CoffeeSell:
А где в городе на "этом" раздавать? Я на овощном СУВе не знаю зачем эта избыточная мощность в городе, а вам тут всем надо 4с без лага.
Ничего и нигде они не раздают. Теслы и прочие электрички - самые овощные в городе, они экономят даже "10 рублей", видать откладывают на новую батарейку и электромотор. Иногда бывает, что какого-нибудь теславода заденет, что ты на светофоре уехал далеко вперед (и это было не "соревнование", как подумал тесловод, а так просто всегда ездишь), так он как ужаленный тебя догонит и со следующего светофора покажет, на что способна тесла. А ты едешь, как обычно, на 1/4 педали газа, и отстаешь всего на корпус А со следующего светофора уже батарейка разрядилась, опять становится овощем. Но ведь уже "доказавшим, что тесла может"
SvolotcH:
моментальный подхват без каких-либо переключений
Ну какие нафиг переключения?!? У меня на первой едет до 60 км/ч без проблем. А больше в городе и нельзя...
SvolotcH:
и всё же чипованная старая ку5 2.0 в ресте ощущается мощнее
Так Вы бы еще с рено логан 1.4 сравнили Купите себе нормальную бензинку 300-400 л.с. и сравнивайте. Ваша ку5 2.0 стоит в 3 раза дешевле, а Вы пытаетесь сравнивать