юрлица может и разные, а лицо одиноковое
тотак.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1542 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
15 |
9 лет на сайте Город:
|
как фамилия, имя заведующей : Ювелирный магазин "Царское золото" ( г. Минск, ул. Комсомольская, д. 3 )
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10668 |
22 года на сайте Город:
|
Все же, может собственный опыт есть, как магниты себя ведут в космосе? Возможно ли использовать конструктор магнитный?
Orbis, при чем тут "собственный опыт"? Считаете, тут есть космонавты? Магнитное поле - оно отдельное и не зависит ни от атмосферы, ни от гравитации. А в космосе магниты будут себя вести точно так же, как и не поверхности земли - притягиваться или отталкиваться друг с другом, притягивать предметы из ферромагнетиков и ориентироваться вдоль силовых полей внешнего магнитного поля, если находятся в свободном пространстве. Не знаю, выносил ли кто-нибудь в космос конструктор, но магнитные держатели там используются.
Чтобы всё это знать - не обязательно в космос слетать, достаточно в школе физику не прогуливать (либо дорасти до соответствующих классов).
Orbis:Все же, может собственный опыт есть, как магниты себя ведут в космосе? Возможно ли использовать конструктор магнитный?
Магнит и к Африке... космосе магнит. Земля ведь магнит... в космосе.
sergeiss:Смертья, что у Вас по физике в школе было?
Понимаете в чём проблема... Видите ли... Я школу не посещала, посему и оценок не имею.
K_AV:достаточно в школе физику не прогуливать (либо дорасти до соответствующих классов).
Либо читать книги по физике (это в моём случае).
А так школу можно и не посещать, как в моём случае)
A.Z., А Вы не думали, что эти два вопроса могут быть равнозначными, и тогда вместо "или" ставим "и".
Вы же поймите, что гением не нужны школы, они им противопоказаны.
всем не то что бы всегда, но последние года три этак точно. почему об одних говорят статьями а о других сносками?
sergeiss:Смертья:что гением не нужны школы
очевидно.
не согласен. гению школа нужна. иначе как он докажет что он гений а не бездарность? например. и да. гений и безумец- две крайности одной личности. вы в какой степени безумны?
vilin:почему об одних говорят статьями а о других сносками?
тебе мало что с тебя в баяне поржале?
vilin:вы в какой степени безумны?
я вообще без головы.
у Вас какие отметки по русскому языку были?
vilin:почему об одних говорят статьями а о других сносками
а ты бухни и за руль сядь. И пару машин во дворе подвинь. Не тока статью напишут, но еще и пришьют.
sergeiss:по русскому
смотря до какого класса.до шестого на пятерки, потом сдал линию огневую.
Cao!:а ты бухни и за руль сядь. И пару машин во дворе подвинь.
а более гуманного варианта нету? например если песню написать? Cao!, вот ты какой жанр предпочитаешь? как тебе моя лирика в стиле дэнс?
vilin:как тебе моя лирика в стиле дэнс?
ну, если мягко говорить, оно и есть оно.