И еще у вас хочу спросить. PaySend на какие банки кроме Приорбанка шлётся? Заранее благодарю.
И еще у вас хочу спросить. PaySend на какие банки кроме Приорбанка шлётся? Заранее благодарю.
|
офлайн
seryi_volk
Senior Member
|
|
|
2807 |
17 лет на сайте Город:
|
7800GTX:И еще у вас хочу спросить. PaySend на какие банки кроме Приорбанка шлётся? Заранее благодарю.
Беларусбанк, МТБ
seryi_volk:7800GTX:И еще у вас хочу спросить. PaySend на какие банки кроме Приорбанка шлётся? Заранее благодарю.
Беларусбанк, МТБ
Беларусбанк подходит? Не знал.
seryi_volk:7800GTX:И еще у вас хочу спросить. PaySend на какие банки кроме Приорбанка шлётся? Заранее благодарю.
Беларусбанк, МТБ
Паритет
Есть пользователи БСБ Линк?
Сссылка для оплаты из США открывается у всех?
И платежи из США и с карт америкнских банков приходят?
the.bullbash:Есть пользователи БСБ Линк?
Сссылка для оплаты из США открывается у всех?
И платежи из США и с карт америкнских банков приходят?
получала два платежа, карта bank of america, плательщики - разные люди. Почему ссылка должна не открываться?
Привет, хотят сделать перевод из России в российских рублях через интернет банкинг сбербанка. У меня есть карта Беларусбанка в белках и приор в евро. Как вообще такой перевод принять и какие варианты как сэкономить на комиссии?
сумму перевода не знаю, но не больше 1000 рублей
С 4 мая Приорбанк вводит плату 1% за поступление / переводы на карту Приорбанка из-за границы по номеру карты. Кто получает через fin.do, оплаты через deel и прочие - имейте ввиду.
MRd:С 4 мая Приорбанк вводит плату 1% за поступление / переводы на карту Приорбанка из-за границы по номеру карты. Кто получает через fin.do, оплаты через deel и прочие - имейте ввиду.
Может еще в МТБанке зачисление по р2р переводам бесплатно. Мне как-то в поддержке уверяли что так (где-то пол года назад). Но после этого я еще не пробовал зачислять.
Yar_Nov:Привет, хотят сделать перевод из России в российских рублях через интернет банкинг сбербанка. У меня есть карта Беларусбанка в белках и приор в евро. Как вообще такой перевод принять и какие варианты как сэкономить на комиссии?
Здравствуйте. Перевод из РФ возможен только на карты системы Белкарт. Для уменьшения потери на курсовых разницах можно открыть виртуальную карту в росрублях (обязательно Белкарт). В 2027 году ИМНС попросит пояснений за этот платёж, т.е. потребуется заполнение декларации.
Добрый день!
Подскажите, как пополнить свою карту в белорусском банке из-за границы (Казахстан)? Ранее просто в приложении казахстанского банка отправлял по номеру карты международный перевод на карту Альфабанка - доходило за минуту и 2$ комиссии вне зависимости от суммы - было очень удобно и выгодно. Но ориентировочно с марта перестало работать. Казахстанский банк говорит ограничения Visa и Mastercard на переводы в Беларусь...
Может есть еще какие-то способы перевести деньги со своего счета/карты в казахстанском банке на свой счет/карту в белорусскую Альфу???
MRd:С 4 мая Приорбанк вводит плату 1% за поступление / переводы на карту Приорбанка из-за границы по номеру карты. Кто получает через fin.do, оплаты через deel и прочие - имейте ввиду.
и paysend? а на какую карту теперь отправлять?
dalix:Может есть еще какие-то способы перевести деньги со своего счета/карты в казахстанском банке на свой счет/карту в белорусскую Альфу???
ну так раз проблема в альфе, может ее убрать из цепочки?
и отправлять, к примеру, на приор или бсб...
Всем привет. А подскажите, какие банки делают надёжно переводы из Беларуси в ЕС (в частности, Испанию) в евро? Чуть что, речь про 10к+, например
Dmitry197:Всем привет. А подскажите, какие банки делают надёжно переводы из Беларуси в ЕС (в частности, Испанию) в евро? Чуть что, речь про 10к+, например
Сегодня случайно попалась реклама Цептера
И раньше слышал что у них вроде со свифтами всё хорошо, но сам не пробовал....
в paysend и findo рублевые карты нормально подвязываются, переводы с конвертацией работают?
вроде в выпадающем меню BYN присутствует
(интересуюсь в продолжение этого момента по НПД)
101208:в paysend рублевые карты нормально подвязываются
перевожу на приор в бел.руб