Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Nickl:Leo-Leo:ну а решения принимать и на собрания ходить - только собственникам
вот как раз на собрания вполне прокатывают доверенности от собственников
ну дык я ж сразу написала про доверенности.
Григорьевич:Эко и тебя зацепило приближающееся полнолуние.
мы в столице луны не наблюдаем
пыс. ты все интересное пропустил
galka68:У сукодниках походит), прощай молодость которые)
я про такое не слышал
мне бабка рассказывала, что когда еще обувь не в магазинах покупали, а заказывали у мастера в Ивье, то он тачал черевички для мамзелей 2-in-1, на которые одевались галоши.
По селу идешь в галошах по грязюке, а в хату пришла, галоши сняла и вся такая цаца модная в черевичках. Но как назвался такой комплект, я не запомнил...
Nkassandra:доверенность не дает права быть избранным.
зато можно присутствовать на ОС и голосовать.
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11358 |
14 лет на сайте Город:
|
Shulz:пыс. ты все интересное пропустил
Почитываю. Просто сдерживаю себя. Если мысли изложу на бумагу, боюсь ветку прикроют.
Shulz, загугли) знаешь ты их, войлочные спереди замочек был. Сейчас делают, но уже всякие модные
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4781 |
18 лет на сайте Город:
|
magotik:пойду прялку с чердака доставать, к истокам, так сказать!
вначале за берестой и конским волосом - лапти плести, а то без обуви как за прялкой сидеть?
Leo-Leo:Nickl:Leo-Leo:ну а решения принимать и на собрания ходить - только собственникам
вот как раз на собрания вполне прокатывают доверенности от собственников
ну дык я ж сразу написала про доверенности.
по доверенности ни в правление, ни в уполномоченных не попадешь.
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4781 |
18 лет на сайте Город:
|
Leo-Leo:Nkassandra:доверенность не дает права быть избранным.
зато можно присутствовать на ОС и голосовать.
всего-то...
Григорьевич:Если мысли изложу на бумагу, боюсь ветку прикроют.
на бумагу пиши, она все стерпит, а сюда просто фото той писанины не выкладывай.
galka68:magotik, ты уже сразу и ткацкий станок тащи, что б два раза не залезать.
Дыа) Чтоб мужу исподнее справить
Nkassandra:вначале за берестой и конским волосом -
У меня кошка длинношерстная, из нее валенки теплые будут)
Shulz:женя1311, вы правы !
купил квартиру,а оказывается надо коммуналку платить, потом еще ремонт МОПов за счет жильцов.
купил машину, а оказывается, надо ТО проходить и бензин за деньги кровные заливать.
Доколе нас доить будут !?
У меня есть в доме житель алкаш но работает задолженность ЖКХ порядка 5.600. я был тоже в 20 не платил 7 месяцев. Захотелось так. Никто не отключил. Только на 8 месяцев позвонил Горгаз что давно не платил! Говорю не ем не пью. За чт платить
женя1311, потом не спрашивайте отчего так х… плохо живем. Но вообще велик вы хотите классный, приставку, то се .. а ноги в луже мыть и это ваш выбор.
Nkassandra:женя1311:Ко-ко-ко-ко-ко-ко всё что тут читаю. Все такие правильные и идейные готовы за любой предложение отдать деньги. Умницы поздравляю. Где и что мне купить оставьте при себе. И запомните это садоводческое товарищество!
Вопрос серьезный.
У вас наследники есть?
Если да то подумайте о них.
Вот мне отец говорил так - после меня будете переделывать как вам хочется, а пока и так хорошо.
И я вам скажу что была глупа, не читала этот форум ещё тогда.
На сегодняшний мой мозг надо было тогда брать деньги и как Диванка по деревням, искать заброшку под дачу.
Потому что, когда дачей стали распоряжаться мы, то я за голову схватилась от того что все на соплях и надо вкладывать деньги. Жалко вложенного труда, посаженных растений и ещё ностальгия какая-то.
Чтоб и ваши наследники так не сказали про вашу дачу.
Я не буду вам тут плакать сколько я своими руками лопатой ломом выкопал деревьев на участке. Что такое работа я знаю прекрасно, могу в летнее время работать с 8 утра до 23 ночи. Но есть одно НО. Здоровье которое тебе никто больше не даст. А дядю нанять сегодня стоит больших денег, а ещё надо следить за всеми кто и как делать. И если что не так сразу по шеи. А если вы следите за работой то значит есть бабки или свой бизнес где уже всё налажена. Что бы я не делал например в квартире всегда присутствую и слежу.
А по поводу наследников Вы знает что им сегодня надо, что интересует? Я вообще мечтаю съехать, смысл мне вкладываться, что бы потом продать в минимальный + а здоровье не купиш
galka68:женя1311, потом не спрашивайте отчего так х… плохо живем. Но вообще велик вы хотите классный, приставку, то се .. а ноги в луже мыть и это ваш выбор.
У меня вопрос. Вы встречаете человека по аватарке? Я могу выставить что угодно. Что за троллинг велосипед? Даже если и есть велосипед то у вас челюсть отвиснет от стоимости.
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4781 |
18 лет на сайте Город:
|
женя1311:Я не буду вам тут плакать сколько я своими руками лопатой ломом выкопал деревьев на участке
Вот только в огороде не переночуешь, когда ливень и холодно... а про наследников это я так, ваши дела, живите сегодняшним днем, не думайте о будущем.
женя1311, нет) 700 баксов это не дорого) поверьте. Даже штукой не удивишь), 5 тысяч евро вот тут я спросила у друга, а чего там такого)
galka68:женя1311, нет) 700 баксов это не дорого) поверьте. Даже штукой не удивишь), 5 тысяч евро вот тут я спросила у друга, а чего там такого)
Не 5 штук но за 2 уходит. Чего там такого, просто не вникайте даже.
Мы же тут о дачах. У меня на даче улицы шириной 2 метра. На одну машину. Вот и скажите знатоки разве не 6 метров должны быть улица по требованию установки столбов. Я даже хз как там бур подъедет... Аж интересено. Но деньги я не давал. Не время ещё. Троллей тут конечно очень много, надо вас на огород отправить работать, в земле всегда есть работа.
женя1311, нужно так поставить работу, что б она была в удовольствие, а не в рабство . Велики с Вами точно не готова обсуждать у меня для этого есть более приятные собеседники))). Можно хоть глазком глянуть на урожай? ( дайкон не считается- эта культура вообще неприхотлива )
женя1311:Я вообще мечтаю съехать, смысл мне вкладываться
Ну вот теперь понятно.
У нас тоже были такие, зачем нам дороги, газ, оптика? Потом ковид и карантин изменили отношение к даче. Теперь требуют от операторов вышку сотовой связи поставить.
Но, по факту, вложения в инфраструктуру повышают стоимость участка. И ваш холодильник с микроволновкой уйдут дороже и быстрее, если вокруг вас будут коттеджи, а не халупы.