Fisher2013:Колесo, кому-то для работы необходим.
Кому по работе необходим вифи, на Азов мне ездят
Fisher2013:Колесo, кому-то для работы необходим.
офлайн
12345elena12345
Junior Member
|
|
74 |
12 лет на сайте Город:
|
Колесo:Fisher2013:Колесo, кому-то для работы необходим.
Друзья, мне кажется, форум интересен именно тем, что здесь обмениваются информацией, а не тем, что высказывают свое отношение к полученной информации. Я обожаю Азов, ездила туда многократно и буду ездить. И да, в жаркий полдень предпочитаю не на пляже жариться, дабы вернуться с признаками "я ж на югах была", а именно поработать.
привет всем! есть у кого какие новости? смотрела от нефих делать кирилловку. море мест, у многих даже цен нет на лето. некоторые говорят, что нет смысла открываться, если не поедут гости. может кто по своим каналам-знакомым связывался? что, как и чем там дышится?
новости читайте.Украина открывается, но не для РБ и РФ..что будет дальше - покажет время
офлайн
FreeWarrior
Senior Member
|
|
4696 |
14 лет на сайте Город:
|
Уже читали. Запасаемся попкорном, мониторим новости и смотрим на море по телеку.
22 июня будут рассмотрены/пересмотрены карантинные меры на Украине. Есть небольшой шанс, что белорусов начнут пускать в Украину.
По информации от родни из Бердянска отдыхающих очень мало, только Днепр и Запорожье подтягиваются на выходные
St.Dim:22 июня будут рассмотрены/пересмотрены карантинные меры на Украине. Есть небольшой шанс, что белорусов начнут пускать в Украину.
По информации от родни из Бердянска отдыхающих очень мало, только Днепр и Запорожье подтягиваются на выходные
В Украине до недавно было прохладно. Только несколько дней как установилась жаркая погода.
Всем добрый день! Кто нибудь слышал что слышно по ЖД сообщению - пустили/пустят поезда?
офлайн
FreeWarrior
Senior Member
|
|
4696 |
14 лет на сайте Город:
|
mebell:Всем добрый день! Кто нибудь слышал что слышно по ЖД сообщению - пустили/пустят поезда?
Сообщение РБ -Украина продолжает отсутствовать. Внутриукраинское восстановлено с 1 июня.
FreeWarrior:mebell:Всем добрый день! Кто нибудь слышал что слышно по ЖД сообщению - пустили/пустят поезда?
Сообщение РБ -Украина продолжает отсутствовать. Внутриукраинское восстановлено с 1 июня.
Но не все восстановлено. В Геническ поезда не ходят пока. До Новоалексеевки можно добраться из Киева, вагоны только типа люкс и купе. Продают по два билета в одно купе. Цена одного билета 836 гривен. Постепенно добавляют купейные вагоны на начало августа на некоторые даты билеты остались только верхние полки. Но постоянно добавляют вагоны например на 4.08.2020 добавили 12-й вагон еще не раскупленный. На 2.08.2020 пока 11 вагонов. Осталось по пару мест в каждом вагоне.
Надеюсь к августу отменят каронатин для беларусов. А пока 2 недели нужно самоизолироваться.
офлайн
zhenya8807309
Junior Member
|
|
54 |
10 лет на сайте Город:
|
стриженый:Ну всё. Можно ехать.....))))
Можно. А потом дома 14 дней карантина... Вот это отдых!
dimas-80:стриженый:Ну всё. Можно ехать.....))))
И чем не отдых??? Карантинить - не мешки носить!
Virgil:dimas-80:стриженый:Ну всё. Можно ехать.....))))
Карантин то, за свой счёт! Вот он и отдых.
dimas-80:Virgil:dimas-80:стриженый:Ну всё. Можно ехать.....))))
Карантин то, за свой счёт! Вот он и отдых.
В одной теме писалось, что за счёт больничного...