100 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
brabus3105
Junior Member
|
|
41 |
14 лет на сайте Город:
|
Vadon1988:Не несите чушь знатоки это ситроен ксантия дорестайл,спорю на сотку.[/quot ЗНАТОК давай сотку , что это не Ксантия , их в седане не было , скорее альфа
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (17 октября 2010 23:11)
Основание: 3.5.18
Сегодня вечером на ул. Голубева прямо у пункта охраны видел ДТП, новый фольц с разбитой мордой и отвалившимся бампером и нечто темное на противоположной стороне дороги.
Свидетель пишет:
Ехал с семьей ( дочке 2 годика в кресле сидела сзади и жена там же) в сторону области в левом ряду. Глянул в зеркало заднего вида. Там ко мне, как к стоячему столбу (хотя я шел в потоке 50-60 км.) прилетал, как пуля, джип. Я не успел заметить куда он сманеврировал. Но.. секундой позже он уже летел мне навстречу кувыркаясь по воздуху, как в лучших традициях голливудского кино. Шарахнул меня по всей левой бочине. Стойка практически сломалась, но именно она спасла дочь. Эти 2 тонны прошли от ее лица в 30 см. И ПОТОМ ОН КУДА-ТО УЛЕТЕЛ. Уже потом я понял, что он шарахнул в Форд, взлетел и меня цепанул попутно. Потом уже приземлился на Матис. Скорость у него была в разы больше, чем у меня, потому что я его видел сзади и уже через долю секунды он уже летел в меня спереди. Это ребята жуть. Когда на тебя лети джип тонны в 2 вращаясь, а у тебя младенец в машине. Чиркнул он меня стекла, кровь, крики. Стеклам засыпало автомат. не переключить даже не паркинг. Прокатился. Встал на обочину. Мои живы. Бл*дь. Попустило, как-то сразу. Стекол у всех полные штаны. Пока вытрясли - я смотрю назад. Там дым, крики. Пошел туда. Проходил мимо Форда и тут мне в нос запах ударяет. Запах, такой, что не с чем его не спутаешь - запах смерти. Это еще с детства, как-то запомнил. Хоронили в Белорусии дядьку одного. И вот я это запах уловил. Он такой приторно сладкий. И вот тут тоже его услышал. Но парень еще был вроде жив. Его из Форда вытаскивали, но запах этот... Так вот парень помер минут через несколько. Объяснить не могу. Но и не написать не могу. Я, как ни странно к кино имею отношение. И вот такую жесть в глаза увидел, заглянул. Еще три тяжелых. Дай Бог, чтобы выжили. Но вот водила джипа - я ему не судья - но пусть ответит за все это месилово. Никто его не просил его лететь.
На перекрёстке Сурганова и Я.Коласа как обысно кто-то летел на жёлтый и а кто-то думал "фиг ты у меня проскочишь". Разметало хорошо так машины. Вроде (слава богу ) без тяжёлых
Noble, Питер, Ждановская набережная. Машины сведетеля нету, к сожелению, на фото.
офлайн
brabus3105
Junior Member
|
|
41 |
14 лет на сайте Город:
|