Ответить
  • SMaster Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    SMaster Senior Member Автор темы

3960

16 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 1 января 2012 20:22 Редактировалось SMaster, 46 раз(а).

Актуально: Телеграм-бот Обратная связь Минской Милиции, куда можно отправлять нарушения: https://t.me/MinskPolice_bot
    они перенаправят инфу в местные отделения гаи по своим каналам. обязательно надо указать город, адрес, дату и время и прикрепить фотку

Электронное обращение граждан можно оставить здесь

• rydek82 Senior Member
    офлайн
    rydek82 Senior Member

968

18 лет на сайте
    пользователь #78084

Написать сообщение

968
    # 12 января 2013 15:37 Редактировалось rydek82, 3 раз(а).

на тротуаре, под подъездом !
    Все мамаши с санками и колясками объезжал и по дороге!

• polechk Senior Member
    офлайн
    polechk Senior Member

587

15 лет на сайте
    пользователь #199726

Написать сообщение

587
    # 12 января 2013 15:59 Редактировалось polechk, 5 раз(а).

4300 МВ-7

краткое описание - видны машины на парковке свободных мест 4 шт. и 30 мин назад (когда я возвращалась домой было так же только без этого голубочка), а впереди у машины ТУПИК( сам бордюр помечен желтеньким) до которого водятель не смог доехать 2 корпуса :molotok: это одна, я думаю, из самых безобидных его/ее парковок во дворе,Это авто как появидось у нас во дворе так кто только не пытался переубедить, даже ГАИ в прошлые выходные ему не помогли.... и до понедельника положение не измениться :-?на фото виден выход из последнего подъеда , владелец из предпоследнего который не перегараживает,почему у меня и других получается на парковку заехать когда места есть а ЭТО не может?

• sasha_tv2000 Senior Member
    офлайн
    sasha_tv2000 Senior Member

11328

14 лет на сайте
    пользователь #277242

Написать сообщение

11328
    # 12 января 2013 16:10 Редактировалось sasha_tv2000, 1 раз.
    polechk:

почему у меня и других получается на парковку заехать когда места есть а ЭТО не может?

потому что трактор проехал, и снежный вал образовался перед парковкой, вот он и не хочет гробить машину, а лопаты видимо нет...

• polechk Senior Member
    офлайн
    polechk Senior Member

587

15 лет на сайте
    пользователь #199726

Написать сообщение

587
    # 12 января 2013 16:14 Редактировалось polechk, 2 раз(а).

"sasha_tv2000" трактор проехал 3 недели назад ,и машина которая стояла утром была намного ближе к тупику, да и что там гробить,какой вал? нет там его, а заезжать на бордюр который выше намного (пару дней назад) так это нормально? :D

• WOLVERINE90 Android Team
    офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

38949

18 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

38949
    # 12 января 2013 16:21

Ivarson, я искренне за вас рад, что вы не такой ленивый как я и готовы пройти несколько сот метров. ну а я предпочел заехать так, хотя вполне мог просто стоять на дороге, за те 10 минут, которые я там был - никто не проехал
    хотя если бы и на ночь ставил машину - точно так же она осталась под окнами

офлайн

11328

14 лет на сайте
    пользователь #277242

Написать сообщение

11328
    # 12 января 2013 16:23
    polechk:

"sasha_tv2000" трактор проехал 3 недели назад ,и машина которая стояла утром была намного ближе к тупику, да и что там гробить,какой вал? нет там его, а заезжать на бордюр который выше намного (пару дней назад) так это нормально? :D

ну тогда, если верить Вашим словам, там с головой что-то...

• polechk Senior Member
    офлайн
    polechk Senior Member

587

15 лет на сайте
    пользователь #199726

Написать сообщение

587
    # 12 января 2013 16:28
    sasha_tv2000:

polechk:

ну тогда, если верить Вашим словам, там с головой что-то...

могу адресок дать замеряем высоту снежного покрова) у меня машина с более низкой посадкой не имеет проблем с заездом на парковку))) лень просто было другие случаи фоткать раньше ,а терь думаю перестать лениться)

• WOLVERINE90 Android Team
    офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

38949

18 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

38949
    # 12 января 2013 16:41

polechk, а ради чего фоткаете то? что бы на онлайнер выкинуть или может для личной коллекции?

