ИП Лендел Иван Георгиевич.
Жалуюсь!
Хочу предостеречь всех от услуг этого человека. Заказала ему ремонт балкона. Составили договор, внесла 50%. Начали работать. Работали небыстро, много бегали курить. Ну ладно. Главное, чтобы качество было). В договоре была прописана неделя. С 26.03. по 03.04. Только потом я обратила внимание, что он умышленно или нечаянно неправильно написал месяц, нужно было 04., он написал 03.
Сам в процессе работы предложил отрегулировать окна, укрепить молоток, который болтался. Как вы понимаете, ничего сделано не было. А молоток он унес с собой и не вернул. К тому же на кухне прожег столешницу горячим чайником, обещал заклеить пленкой, что не будет видно. Но так и не сделал.
Дальше приходили поработать ненадолго, а потом и на пару раз в неделю. Отмазки были разные. Последний раз заболел на неделю. Может, и правда болел?))
Стены/штукатурка- прокрасили отвратительно, потолок также. Вообще, язык подвешен хорошо и обещать он умеет). Я первый раз встречаю мужика, который так врет) До этого бог миловал).
К тому же он употребляет такие фразы «Сделаю как себе», « Спасибо, что поверили. Я вас не подведу!», « Если я сказал, я обязательно сделаю. Не переживайте!». Тут поневоле поверишь).
Однажды сделали много всего в течение дня. и я по глупости отдала им почти все остальные деньги. Очень жалею. Недоделок осталось много.
В конце концов после последней отмазки не вышел на связь, тел был отключен.
На мои сообщения не реагировал. Очень грустно так разочаровываться в людях.
Впредь буду умнее. Не советую никому с ним связываться.
Живет в Зеленом Луге, на ул. Гамарника, 35.