The_crow,
Подозреваю, что наши дети в свое время будут писать то же самое.
Вот только на чем и куда?
AnnAnn:Подозреваю, что наши дети в свое время будут писать то же самое.
Стопро!
И ничем объективно детство с "прятками" не лучше детства с "танчиками"
globba:И ничем объективно детство с "прятками" не лучше детства с "танчиками"
Объективно лучше. В "прятки" играешь с людьми, в "танчики" - с железкой.
AnnAnn:The_crow,
AnnAnn:Подозреваю, что наши дети в свое время будут писать то же самое.
Вот только на чем и куда?
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
The_crow:Мы те, кто слушал "Сектор Газа" и "Ласковый май";мы те, кого мамы звали домой крича с балкона; мы те, кто писал письма бумажные, а не sms; мы те, чьи друзья были не online, а во дворе; мы те, кто играл не в сетевые игры, а в прятки. Наше детство было ЛУЧШЕЕ!!
новогодние воспоминания.... покупали пачку открыток разных новогодних, мама брала блокнотик с адресами телефонами всей родни, а у бабушки было семеро детей, и садились подписывать.
зато в почтовом ящике каждый день почти чья то открытка в ответ "Сматрика и Зинка паздравила, а на 7 ноября забыла!"
эх...
Matt:покупали пачку открыток разных новогодних, мама брала блокнотик с адресами телефонами всей родни...и садились подписывать
ага..
Matt:зато в почтовом ящике каждый день почти чья то открытка в ответ "Сматрика и Зинка паздравила, а на 7 ноября забыла!"
эх...
The_crow:Мы те, кто слушал "Сектор Газа" и "Ласковый май";мы те, кого мамы звали домой крича с балкона; мы те, кто писал письма бумажные, а не sms; мы те, чьи друзья были не online, а во дворе; мы те, кто играл не в сетевые игры, а в прятки. Наше детство было ЛУЧШЕЕ!!
я вас умаляю, нармальные дети слушали AC/DС, Iron Maiden, Deep Purple, Pink Floyd, Quiet Riot, Slade, Smokie, Cerrone или Super Max. И под гитару пели Машину времени, Воскресенье ну или на худой конец "Я московский озорной гуляка..." или "Рокн-ролл мертв"
=BY=SERG:нармальные дети слушали AC/DС, Iron Maiden, Deep Purple, Pink Floyd, Quiet Riot, Slade, Smokie, Cerrone или Super Max. И под гитару пели Машину времени, Воскресенье
ну и Ласковый май
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
У отца было пару кассет Высоцкого так что приобщился лет с 10-11 где-то точно уже не скажу. Ну может на год старше
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
A.Z.:У отца было пару кассет Высоцкого так что приобщился лет с 10-11 где-то
мне и эмигранты заходили нормально "небоскребы, небоскребы, а я маленький такой...."
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
урсула, Matt, A.Z., не расстраиваете =BY=SERG
AC/DС, Iron Maiden, Deep Purple, Pink Floyd, Quiet Riot, Slade, Smokie, Cerrone, Super Max
Русский типорок не люблю
У павильона "пиво-воды" (с) ля-ля-ля
A.Z., Шансоньетку, давай
В нашей школе даже итальянцы были не в моде, Ласковый май появился уже во времена перестройки, я уже тогда ребенком не был. Мелодика кстати неплохая у Ласкового мая, вокал только козлиный. Пару лет назад Белые розы спел Шуфутинский - что называется, почувствуйте разницу!