Здесь обсуждаем только технические детали.
офлайн
SpiritHunter
Junior Member
Автор темы
|
|
87 |
17 лет на сайте Город:
|
Так что слышно про онлайн BF2 ? Подключение к российским или европейским серверам? Имеет смысл брать европейку или брать русскую версию? Нет проблем аналогичных COD MW2 ?
Кто нибудь юзал - FRAG n Stein (мышь + джойстик Беспроводной контроллер)
Как впечатления?
HomerADSL, Я уже давно опфапался на игру)) с каждым видео все больше убеждаюсь в персональном GOTY ).
К сожалению в Батле нельзья менять языки =(
скорее всего она берет язык меню консоли, так, например, было в Mirror`s Edge от той же EA
К сожалению в Батле нельзья менять языки =(
язык да, берется из консоли, а в опциях надо выставить voice over: localized, как-то так.
Так что слышно про онлайн BF2 ? Подключение к российским или европейским серверам? Имеет смысл брать европейку или брать русскую версию? Нет проблем аналогичных COD MW2 ?
на русских вроде не похожи были все с кем меня матчило, но подробно не приглядывался, ибо сам поиск игры практически мнгновенный.
а вообще игру трудно сравнить с МВ2, это совсем другой жанр какой-то по моим ощущениям (имею ввиду мульти, сингл из того же жанра ).
Bad Company 2 прекрасен невероятно. Лучший шутер от первого лица в мультиплейре до человек 30. Конкурентам вообще всем там делать нечего. Надо делать что-то совсем другое, чтобы остаться актуальным на рынке -- либо от третьего лица с укрытиями типа Uncharted 2, либо уходить в объем и коммандование как MAG.
HomerADSL, как раз слава богу, что меню и т.д. все на английском, если у так в самой PS3 выставлено.
sloga..., продажи где? В Беларуси -- уже рекордные...
MaXXik, в CoD MW2 проблемы были только потому, что в России политики устроили весьма тупую популистскую критику игры и продажи ее консольной версии были запрещены.
К Battlefield Bad Company 2 претензий ни у кого нет.
Я как то даже удивлен, что нет впечатлений ни от кого о God of War Видимо, все играют
у меня имеется)))ждав что либо ты себе накручиваешь так сказать психологически что будет ахрененно:)вчера купил диск сел поиграть,старый добрый ой сорри уже злой кратос!!!игра впечатлила тем что с самого начала на тебе в лицо бога посейдона,с начало игры столько злости,столько выплеска адреналина...вообщем так я поиграл добрый час и уселся с женой смотреть дом-2
офлайн
Неизвестный кот
Sony PS3 Team
|
|
2084 |
16 лет на сайте Город:
|
от Бога Войны у меня честно говоря, пачка упала! Я в самом приятном шоке. Честно говоря, меня игры уже давно не удивляют и волнуют как раньше, а тут прям как в молодости. Браво Санта Моника!
Уже играю, эпичность в каждом кадре.
Очень приятно удивила плавная анимация, после Dante Inferno и Darksiders.Небо и земля.
Чудеса, Battlefield: Bad Company 2 на PS3 на прошлой неделе занял 7-е место в топе в Японии по данным Media Create (28 000 проданный копий) У топовой позиции, очередного Покемона для DS - около 60 тыс за прошлую неделю (то есть разница небольшая, а если учесть что первая - это онлайновый шутер, то японцы удивили, да). Причем и версия для Xbox360 тоже затесалась там во втором десятке.
Добил Сингл BC
Это конечно не Modern Warfare со своими понтами.
Но все равно трогает)
Мы ведь брали Battlefield не ради Сингла,верно?
По концовке - Battlefield Bad Company 3
По концовке - Battlefield Bad Company 3
а ты в этом сомневаешься еще, когда игра делает 2 милн. за первый месяц продаж).
БФБК2 иногда слетают мультиплеерные анлокаблс, чтоб вылечить надо выйти из игры (совсем, в меню ПС3) и загрузить заново. сталкивались?
в сингле картинка порой заставляет остановиться и подобрать челюсть! как наприме в боливии или как там ее, когда спускаешься к деревушке. зачеет!
но при этом в голове крутится мысль: "заснеженная россия, солнечная южная америка, где-то я это уже видел только не говорите что в конце игры действия на территории США"