офлайн

11328

14 лет на сайте
    пользователь #277242

Написать сообщение

11328
    # 12 января 2013 17:10 Редактировалось sasha_tv2000, 1 раз.
    polechk:

могу адресок дать замеряем высоту снежного покрова)

я сегодня в "Авариях" описывал ситуацию

во дворе Тимирязева 90, белый джип никак не мог запарковаться, выезжающее из двора 92-го дома что-то черное, решило сдать назад что бы не мешать, что-то синее оказалось сзади....вродь ждут ГАИ...выезд из двора 92-го перекрыли наглухо

джип никак через снежный валик перескочить не мог...

• Kykypyka Senior Member
    офлайн
    Kykypyka Senior Member

8115

15 лет на сайте
    пользователь #191420

Написать сообщение

8115
    # 12 января 2013 20:49
    Mirddin77:

Макдак на Логойском, встроенный в многоуровневый паркинг. Выезд из паркинга загородил ас парковки. Ребята, желающие выехать с паркинга, постояв минут 20, по скользкому снежку вытолкнули мастера на половину проезжей части - гаи вызывать не было времени, наверное.

В моем списке за последний год - первое место. То ли решил, что раз нет въезда, то и выезжать никто не будет, то ли навигатор, оставленный на панели, завел.. То ли гамбургер оказался очень вкусный...

Шедевральнейше, серьезно. Самая клевая фотка дебильной парковки за последние... ну много месяцев. Не только дебильная парковка - она настолько нелепа, что просто в голове не укладывается. Представляю ощущения пытающихся выехать с парковки :lol:

Делаю танки!
  • VINNIVINNI Senior Member
    офлайн
    VINNIVINNI Senior Member

2193

16 лет на сайте
    пользователь #127740

Написать сообщение

2193
    # 13 января 2013 09:31 Редактировалось VINNIVINNI, 1 раз.

Наградить владельца Мазды:

От болезней всем полезен МЁЁОООООД!!!
  • Андрей7 Senior Member
    офлайн
    Андрей7 Senior Member

2422

15 лет на сайте
    пользователь #165884

Написать сообщение

2422
    # 13 января 2013 17:36
    Kykypyka:

Mirddin77:

Макдак на Логойском, встроенный в многоуровневый паркинг. Выезд из паркинга загородил ас парковки. Ребята, желающие выехать с паркинга, постояв минут 20, по скользкому снежку вытолкнули мастера на половину проезжей части - гаи вызывать не было времени, наверное.

В моем списке за последний год - первое место. То ли решил, что раз нет въезда, то и выезжать никто не будет, то ли навигатор, оставленный на панели, завел.. То ли гамбургер оказался очень вкусный...

Шедевральнейше, серьезно. Самая клевая фотка дебильной парковки за последние... ну много месяцев. Не только дебильная парковка - она настолько нелепа, что просто в голове не укладывается. Представляю ощущения пытающихся выехать с парковки :lol:

ну это просто жесть. 100пудов жанчына.

• ronis4 Senior Member
    офлайн
    ronis4 Senior Member

2861

14 лет на сайте
    пользователь #260276

Написать сообщение

2861
    # 13 января 2013 18:42
    100пудов жанчына.[/quote:

+1 Водятельница!

• Kykypyka Senior Member
    офлайн
    Kykypyka Senior Member

8115

15 лет на сайте
    пользователь #191420

Написать сообщение

8115
    # 13 января 2013 22:25 Редактировалось Kykypyka, 1 раз.

Странный у меня сегодня конфликт произошел с одной автовладелицей и ее мужем.
    Около дома у друзей есть небольшая парковка, машин на 10-15. Подъезжаю - есть одно свободное место, крайнее. Но следующая машина, вольво, стала очень щедро, оставив себе аэродром с пассажирской стороны, заняв часть этого последнего места, в итоге оно - очень-очень тесное. Я стала впритык к бордюру, совсем впритык, в итоге своей пассажирской стороной почти заперла водительскую дверь вольво. Вот на картинке, понятее:

