юрлица может и разные, а лицо одиноковое
тотак.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
как фамилия, имя заведующей : Ювелирный магазин "Царское золото" ( г. Минск, ул. Комсомольская, д. 3 )
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Все же, может собственный опыт есть, как магниты себя ведут в космосе? Возможно ли использовать конструктор магнитный?
Orbis, при чем тут "собственный опыт"? Считаете, тут есть космонавты? Магнитное поле - оно отдельное и не зависит ни от атмосферы, ни от гравитации. А в космосе магниты будут себя вести точно так же, как и не поверхности земли - притягиваться или отталкиваться друг с другом, притягивать предметы из ферромагнетиков и ориентироваться вдоль силовых полей внешнего магнитного поля, если находятся в свободном пространстве. Не знаю, выносил ли кто-нибудь в космос конструктор, но магнитные держатели там используются.
Чтобы всё это знать - не обязательно в космос слетать, достаточно в школе физику не прогуливать (либо дорасти до соответствующих классов).
Orbis:Все же, может собственный опыт есть, как магниты себя ведут в космосе? Возможно ли использовать конструктор магнитный?
Магнит и к Африке... космосе магнит. Земля ведь магнит... в космосе.
sergeiss:Смертья, что у Вас по физике в школе было?
Понимаете в чём проблема... Видите ли... Я школу не посещала, посему и оценок не имею.
K_AV:достаточно в школе физику не прогуливать (либо дорасти до соответствующих классов).
Либо читать книги по физике (это в моём случае).
А так школу можно и не посещать, как в моём случае)
A.Z., А Вы не думали, что эти два вопроса могут быть равнозначными, и тогда вместо "или" ставим "и".
Вы же поймите, что гением не нужны школы, они им противопоказаны. ![]()
всем
не то что бы всегда, но последние года три этак точно. почему об одних говорят статьями а о других сносками?
sergeiss:Смертья:что гением не нужны школы
очевидно.
не согласен. гению школа нужна. иначе как он докажет что он гений а не бездарность? например. и да. гений и безумец- две крайности одной личности. вы в какой степени безумны? ![]()
vilin:почему об одних говорят статьями а о других сносками?
тебе мало что с тебя в баяне поржале?
vilin:вы в какой степени безумны?
я вообще без головы.
у Вас какие отметки по русскому языку были?
vilin:почему об одних говорят статьями а о других сносками
а ты бухни и за руль сядь. И пару машин во дворе подвинь. Не тока статью напишут, но еще и пришьют. ![]()
sergeiss:по русскому
смотря до какого класса.до шестого на пятерки, потом сдал линию огневую.
Cao!:а ты бухни и за руль сядь. И пару машин во дворе подвинь.
а более гуманного варианта нету? например если песню написать? Cao!, вот ты какой жанр предпочитаешь? как тебе моя лирика в стиле дэнс?
vilin:как тебе моя лирика в стиле дэнс?
ну, если мягко говорить, оно и есть оно. ![]()