Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22324

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22324
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • ZZlodey Senior Member
    офлайн
    ZZlodey Senior Member

500

17 лет на сайте
    пользователь #124442

Написать сообщение

500
    # 21 марта 2012 02:35 Редактировалось ZZlodey, 1 раз.
    прохожая:

Повылазили подснежники и носятся как сумасшедшие.

Похоже что вы в какой-то параллельной вселенной живете. Жесть, это ж как надо ездить чтобы подснежники вокруг носились как угорелые.

Мой первый выезд за границу был полон чувства дежавю: таким родным, таким знакомым мне показался Гондурас
  • м21412 Neophyte Poster
    офлайн
    м21412 Neophyte Poster

1

13 лет на сайте
    пользователь #568650

Написать сообщение

1
    # 21 марта 2012 03:02
    Anton199101:

Вниманию всех неравнодушных жителей столицы!!!!Сегодня 20.03.2012 на улице Долгобродская д.39,около остановки трамвая был избит молодой водитель,гость из Витебска.Избил водитель BMW E60 ГОС НОМЕР 0999 МХ-7 черного цвета.Поясню-водитель данного BMW двигаясь по Козлова в сторону Долгобродской маневрировал в потоке,как всегда без поворотников,попутно говоря по телефону.Мой друг,на авто Дача Логан с витебскими номерами двигался в попутном направлении.На пересечении с улицей Уральской,данный BMW резко перестроился вправо подрезав Логана.Водитель Логана обогнав БМВ просигналил привлекая внимание.Далее на мосту по Долгобродской БуМерист вновь догнал Логана подрезал его уже справа показав нецензурщину.Водитель Логана думая что его поцарапали,начал моргать и сигналить бмв,после обогнав его по 1 полосе предложил остановится для осмотра авто,поморгав поворотником.На что бумерист только усмехнулся.Отчаявшись водитель Логана поехал дальше со спокойной скоростью по своим делам.Однако,перед поворотом на Ванеева его догнал БМВ,подрезал заставив остановиться.Из салона вылез крепкий парень,открыл дверь Логана и нанес 2 удара водителю по голове крича про то что колхозник из Витебска не будет ему указывать как перестраиваться.После чего покинул место проишествия.Позднее в милиции нам сказали,так как бил по тыльной части головы,следов никаких не осталось,водителю БМВ все может сойти с рук.ПРОШУ ВСЕХ КТО ЗНАЕТ ЛИБО ВЛАДЕЛЬЦА БМВ ЛИБО ЕГО МЕСТОНАХОЖДЕНИЯ ОТПИСАТЬСЯ ТУТ ИЛИ В Л.С.Лично мне очень не приятно что из-за таких вот мудаков на папинькиных авто,о нас,минчанах складывается плохое мнение.Да и вообще то ,хочется очень поговорить с этим "водителем".ГОС НОМЕР БМВ 0999 МХ-7.Заранее всех благодарю)

Терпилу даже не побили, а лишь попугали, судя по всему. Наемся это послужит уроком ПДД хотя бы отдельно взятому крэсту.

"Сынок, увидишь сзади 4 зловещие фары, имей ввиду - это рок, от которого на японце не уйти, хоть в штаны наложи......." (C)
  • ouaou Member
    офлайн
    ouaou Member

101

13 лет на сайте
    пользователь #546233

Написать сообщение

101
    # 21 марта 2012 04:34

подрезали- зачем догонять?? вот и получил, в следующий раз умнее будет.

• pfizer-x2 Senior Member
    офлайн
    pfizer-x2 Senior Member

1134

15 лет на сайте
    пользователь #279896

Написать сообщение

1134
    # 21 марта 2012 07:00 Редактировалось pfizer-x2, 1 раз.
    Anton199101:

Избил водитель BMW E60 ГОС НОМЕР 0999 МХ-7 черного цвета.