Оставила на всякий случай номер телефона под стеклом. Хотя я вообще проблемы не видела, влезть через пассажирское - делов то.
    Через некоторое время звонок - отгоните машину. Ок, иду отгонять. Пришла, выехала, водительница села, я заехала обратно. Ровно так же, руль даже не крутила - да и куда? И так впритык стою. Подходит муж, возмущенно - мол, зачем так становиться, что, сложно было заехать на тротуар? Я пытаюсь объяснить - пешеходная дорожка узкая, по ней ходит весь район на остановку, стань я на нее - вполне могла бы вернуться к машине с разбитым зеркалом или ключиком по капоту бы прошлись. На что мне заявляют - "и что, нормально типа, нужно значит дверьми соседние машины царапать?". Тут уж я честно говоря разозлилась - у этого дитя полей другого варианта нет, если близко - значит нужно дверьми бить. Варианта "придержать дверь" он не рассматривает даже, чтоли? Отвечаю на это - "хотите я с той стороны прямо сейчас залезу в машину, и вашей двери даже не коснусь?" Он насмешливо так "ну давайте". А там между авто пройти-то сложно. Но я все равно залезла в машину, дверью, как и обещала, не коснулась их. Кароче уехали они очень недовольными мной. А сразу за ними приехал другой автос. И в это же место спокойно стал, с обеих сторон оставив достаточно места (фото в качестве прува, что там действительно два полноценных места):

И вот я не понимаю - люди стали фактически на два места (влезла только небольшая моя машина, и то очень-очень тесно), и мне же претензии предъявляют, что я ради них не стала на тротуар и не подставила свою машину под вполне справедливый гнев пешеходов. Или они правы, а я нет - нужно становиться на два места, а другие пускай на тротуар из-за этого лезут?

Если примерно, то изначальная диспозиция где-то такая была:
    Делаю танки!
  • Sodommzfk Senior Member
    офлайн
    Sodommzfk Senior Member

937

13 лет на сайте
    пользователь #430537

Написать сообщение

937
    # 13 января 2013 22:45

Вы, видимо, очень стройная девушка :)
    Конечно, не правы они, не переживайте. Просто до них наверняка так и не дошло, что было не так с их стороны :D
    Таким сложно вообще что-то объяснить, как показывает практика... ждем адвокатов, которые скажут, что вы не умеете парковаться и надо было заехать на дорожку, а чего, зима ж, не зеленая зона, а пешеходы обойдут...

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

5023

21 год на сайте
    пользователь #9921

5023
    # 13 января 2013 22:56 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Kykypyka, изначально кто-то мог стоять на тротуаре, а ваш обидчик пристроиться рядом таким образом, чтобы всем хорошо дышалось. скинули бы фотку дорожки на всякий случай, чтобы никто не обвинял вас в том, что там 2 мамы с колясками для двойни спокойно разминуться могли, а вы решили устроить конфликт на пустом месте:-)

• Kykypyka Senior Member
    офлайн
    Kykypyka Senior Member

8115

15 лет на сайте
    пользователь #191420

Написать сообщение

8115
    # 13 января 2013 23:29

igres, увы, дорожку я не сфотала.

igres:

изначально кто-то мог стоять на тротуаре, а ваш обидчик пристроиться рядом таким образом, чтобы всем хорошо дышалось.

Ну доказательство того, что нас двое стояло на полноценных двух местах, а не на одном полноценном и одном обрезанном - выше. Пежо вполне нормально влезло после того, как вольва уехала, и с обеих сторон у пыжика нормальные расстояния.

Делаю танки!
    офлайн

5023

21 год на сайте
    пользователь #9921

5023
    # 13 января 2013 23:44

Kykypyka, да, в принципе стоят нормально, но и на отфотошопленном фото не такое и критичное расстояние, чтобы заниматься "воспитанием" в виде подпирательств. ну ладно, без фото как там дорожка? сильно узкая?

• Kykypyka Senior Member
    офлайн
    Kykypyka Senior Member

8115

15 лет на сайте
    пользователь #191420

Написать сообщение

8115
    # 13 января 2013 23:49
    igres:

но и на отфотошопленном фото не такое и критичное расстояние, чтобы заниматься "воспитанием" в виде подпирательств.

Так я и не воспитывала, я стала на единственное свободное место.

igres:

ну ладно, без фото как там дорожка? сильно узкая?

На мой взгляд, торчащая на нее попа моего авто достаточно заметно мешала бы пешеходам.

Делаю танки!
    офлайн

9646

12 лет на сайте
    пользователь #739428

9646
    # 14 января 2013 08:32

igres, какой конфликт ?
    Если есть уверенность , что эта Вульва стало раком последней, то пускай кретины через пассажирское лазят !
    Поставить маскимально впритык, сфоткать номера и расположение машин и домой.. И пускай только что сделают, потом мало не покажется

Kykypyka, с такими кэлхами бесполезняк разговоры-разоговаривать.. У них свой мирок, в широких полях, богато удобренных

Отонокак, Михалыч !