Ответить
  • -aa- Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    -aa- Senior Member Автор темы

1492

17 лет на сайте
    пользователь #87230

Написать сообщение

1492
    # 7 мая 2007 11:58 Редактировалось teckbull, 190 раз(а).

►►► Карта заведений с шаурмой в Минске ◄◄◄

Рецепт Тамерлана
    Рецепт шеф-повара Вартана Санамянца

Обзоры пользователей ветки:
    Отлично | Хорошо | Нормально | Плохо

"Grill Kebab" (Фроликова): Gal-Chi, stock-optom, Twik_Twik, GalChi, OV, Deft1000, OV, OV, Twik_Twik, teckbull, teckbull, Twik_Twik, OV, GalChi, OV, Twik_Twik, stock-optom; teckbull, Diablik, stock-optom, worm_gary, ilr, Горыныч, aleksey_k91, Argonian, GalChi
    "Grill Kebab" (Логойский):ILB
    "Кебаб-Хаус" (Монетка): AlexDead; _ZET, Ергалай, ILB
    "Мираж" (Монетка): PashkaMinsk128, shpilka, Trambon, ILB, ILB
    "Майя" (Монетка): 2220055, SoundiX, ILB, Mamont_Juve, Multe, ILB, saletech, PashkaMinsk128, stock-optom, Argonian, ILB, saleteh, _ZET, Argonian, Twik_Twik, alexey_k91, ILB, teckbull, ILB, alexey_k91, stock-optom, teckbull, alexey_k91, ILB, alexey_k91, OV, Twik_Twik, ILB
    "Кафе твоЁ" (Монетка): Alexdead, valerra1976
    "Экспресс" (Монетка): Mamont_Juve, Multe; teckbull
    "Эль-Буррито" (Монетка): Доставакин, GalChi, 2220055, stock-optom, stock-optom, Mamont_Juve, stock-optom, SoundiX, Twik_Twik, stock-optom, OV, Alexdead, Twik_Twik, SirJey, Trambon, ILB , teckbull, stock-optom
    "Весёлый Кебаб" (Волгоградская): Доставакин, Alexdead, ILB, Доставакин
    "Роял Кебаб" (Раковская): teckbull, ETEL, anisimau, Alexdead, Шрайк
    "Жвавы кухар" (Уручье): BreninSul
    "Doner King" (Пушкинская): Indax, PashkaMinsk128, Multe, G0rdonn; Framer
    "My Dear Kebab" (Немига): 1709517, stock-optom, LAMPARD, Argonian, Mamont_Juve, DeathInfector, alexey_k91, mrohau, stock-optom, SirJey; funpod
    "Plovberry": yehorav.valery, ILB
    "Мираж Карим" (Экспобел): valerra1976, coolesh, Mamont_Juve, Tреугольник; Multe
    "Cafe Italia" (Атлантик): Argonian, Горыныч, SirJey, saleteh, ILB
    "МирАли" (Атлантик): valerra1976, ILB, p1p3c, Доставакин
    Секретный вкус (Титан): Argonian, stock-optom
    "Донер Сити" (Монетка): Alexdead, Argonian, Донерсити
    "ОКафе" (Ома): Mamont_Juve, Indax, ОМА, ОМА
    "Doner Kebab" (Кольцова): 2220055
    "Куркума" (Восток): Доставакин, [u3]Nemiroff, Mamont_Juve Twik_Twik, ZloeOzi, ILB, ILB, ZloeOzi, ILB, ILB, ILB
    "Doner King" (Уманская): anisimau, DonerKing, DonerKing
    "Ахиллесова Пита": Diablik, Доставакин
    Другие заведения: Невский общепит (сеница), Куркума(КГ), Переход в Столице; ЛавашКебаб(есенина), ЛавашКебаб(Бровки), DonerKebab_лог22, "Завтрак", Шашлычная_экс., Вьетнамская кухня, пловрубай, Belvedere (ТЦ Замок), Завтрак 7/24 (Инст. кул.), Анталия (Атлантик), "Майя" (Экспобел), "Пицца Марио"

телефоны доставок

• eclatformen Member
    офлайн
    eclatformen Member

206

14 лет на сайте
    пользователь #349093

Написать сообщение

206
    # 11 июня 2016 12:11 Редактировалось eclatformen, 1 раз.