мысль не моя, но очень кстати: если начинаешь кого-то на дороге учить, будь готов получить в торец. Не готов - не начинай.
    Ну а если в городе подозреваемого увижу, отпишусь. Хотя я так зафиру 2522 КА-7 искал через онлайнер, не помогло.

Sincerely yours, pumps expert.
  • ddm2003 Senior Member
    офлайн
    ddm2003 Senior Member

615

20 лет на сайте
    пользователь #34996

Написать сообщение

615
    # 21 марта 2012 07:22 Редактировалось ddm2003, 2 раз(а).
    ouaou:

подрезали- зачем догонять?? вот и получил, в следующий раз умнее будет.

В таком уж случае нужно было водителю Логана бить в бочилу Бемеве(починить все равно будет капье логан, на крайняк можно новый купить), выходить разговаривать попутно держа диктофон включенным(на всякий случай от угроз, а угрозы бы там были 100% судя по ситуации), вызывать гайцов на разбор и ментов по поводу угрозы жизни если бы таковые имели место.

В таком случае 99% была бы бемевисту уголовка, посидел бы на нарах подумал про жизнь.
    Если бы угроз не было - 100% даю что даже если бы подъехали ГАИ виноват бы был бемевист и сам первый бы пошел на мировую с грошиками.

ПС: для таких случаев покупайте регистратор с хорошим качеством съемки, по крайней мере натянули бы его за создание аварийной обстановки. уже год пользуюсь и только плюсы. только сами не нарушайте - а то по вашему же видео могут и вас натянуть :D

А сейчас как говорится - после драки кулаками не машут!

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

936

21 год на сайте
    пользователь #28923

936
    # 21 марта 2012 08:40
    JuliaG:

Странное равнодушие. Какой бы ни был человек, так долго ждать пока встанет и не помочь хотя бы на тротуар оттянуть.

если бы ты его видел в пару метрах, думаю быстренько убежал. Сори конечно, все люди - это люди, но на видео от него даже собака шарахнулась. В том году он часто там бывал по контейнерам собирая мусор. А в этом уже пропал. Поверьте, очень не хочется заработать себе то, что потом лечить придется всю жизнь. А милиция и скорая были вызваны. Правда, наряд ехал когда я выезжал со двора а вот 103 не было.

• Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18406

23 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18406
    # 21 марта 2012 09:34

Разговоры про терпилу и прочее реально доставляют. Чак Норрисы все... ну или воры в законе.
    В любой нормальной стране такие комменты не возможны, а водила 0999 уже на следующий день бы просил прощения и пытался урегулировать все в досудебном порядке с возмещением всех моральных и физических травм. Да и куча свидетелей бы стразу нарисовалось, но у нас ведь "стукачество" не в почете...
    Удачи на дорогах!

Мы не ищем легких путей - у нас на это мозгов не хватает.
  • quattrik Onliner Auto Club
    офлайн
    quattrik Onliner Auto Club

12696

19 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 21 марта 2012 09:45
    Arrow:

В любой нормальной стране такие комменты не возможны

скоро доживемся до москвы - у кого ствол тот и круче... БЫДЛОрусы, что тут еще сказать

Добавлено спустя 1 минута 26 секунд

м21412, спецом зарегился чтобы высер написать? :spy:

• Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18406

23 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18406
    # 21 марта 2012 09:54
    quattrik:

Arrow:

В любой нормальной стране такие комменты не возможны

скоро доживемся до москвы - у кого ствол тот и круче... БЫДЛОрусы, что тут еще сказать

Да, Дима, я тоже хотел написать, что скоро стволы начнут доставать...

Но поговорка: "два дебила - это сила", 100% к этой ситуации...

