коробка ихняя видно, и край куда соус ложат,
P.S. а что за новые конструкции вроде "мне живот болит"? я что-то пропустила и теперь надо так говорить/писать?
За оплату электричества всем приходили щита
коробка ихняя видно, и край куда соус ложат,
P.S. а что за новые конструкции вроде "мне живот болит"? я что-то пропустила и теперь надо так говорить/писать?
За оплату электричества всем приходили щита
leksi1993:P.S. а что за новые конструкции вроде "мне живот болит"? я что-то пропустила и теперь надо так говорить/писать?
самое интересное, что всегда так в детстве (да и не только ) говорили.. хоть и да, слегка неправильно
A.Z.:leksi1993:P.S. а что за новые конструкции вроде "мне живот болит"? я что-то пропустила и теперь надо так говорить/писать?
самое интересное, что всегда так в детстве (да и не только ) говорили.. хоть и да, слегка неправильно
и мы и не только в детстве. До сих пор не вижу ничего особо крамольного в подобной фразе
"что тебе болит?" приходится иногда слышать
коробит
A.Z.:leksi1993:P.S. а что за новые конструкции вроде "мне живот болит"? я что-то пропустила и теперь надо так говорить/писать?
такую конструкцию в первый раз слышу. )
Да и быстрее сказать "мне живот болит" чем "у меня живот болит" да и болит он на самом деле мне
Амелина, так да) причем не задумывался никогда что правильно-неправильно
Cao!,
sergeiss, вот "скучаю за..." или "что вы думаете за..." или "поговорим за..." это вообще за гранью моего понимания
A.Z.:Да и быстрее сказать "мне живот болит" чем "у меня живот болит"
я купить каклет
A.Z.:Да и быстрее сказать "мне живот болит" чем "у меня живот болит" да и болит он на самом деле мне
Амелина, так да) причем не задумывался никогда что правильно-неправильно
так оно ж как-то даже и логично: мне больно - мне болит (у меня болит) - мне болит живот
Cao!, "за каклетами" быстрее )
Амелина:так оно ж как-то даже и логично: мне больно - мне болит (у меня болит) - мне болит живот
ну или доктору, который будет его лечить и немного заработает на этом
Амелина:A.Z.:"скучаю за.." не слышал, думаю, ни разу
обычно жители Украины этим страдают
там "сумую за тебе", а это в рамках.
Амелина, лан, убедила. Но еще в универе нам в голову вбивали: никогда не учите иностранный язык по песням, бо им как удобно, так они и рифмуют.
sergeiss:скучаю по тебе
или
скучаю за тобой
?
Стыдно классику не знать. Это цитата, ежели чего. Основанная на определённом местном говоре, где намешаны особенности сразу нескольких языков.