а кто может подсказать, если бронь оплатится через пайпал. В случае отмены брони в период 100% возврата средст, они упадут на пайпал без возможности вывода или вернутся на карту? спасибо
а кто может подсказать, если бронь оплатится через пайпал. В случае отмены брони в период 100% возврата средст, они упадут на пайпал без возможности вывода или вернутся на карту? спасибо
БУШ, в этой теме несколько раз это уже обсуждали, в ветке про paypal тоже.
Для Беларуси у paypal нет счёта/кошелька: paypal только средство оплаты, т.е. деньги вернутся способом аналогичным списанию, операция по банку будет проходить как возврат
А что за сейчас с Букингом происходит? В феврале оплачивала через Paypal привязанной картой РБ Пэйокей от МТ-банка без проблем... А Сейчас способ оплаты Пайпал даже не появляется, но появился Gpay... привязала к ней туже карту РБ, но постоянно всплывает окно "Что то пошло не так, произошла ошибка"... хотя с карты проверочная минимальная сумма списалась от Букинга с баланса банка... Пробовала и с ВПН и без...
Что я делаю не так?
Какие будут советы?
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32727 |
19 лет на сайте Город:
|
marina.k:А что за сейчас с Букингом происходит? В феврале оплачивала через Paypal привязанной картой РБ Пэйокей от МТ-банка без проблем... А Сейчас способ оплаты Пайпал даже не появляется, но появился Gpay... привязала к ней туже карту РБ, но постоянно всплывает окно "Что то пошло не так, произошла ошибка"... хотя с карты проверочная минимальная сумма списалась от Букинга с баланса банка... Пробовала и с ВПН и без...
Что я делаю не так?
Какие будут советы?
Так это от отеля зависит, какие способы оплаты доступны. Если отель сам списывает оплату, а не через букинг, то просто прямое бронирование с картой должно пройти.
не взяла альфу и белгаз на https://www.rentalcars.com/, дочке букинга.
прошлым летом проблем не было. где сейчас машины бронируете ?
офлайн
autotraveller
Senior Member
|
|
3226 |
14 лет на сайте Город:
|
B.S.:не взяла альфу и белгаз на https://www.rentalcars.com/, дочке букинга.
На своих ездим
Здравствуйте. Помогите мне пожалуйста. Заказываю транферт в отель Анталии. Нет номера рейса Белавия в списке....видимо из за санкций...или что....
Если я напишу в описании номер рейса за мной приедет такси??
B.S.:не взяла альфу и белгаз на https://www.rentalcars.com/, дочке букинга.
https://localrent.com/ru/ тут можете, если Европа нужна.
2479437:Если я напишу в описании номер рейса за мной приедет такси??
Так спросите в сервисе, в котором заказываете.
inco_by:2479437:Если я напишу в описании номер рейса за мной приедет такси??
Это букинг
Доброе утро! Пытались оплатить букинг через paypal, прилетело сообщение
Войдите в свою учетную запись PayPal и нажмите «Кошелек» вверху страницы.
Следуйте инструкциям, чтобы привязать свою карту к учетной записи PayPal. Мы снимем средства с вашей карты, чтобы убедиться, что она ваша. В результате этого платежа создается уникальный четырехзначный код, который появится в выписке по вашей карте в течение нескольких дней.
Как только код появится в вашей выписке, войдите в свою учетную запись PayPal и введите 4-значный код «PAYPAL».
Что это за код и где его вводить?? В приложении нигде нет места куда этот кож вводить((
Этот код вы увидите в интернет-банкинг или в мобильном банкинге по транзакции своей карты. То есть заходите в ПэйПал в нужную карту и там будет кнопка Подтаердить - нажимаете на нее и с карты снимается евро. Идете в банковское приложение, смотрите, какой там код прописан в этой транзакции снятия 1 евро, и вводите его в ПП. После этого евро возвращается на карту и карту уже подтверждена.
В браузере, если зайти в неподтверждённую карту, будет окошко с надпись confirm your card. После транзакции там же будет окошко для ввода кода из 4 цифр, код можно найти в выписке/банкинге/смс по этой операции на 1.5евро (1.95долл) "... PP1234CODE", где 1234 и есть код
1.5евро (1.95долл) вернутся как операция возврата, т.е. если карта в иной валюте, то будут небольшие потери конверсии
1 евро при привязке просто проверяются paypal с отменой операции, там ничего вводить не надо
Изгадился booking конкретно и окончательно. Писал уже здесь в конце февраля что не могу забронировать новые аппартаменты и отели ,тогда пришли к выводу что кто пожаловался из владельцев скорее всего это был один из французов ,тогда я написал в службу поддержки и предоставил скрин что ничего толком не видел и WhatsApp не пользуюсь, тогда приняли это и разблокировали сейчас опять такая же хз. Хорошо что понял как напрямую им писать из приложения а то сутками ждал бы. Ответ из нескольких сообщений."Возможно, вследствие нерегулярной или необычной истории бронирования у вас возникли описанные трудности. К огромному сожалению, вследствие конфиденциальности информации мы не можем предоставить вам больше информации.Ваша учетная запись была заблокирована из-за нерегулярной схемы бронирования или истории бронирований. Эта система предназначена для обеспечения защиты всех наших клиентов и отелей-партнеров".Получается если решил несколько мест забронировать раз в год и потом не получается отменил то всё бан. Не понимаю а как остальные ездят по несколько раз на месяц в разные места и у них как я понимаю всё хорошо.
2479437:inco_by:2479437:Если я напишу в описании номер рейса за мной приедет такси??
Это букинг
а как вы будете это такси оплачивать через букинг? или у вас карта не РБ ?
2479437:Это букинг
Спросите тогда у букинга.
vipka:а как вы будете это такси оплачивать через букинг? или у вас карта не РБ ?
Трансфер обычно идет по полной предоплате. Могу предложить посмотреть трнсфер на трипком. Там белорусские карты пока проходят.
Здравствуйте, не могу оплатить жилье через pay pal в 700 евро. Пишет привышен лимит. Подскажите как изменить лимит, не могу найти
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32727 |
19 лет на сайте Город:
|
1452325:Здравствуйте, не могу оплатить жилье через pay pal в 700 евро. Пишет привышен лимит. Подскажите как изменить лимит, не могу найти
нужно подтвердить карту в пэйпал. Сделать можно только через сайт, в приложении этой кнопки нет.
Пытаюсь оплатить бронь на букинге через пайпал. Один платеж прошел. Второй нет. Пишет не удалось обработать.
Может в пайпал есть какие ограничения по количеству платежей или сумме в день?
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32727 |
19 лет на сайте Город:
|
Siar:Пытаюсь оплатить бронь на букинге через пайпал. Один платеж прошел. Второй нет. Пишет не удалось обработать.
Может в пайпал есть какие ограничения по количеству платежей или сумме в день?
Если не подтвердили карту, то ограничения на сумму транзакции есть, что-то в районе 300 евро.
Нужно подтвердить карту, чтобы их снять