• Irshalaim Senior Member
    офлайн
    Irshalaim Senior Member

2876

13 лет на сайте
    пользователь #535105

Написать сообщение

2876
    # 21 марта 2012 09:59

ситуация описана одной стороной, обсуждать нет смысла, реально произошедшее явно искажено

правда всегда одна
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

936

21 год на сайте
    пользователь #28923

936
    # 21 марта 2012 10:05
    Irshalaim:

ситуация описана одной стороной, обсуждать нет смысла, реально произошедшее явно искажено

+1

• ПИТъ Мяу team
    офлайн
    ПИТъ Мяу team

11609

22 года на сайте
    пользователь #7630

Написать сообщение

11609
    # 21 марта 2012 10:17
    Arrow:

Разговоры про терпилу и прочее реально доставляют. Чак Норрисы все... ну или воры в законе.
    В любой нормальной стране такие комменты не возможны, а водила 0999 уже на следующий день бы просил прощения и пытался урегулировать все в досудебном порядке с возмещением всех моральных и физических травм. Да и куча свидетелей бы стразу нарисовалось, но у нас ведь "стукачество" не в почете...
    Удачи на дорогах!

а на что надеялся водила лохана, пытаясь остановить Е60?
    в крестики -нолики поиграть?
    Возомнил себя Чак-Норисом, а в итоге сам получил по ушам, и побежал ныть.
    а если б не получил- сча бы тут писал какой он крутой и проучил водилу бемеве.

• 18O5 Senior Member
    офлайн
    18O5 Senior Member

909

18 лет на сайте
    пользователь #95819

Написать сообщение

909
    # 21 марта 2012 10:19

Irshalaim, уже вроде двумя

м21412:

Терпилу даже не побили, а лишь попугали, судя по всему. Наемся это послужит уроком ПДД хотя бы отдельно взятому крэсту.

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (С) Ф.Раневская
  • quattrik Onliner Auto Club
    офлайн
    quattrik Onliner Auto Club

12696

19 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 21 марта 2012 10:19 Редактировалось quattrik, 1 раз.

ПИТъ, тоже всем по саням бьем кто пытается по какому-либо поводу остановить жестами ваш бмв? :spy:

Добавлено спустя 27 секунд

1805, меня тоже такая мысль посетила кста

• тт Member
    офлайн
    тт Member

308

13 лет на сайте
    пользователь #534887

Написать сообщение

308
    # 21 марта 2012 10:34
    Irshalaim:

+1 нет смысла даже обсуждать кто прав, кто виноват. Но такому поведению не место на дорогах, что с одной, что с другой стороны!

Только в интернете можно кого-нибудь облить с ног до головы грязью, а потом лечь спокойно спать с целым лицом.
  • ПИТъ Мяу team
    офлайн
    ПИТъ Мяу team

11609

22 года на сайте
    пользователь #7630

Написать сообщение

11609
    # 21 марта 2012 10:44
    quattrik:

ПИТъ, тоже всем по саням бьем кто пытается по какому-либо поводу остановить жестами ваш бмв? :spy:

чет пока желающих не было

• Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18406

23 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18406
    # 21 марта 2012 10:52
    ПИТъ:

quattrik:

чет пока желающих не было

еще найдется Лохан :D
    ПИТъ, может просто ездишь не как чмо? Вот меня за 11 лет как-то тоже никто не пытался остановить или какие-либо похожие действия совершить в отношении меня или моего авто :)

• Irshalaim Senior Member
    офлайн
    Irshalaim Senior Member

2876

13 лет на сайте
    пользователь #535105

Написать сообщение

2876
    # 21 марта 2012 10:53
    Arrow:

Вот меня за 11 лет как-то тоже никто не пытался остановить или какие-либо похожие действия совершить в отношении меня или моего авто

аналогично

правда всегда одна
  • Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18406

23 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18406
    # 21 марта 2012 10:54
    Irshalaim:

Arrow:

Вот меня за 11 лет как-то тоже никто не пытался остановить или какие-либо похожие действия совершить в отношении меня или моего авто

аналогично

что мы делаем не так? :shuffle:

• legol Nokia Team
    офлайн
    legol Nokia Team

7497

18 лет на сайте
    пользователь #82894

Написать сообщение

7497
    # 21 марта 2012 10:57
    Arrow:

что мы делаем не так?

ездите на траликах? :D