Короче, не прошло и недели и нескольких часов ожидания на линии/обращений/ звонков в Минский аэроылот/ общения с представителями в соцсетях, и я наконец сегодня дозвонилась до Аэрофлота. Сказали что все сообщение с Кипром, включая Пафос, регулярное. А значит лететь, по идее, можно.
Сказала отслеживать инфо на сайте, там регулярные отдельным столбиком. Че то я уже сцу, да и с Украины в три раза дешевле, но вдруг границы закроют. Короче не знаю возвращать ли билеты.
Добавлено спустя 23 минуты 17 секунд
А вот, что макей о закрытии границ с Украиной сказал, вроде оптимистично : «Что значит закрыли? Для туристов, для обычных граждан границы открыты. То, что было сказано, что мы закрываем границы, означает, что с учетом тех событий, которые имели место последние дни (а здесь от фактов никуда не уйти), я имею в виду то, что было показано по телевидению в последнее время, с оружием, с организацией террористических актов, анархистами и так далее, все это заставляет нас более пристально смотреть на охрану наших границ. Поэтому закрытие границ не означает, что существуют какие-то препятствия для бизнеса, для туризма или для перемещения обычных граждан. Но то, что касается противодействия организованной преступности, попыток организовать здесь террористические акты, — здесь мы будем принимать самые жесткие меры». Из Украины наши билеты около 600 евро, с Аэрофлотом 1340...