amigo-777:
Со мной связалась какая то дама из офисса в Минске,должность ее хз,но точно не суппорт,так как я просил связи с выше стоящими работниками. Вобщем твердит как робот что пункт правил такой то и все. На мои внятные требования что это не подходит под данный пункт и кефы все были верными ,дама стыдливо молчит ибо не компетента в ставках. Сказала писать письмо наземной почтой в их офисс в Минск и ждать отписки,и еще скан паспорта в конверт вложить. Конечно я не планирую им писать. Помойку будем закрывать,работают они ровно 5 месяцев в Беларуси. Типичная шарага которая не платит!!! Будьте бдительны товарищи!!!
Ну почему винлайн решил отменить ставки понятно: матч-то был жесточайший дог. Другое дело что под этот пункт правил это не подгонишь, не говоря о том, что впринципе доказать контора должна, что матч договорной. Но это теория, да еще и в правовом государстве. На деле ждать, что сразу же после жалобы в налоговую они все заплатят не стоит, ИМНС любит писать отписки.
Поэтому если есть действительно желание "наказать помойку", а не пальцы веером на форуме раскидывать то придется и в налоговую обращение человеческим языком писать и письмо им отправлять, чтобы дали внятный, а главное письменный ответ на фирменном бланке, чтобы было с чем в суд идти в случае чего