Покупал сегодня у маи (молодой) на Комаровке, размер стандарт. Шаурма была сочная, мясо в самый раз прожаренное (не какое не вареное оно), овощи + огурец не маринованный, просил острую была само то. Шаурма не где не развалилась и не протекла. Сушняка не наблюдается.

• skazlawop Senior Member
    офлайн
    skazlawop Senior Member

929

16 лет на сайте
    пользователь #133076

Написать сообщение

929
    # 11 июня 2016 12:13 Редактировалось skazlawop, 4 раз(а).

После отзывов и я решил попробовать экспресс, мне тоже не понравился, брал в прошлую субботу вечером, крутили два молодых парня.
    Брал две маленькие (себе и брату) :
    Моя - мало мяса (дада, его было реально мало, пару горелых хрустящих и остальное с тазика)
    по поводу овощей - пекинская капуста, её было нереально дох.. много, кроме пекинки я ничего не почувствовал, жаль что не было лука ( очень его люблю).
    И героем дня стало - два лаваша, маленькую мне завернули в два лаваша т.к посередине немного порвалась.
    Про соус ничего не могу сказать, я ел просто булку с пекинской капустой с добавление мяса. Сухую, капустную массу.
    Я не знаю, мне скорее просто не повезло, первый раз в жизни было желание выкинуть шаурма... Еврейская натура не позволила-))) Испробую еще через какой месяц, надеюсь на лучшее.
    Шаурма брата - я ее не ел, с его слов была одна капуста, его лаваш пережарили и он просто крошился, стали возле мусорки что бы не разбрасывать лаваш на землю. Экспресс для него закрыт.

Перед этим брали у Майи, Очень понравилось, спрашивала про лук, и огурцы (соленые, не соленые), люблю лук и соленые огурцы, они и пошли в шаурму. Так же есть острый соус, кто любит остринку говорите ей, не пожалеете ( сама не предлагала).
    Много мяса, баланс овощей, вкусный чесночный соус, маринованный лук и огурцы ( по желанию) ...
    Я был в восторге. Было вкуснее чем в былое время Хассана и Спаткане на экспобеле, Спаткане в свое время накидал гореликов, перетест сделать не успел. Надеюсь в ближайшее время попаду на экспобел к Хассану и испробую снова-)

• teckbull Куратор team
    офлайн
    teckbull Куратор team

13168

14 лет на сайте
    пользователь #262907

Написать сообщение

13168
    # 11 июня 2016 12:57

Короче нет смысла от обзоров, так как в одном и том же месте могут приготовить как полный шлак так и отличное блюдо..

• ILB Senior Member
    офлайн
    ILB Senior Member

2315

13 лет на сайте
    пользователь #517474

Написать сообщение

2315
    # 11 июня 2016 13:03

teckbull,
    Это Вы зря)

Я о всех вкусных "точках" узнал именно благодаря обзорам. И именно по той же причине обошёл стороной невкусные)

Просто нужно понимать, что в любом месте может колебаться как качество в целом (мясо не успело прожариться, плохое настроение повара)... Так и по объективным причинам... Что-то намокло, промокло, разорвалось, привезли более жилистую курицу оптовики и т.д.

И просто на вкус и цвет не зайти тоже может)

• teckbull Куратор team
    офлайн
    teckbull Куратор team

13168

14 лет на сайте
    пользователь #262907

Написать сообщение

13168
    # 11 июня 2016 13:06

Вот о майе на монетке видел лишь два негативных отзыва, и один из них мой. И как вспомню аж подворачивает... Наверное придётся ещё раз как нибудь взять, мало ли так просто совпало..

• ILB Senior Member
    офлайн
    ILB Senior Member

2315

13 лет на сайте
    пользователь #517474

Написать сообщение

2315
    # 11 июня 2016 13:11 Редактировалось ILB, 2 раз(а).

teckbull,
    У Майи очень специфическая шаурма. Они вместе Хассаном (по крайней мере "старым"), всегда стояли особняком от всех остальных, только каждый по-своему.

Возможно, даже если всё сложится супер-супер удачно, Вам она всё равно не покажется откровением...)

