Очарователен, сколько вес у него и приблизительная цена?
FantoM-MX:Вес примерно 105кг, я купил за 2к$.
Лёгкий. Мой 125 советский около того весит, но у вас мощь и крепость выше,должен приятно управляться.
vovik170:FantoM-MX:Вес примерно 105кг, я купил за 2к$.
Лёгкий. Мой 125 советский около того весит, но у вас мощь и крепость выше,должен приятно управляться.
56 (59) безногих пони. Но если резко наворачивать и руки отрывает, и из-под жопы выскакивает, и на заднее колесо поднимает...
Но у 2Т хонд есть такая особенность, газ открываешь и ждешь... она секунду думает, а потом только держись... 
Всем привет! 15 минут мучений и он завелся
Отлично вчера покатал по замершему водохранилищу возле Острошицкого городка...

Успел сделать пару фоток, пока айфон от мороза не вырубился

о, знакомые места, бывал на Острошицком вдх. летом. Тарзанка там мощная из пожарного рукава - выдерживает и толстых и тонких. Водохранилище не мелкое - видать есть где и на мопеде разогнаться. "А сабачка у вас харошы, харошы сабачка" ![]()
Gleb777:15 минут мучений и он завелся
странно
у меня такой же кмх был с полпинка заводился, да и каджива (низкий поклон дяде Вове
) ещё веселей схватывает ![]()
Первый раз завел за всю зиму! Стоит на улице под навесом! Может поэтому так плохо заводится в мороз?, я думал это нормально! А у вас с теплого гаража с пол пинка заводился?
Ludmihka:FantoM-MX:Вес примерно 105кг, я купил за 2к$.
Какого года мотик?
2000г
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1965 |
18 лет на сайте Город:
|
а мой пост почил в бозе? я там выкладывала ролик и методично намекала на свободное место в машинке - бусике, бульдозере, неважно. Я без Ляпочки. ![]()
Да.... полный штиль.....
никто, никуда......
.а погодка то ....
может завтра кто хочет покатать....хоть на Боровой, а можно и на треке.....и округах.....или еще где......а то получается что диван рулит.....не спим)))) народ))))))АУ))))))
|
офлайн
Vadimaster
Senior Member
|
|
|
1488 |
16 лет на сайте Город:
|
driver555:Да.... полный штиль.....
Ага, у нас на Калиновского окна даже в режиме проветривания чуть не вылетают от такого ветра.
Это где же штиль сегодня в Минске? ![]()
Vadimaster:Это где же штиль сегодня в Минске?
Хорош уходить от темы....
вопрос по существу......
будешь..... или не будешь...... ![]()
|
офлайн
Vadimaster
Senior Member
|
|
|
1488 |
16 лет на сайте Город:
|
driver555:Vadimaster:Это где же штиль сегодня в Минске?
Хорош уходить от темы....
вопрос по существу......
будешь..... или не будешь......
завтра (вс) буду в р-не горок авто+лыжи+дети+жена+костер+шашлык. вобщем кто рядом будет ---- велком ![]()