Может посмеяться....
mega_mozg:badguy:а может ей не для прицепа?
извините, а может это резиновое изделие?
я думаю это как раз фаллоимитатор
antoinn, видос Ваш? А чего без звука? Слишком нецензурно было?
А по сабжу чел таки мудак. Я бы тут же в ГАИ позвонил.
Мой) Да там даже заслишком цензурно было))
Это вчера было, я его сегодня встретил опять на заправке, а он сказал чего ты по моей полосе ездиш)) ахахаха))
я предложил посмотреть видео, он отказался, я завтра завезу его в гаи, это страшные люди) им не место на дорогах))
Neon_, не надо было налево сворачивать. В случае ДТП можно было попасть. Понима, что вправо тоже не хотелось.
antoinn, на Вашем месте сделал бы точно также. а вот у микровода реакция никакая.
antoinn, сдавать, однозначно сдавать - на полгодика одним мудаком на дорогах меньше станет. И это уже нифига не прикол - а если б в....бал? Это лучше в дурдом или видео с наших региков запости. Глядишь, в автоновости попадешь , приз какой выиграешь . Да еще и назови как-нибудь эффектно, типа "Уход от лобового..."
antoinn, бить надо было - он мог ударить в своей полосе и оказался бы "правым".
stasyonka, что-то прикольного ничего не вижу. водитель каблука, вероятно, примеряет деревянный макинтош. где смеяться?
офлайн
Владимир25
Senior Member
|
|
3073 |
15 лет на сайте Город:
|
stasyonka:Сама по себе авария совсем не смешная, но почему Николаич?
За спасение спасибо
sergeiss:stasyonka, что-то прикольного ничего не вижу. водитель каблука, вероятно, примеряет деревянный макинтош. где смеяться?
Вы такие все..
Пишу же, что самой совершенно не смешно из-за аварии, а вы за свои моральные научения опять принимаетесь.
А вот название машины ведь странное, необычное. От чегото же человек так ее назвал
stasyonka, мне послышалось не "Николаич", а "Николай". У него иконка в машине не висит?
antoinn:Просто я сразу подумал что он в право уйдет, да и вообще я не ожидал что он останется на встречке, секунда на размышление осталась..
Понесете в ГАИ, вам тоже двойную сплошную впаяют. То что у вас секунды оставались - не отговорка. Эт все равно, что сказать на красный проехал потому что зеленый моргал секунду назад.
antoinn:я его сегодня встретил опять на заправке
Провинциальные разборки надо и решать по провинциальному ).