Осторожно! Windows 10 теперь приходит в качестве «рекомендуемого обновления»
Обсуждение работы Windows 7
Куратор ветки spike
Осторожно! Windows 10 теперь приходит в качестве «рекомендуемого обновления»
Обсуждение работы Windows 7
Куратор ветки spike
spaun_bel:можно ли как-то открыть доступ по сети к одному файлу?
можно зашарить любой директорий и положить ваш файл туда
можно зашарить директорий с многоми файлами, и настроить security чтобы остальные файлы были недоступны. \
второй вариант более трудоемкий
Reader_p, а просто сделать доступ к 1 файлу без расшаривания всей папки никак?
кто шарит что за нафиг ? при удалении с помощью тотала грузит процессор на 100%
удаляет очень долго и грузит проц
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6263 |
14 лет на сайте Город:
|
Fot1k:что за нафиг ? при удалении с помощью тотала грузит процессор на 100%
Fot1k:удаляет очень долго и грузит проц
Это не Total Commander, это СБОРКА на его основе. Все вопросы к кривосборщикам.
Fot1k, как вариант, попробовать удалять через проводник. если нет косяков то тотал, а если есть косяки то надо смотреть смарт винта.
Ребята, подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема.
Поставил сборку семерки от OVGorskiy. Все бы ничего (пару раз уже его ставил), но сейчас если включаешь комп с подключенным внешним диском вылазит черный экран с ошибкой 0xc0000225.
Если подключаешь винт при уже включенном компе - все ок. Но если перезагружаешь с подключенным винтом - опять тоже самое.
Искал возможные решения проблемы в нете, некоторые нашел, но они не помогли (Например, восстановление последней удачной конфиги).
Если кто сталкивался - подскажите, что делать.
Спасибо!
П.с. Основной диск - GPT, подключаемый - MBR (если это имеет значение).
Elv:oltik:но сейчас если включаешь комп с подключенным внешним диском вылазит черный экран с ошибкой 0xc0000225.
загрузка в биосе с чего стоит ?
Основной винт.
oltik, Проверьте на не сборке Windows 7. А также проверьте драйвера к USB2.0/3.0 контроллеру. Intel'овский драйвер USB3.0 вёл себя похожим образом. У моего шефа реагрировал так на наушники с USB разъёмом.
про 0xc0000225, какой файл вызывает ошибку написано ? почему бы не ставить msdn и не "занисаться сексом" лишний раз, исключить сразу корявость сборки ?
Elv:про 0xc0000225, какой файл вызывает ошибку написано ? почему бы не ставить msdn и не "занисаться сексом" лишний раз, исключить сразу корявость сборки ?
нет, файл не прописан.
msdn - это что, простите?
Compiller:oltik, Проверьте на не сборке Windows 7. А также проверьте драйвера к USB2.0/3.0 контроллеру. Intel'овский драйвер USB3.0 вёл себя похожим образом. У моего шефа реагрировал так на наушники с USB разъёмом.
Спасибо, гляну
Лишь добавлю или напомню: на GPT некоторые активаторы (+ мой любимый DAZ) для 7 не работают, так что г..сборка + ацки активатор = ну ваще (то, что имеем, собственно). Второй фактор - гибридный UEFI. Тоже могут быть странности. В моём случае бук с моником на HDMI стартует за 30 сек, а с экраном 15-17, но исчез косяк с отвалом диска в переходнике.
3aslonoff:Лишь добавлю или напомню: на GPT некоторые активаторы (+ мой любимый DAZ) для 7 не работают, так что г..сборка + ацки активатор = ну ваще (то, что имеем, собственно). Второй фактор - гибридный UEFI. Тоже могут быть странности. В моём случае бук с моником на HDMI стартует за 30 сек, а с экраном 15-17, но исчез косяк с отвалом диска в переходнике.
Спасибо! Посоветуете может сборку норм для GPT?)
oltik, а вы смогли активировать вашу ось ?
у меня тоже огворский но не активируется ))
ответьте плз по пунктам:
1. при 3Тб - что бы они полностью были нужен GPT без вариантов. в MBR максимум 2.2 ? - вопрос ответили раньше чем я задал ))) СПАСИБО
2. при UEFI можно сделать MBR и установить стандартно 7. ? или UEFI даст только возможность на GPT ставить ?
3. возможно ли вообще, активировать 7 на GPT и UEFI ?
говорил же брату твою мать, бери 2Тб....
oltik, я использовал оригинал (MSDN), который записал на DVD, т.к. с флэхой плясать с бубном надо, а активировал ключиком с наклейки, которую купил ради лицензии (такие ключи за 30-50 вражеских ОЕМ свиснутые) и привязке бука к 10 винде. Теперь сижу на 7, создан образ с обновами для переустановки без ввода ключа (ОЕМ жеж), а 10 активируется при установке сама. Никакой головной боли.