Очень лайтовая, вся такая нежная, нейтральная, сладковатая местами, мясо в 80% случаев теряется (ибо не очень зажаристое).

Знаю тех, кто в восторге от неё и знаю тех, кто даже есть её не может))

Я отношусь к этой шаурме так же нейтрально...

Беру ТОЛЬКО по той причине, что её вариант без жирных соусов, майонезов и т.д. самый вкусные (для меня).
    Острый - он совсем не калорийный, не жирный... добавляет сочности и остроты. У остальных такой опции не встречал...
    Либо ешь с жирным чесночным, кетчупом, майонезом, либо кушаешь сухую-сухую...

А тут компромисс.

• radik11 Member
    офлайн
    radik11 Member

350

9 лет на сайте
    пользователь #1551680

Написать сообщение

350
    # 11 июня 2016 17:04

Самая классная шаурма на авторынке в Малиновке.Стоянка авто как раз упирается в павильон...Шаурму крутит старый вьетнамец. Мяса ложит в неё немерено.Не жалеет.И всегда вкусно.

Юрист — это, в каком-то смысле, совесть на аутсорсинге...
  • Nemiroff_u3 Senior Member
    офлайн
    Nemiroff_u3 Senior Member

14599

17 лет на сайте
    пользователь #104506

Написать сообщение

14599
    # 11 июня 2016 17:23 Редактировалось Nemiroff_u3, 1 раз.

Взял сегодня снова на Экспрессе. Не знаю кому там чего не нравится, в этот раз была еще вкуснее чем прежде. Крутила какая то новая молодая полненькая дама, раньше все время был парень. Мяса много, салат норм, огурцы, помидорки. Сочная, соуса в меру. Соус был их какой то чесночный плюс попросил еще острого. Одна салфетка ушла на вытирание пота со лба от остренького, не помог даж кондей в машине :)
    два раза настойчиво предлагали халявный чай, что то отказался я :shuffle:
    кстати не всегда там предлагают, видимо от настроения кассирши зависит.

• Колесo Senior Member
    офлайн
    Колесo Senior Member

5803

9 лет на сайте
    пользователь #1584467

Написать сообщение

5803
    # 11 июня 2016 18:54
    skazlawop:

Али на экспобеле

Чиво :spy: ?

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд

ILB:

У Майи очень специфическая шаурма. Они вместе Хассаном (по крайней мере "старым"

Когда Хассан был "старым" Майи и в помине не было нигде.....разве что на жданах торгвала

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд

[u3]Nemiroff,
    1. Лаваш без признаков гриля
    2. Оплетку на руле поменяй

• Nemiroff_u3 Senior Member
    офлайн
    Nemiroff_u3 Senior Member

14599

17 лет на сайте
    пользователь #104506

Написать сообщение

14599
    # 11 июня 2016 20:32 Редактировалось Nemiroff_u3, 1 раз.
    Колесo:

1. Лаваш без признаков гриля

полоски есть, а хотели чтоб до углей?

Колесo:

Оплетку на руле поменяй

это вообще родная оригинал, еще вас переживет :D

• surrey Member
    офлайн
    surrey Member

497

10 лет на сайте
    пользователь #1252623

Написать сообщение

497
    # 11 июня 2016 20:34

Экспресс, за 75тыщ
    Огурцы, помидорки, салат, немного сыра. Сегодня какой-то новый соус, прикольно.

• Колесo Senior Member
    офлайн
    Колесo Senior Member

5803

9 лет на сайте
    пользователь #1584467

Написать сообщение

5803
    # 11 июня 2016 21:28

surrey, вам РМ-маркет доплачивает :D
    ЗЫ а где помидорки?

• surrey Member
    офлайн
    surrey Member

497

10 лет на сайте
    пользователь #1252623

Написать сообщение

497
    # 11 июня 2016 22:00

Колесo, да-да, бесплатная шаверма от РМ))
    Помидорки в кадр не попали. Но были. Чэсна.

Кстати, с виду в соседнем мираже крутят шаурму быстрее. А еще ночью там байкеры постоянно тарятся, поток людей просто бесконечный.

• Колесo Senior Member
    офлайн
    Колесo Senior Member

5803

9 лет на сайте
    пользователь #1584467

Написать сообщение

5803
    # 11 июня 2016 22:10
    surrey:

бесплатная шаверма от РМ))

:D
    вот с этого и надо был начинать......а то вкусно...новый соус...прикольно... :D

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд

surrey:

А еще ночью там

а где еще ночью в центре тарится?
    Вродь говорят Эверест ночью работает....но это на отшибе

• surrey Member
    офлайн
    surrey Member

497

10 лет на сайте
    пользователь #1252623

Написать сообщение

497
    # 11 июня 2016 22:18

Всмысле байкеры только в мираж идут. Хз почему так повелось у них.

• Колесo Senior Member
    офлайн
    Колесo Senior Member

5803

9 лет на сайте
    пользователь #1584467

Написать сообщение

5803
    # 11 июня 2016 22:54
    surrey:

повелось

ибо в центре больше негде...а там и подъезд и вродь 50\50 по вкусу как повезет

• ntt690 Senior Member
    офлайн
    ntt690 Senior Member

1015

16 лет на сайте
    пользователь #146553

Написать сообщение

1015
    # 11 июня 2016 23:36
    ILB:

teckbull,
    У Майи очень специфическая шаурма. Они вместе Хассаном (по крайней мере "старым"), всегда стояли особняком от всех остальных, только каждый по-своему.

Возможно, даже если всё сложится супер-супер удачно, Вам она всё равно не покажется откровением...)

Очень лайтовая, вся такая нежная, нейтральная, сладковатая местами, мясо в 80% случаев теряется (ибо не очень зажаристое).

Знаю тех, кто в восторге от неё и знаю тех, кто даже есть её не может))

Я отношусь к этой шаурме так же нейтрально...

Беру ТОЛЬКО по той причине, что её вариант без жирных соусов, майонезов и т.д. самый вкусные (для меня).
    Острый - он совсем не калорийный, не жирный... добавляет сочности и остроты. У остальных такой опции не встречал...
    Либо ешь с жирным чесночным, кетчупом, майонезом, либо кушаешь сухую-сухую...

А тут компромисс.

сижу на этой ветке лет 6. вы фулдите про какуето чушь! мое имхо у маи всегда супер шаурма. как у мололдой маи так и у старой! а вы спамите не чем не подкреплённой инфой! вы лучше молчите тихо в тряпочьку и по малкивайте! просто тихо будь! и люди к тебе потянуться! а твое мнение нах никому не нужно. экспресс калл полный не берите.! НИКОГДА!!!!!

Красная карточка была показана пользователю за этот пост куратором teckbull (11 июня 2016 23:44)
    Основание: 3.5.14, 3.5.17

• AutVit Senior Member
    офлайн
    AutVit Senior Member

13068

14 лет на сайте
    пользователь #248425

Написать сообщение

13068
    # 11 июня 2016 23:44
    ntt690:

сижу на этой ветке лет 6. вы фулдите про какуето чушь! мое имхо у маи всегда супер шаурма. как у мололдой маи так и у старой! а вы спамите не чем не подкреплённой инфой! вы лучше молчите тихо в тряпочьку и по малкивайте! просто тихо будь! и люди к тебе потянуться! а твое мнение нах никому не нужно. экспресс калл полный не берите.! НИКОГДА!!!!!

ну, у Майі шаўрма вельмі кепска пасябравала з маім страўнікам, хоць і смачна было ))

Пакуль яшчэ не страчаныя подыхі вясны
  • surrey Member
    офлайн
    surrey Member

497

10 лет на сайте
    пользователь #1252623

Написать сообщение

497
    # 11 июня 2016 23:44

По-ходу продавцы на монетке освоили ветку :)

• Von Member
    офлайн
    Von Member

449

17 лет на сайте
    пользователь #110821

Написать сообщение

449
    # 11 июня 2016 23:49
    stewie_griffin:

А где на монетке делают не из курицы? Я что-то думал что экспресс, но там в меню в составе курица, и на вертеле вроде как тоже. Поэтому пришёлся, визуально оценив состояние мяса на вертелах, взял у молодой майи с поджаренной свежесрезанной курицей. Вкусно, не развалилась, не протекла.

На монетке не делают. Вроде как, есть две точки на атлантике "Мираж" и "Экспресс"