2752437:Колесo:2752437, лучше и дешевле не бывает
Согласна, тогда как дешевле и не на машине.
Самый дешевый вариант через Ковель
2752437:Колесo:2752437, лучше и дешевле не бывает
Согласна, тогда как дешевле и не на машине.
Самый дешевый вариант через Ковель
korolo:Alex_Vegor:мозырянин1982:Колесo:мозырянин1982, скрин на 262 гривны есть?
Сайт уз.букинг.ком. Набираете маршрут Запорожье-Хоробичи и смотрите (поезд Минск-Новоалексеевка зимой ходит до Запорожья). Разница в цене между Новоалексеевка-Хоробичи и Запоржье-Хоробичи несущественна. Только у меня описка вышла, не 262 гр, а 284
https://booking.uz.gov.ua/ru/?from=2210800&to=2200244&date=2020-0 ... ain-wagonsТак это Вы пишете как уехать ОТТУДА (т.е. оформив бумажный билет в кассе в Украине), а вот ТУДА как разбить билет, мне УЗ не дает разбивку Хоробичи-Запорожье, и даже как было раньше Сумы-Запорожье тоже не дает. Ну а уж про оформление бумажного билета в кассе Украины во время стоянки поезда (при движении ТУДА) я молчу. Я что-то делаю не так?
Уже в прошлом году я в Киеве не выписывала бумажный билет. На билете, который распечаиала при оформоении, было написано, что он является документом для проезда
распечатывали в кассе в киеве? можно ли как-то распечатывать самим без касс украинских?
bazlaiterxd, самим распечатать нельзя. Украина работает в другой системе продажи билетов.
dimas-80:bazlaiterxd, самим распечатать нельзя. Украина работает в другой системе продажи билетов.
Я так подозреваю, если на межгос, типа сотки, то распечатка обязательна, если на поезда УЗ, то можно не распечатывать в кассах
Колесo:dimas-80:bazlaiterxd, самим распечатать нельзя. Украина работает в другой системе продажи билетов.
Я так подозреваю, если на межгос, типа сотки, то распечатка обязательна, если на поезда УЗ, то можно не распечатывать в кассах
сотка, она самая.... спасибо.
не знаете, в мелитополе печатают в кассах? я в том году не рискнула с дитем.... мысль была слезть с поезда и сразу распечатать обратку, потом уже продолжить отдых.
bazlaiterxd:не знаете, в мелитополе печатают в кассах?
В любой ЖД кассе Украины
bazlaiterxd:я в том году не рискнула с дитем.... мысль была слезть с поезда и сразу распечатать обратку, потом уже продолжить отдых.
А чем риск, приехал, сразу распечатал обратные и дальше отдыхать....
bazlaiterxd:korolo:Alex_Vegor:мозырянин1982:Колесo:мозырянин1982, скрин на 262 гривны есть?
Сайт уз.букинг.ком. Набираете маршрут Запорожье-Хоробичи и смотрите (поезд Минск-Новоалексеевка зимой ходит до Запорожья). Разница в цене между Новоалексеевка-Хоробичи и Запоржье-Хоробичи несущественна. Только у меня описка вышла, не 262 гр, а 284
https://booking.uz.gov.ua/ru/?from=2210800&to=2200244&date=2020-0 ... ain-wagonsТак это Вы пишете как уехать ОТТУДА (т.е. оформив бумажный билет в кассе в Украине), а вот ТУДА как разбить билет, мне УЗ не дает разбивку Хоробичи-Запорожье, и даже как было раньше Сумы-Запорожье тоже не дает. Ну а уж про оформление бумажного билета в кассе Украины во время стоянки поезда (при движении ТУДА) я молчу. Я что-то делаю не так?
Уже в прошлом году я в Киеве не выписывала бумажный билет. На билете, который распечаиала при оформоении, было написано, что он является документом для проезда
распечатывали в кассе в киеве? можно ли как-то распечатывать самим без касс украинских?
Билет покупала через интернет, на почту присылается билет. Его и распечатала. Посадка на поезд осуществлялась по этой распечатке
офлайн
FrosyaBurlakova7
Junior Member
|
|
41 |
4 года на сайте Город:
|
korolo:Дааа.... Видно в этом году проблемы с билетами уже её актуальны
Актуальны в этом году уже и цены... И они большинству, уже не интересны....
dimas-80, и сильно они подросли с прошлым годом?
Смотрю источник здоровья, например, 4-х местный 800 гривен
Это много или нормально?
Колесo:dimas-80, и сильно они подросли с прошлым годом?
Это много или нормально?
Я там не был, и не могу судить. Я сужу по тем местам, где мы были. У них опять подорожание, оправдываемое как всегда высокой комуналкой и откачкой септика. Конечно, это наверное не везде. Нам надоело, за 10 лет поездок, цены выросли, а больше ничего не изменилось, кроме как, построили дельфинарий и аквапарк. И если раньше это был очень бюджетный отдых, то сейчас уже нет. Дети выросли, поедем куда нибудь в другое место, надо "сменить картинку".
Колесo:dimas-80, и сильно они подросли с прошлым годом?
Это много или нормально?
Цены указаны: http://www.sourcehealth.in.ua/nomera-i-tseni.html
Старые цены (например по состоянию на 7 июня 2019): http://web.archive.org/web/20190607144915/http://www.sourcehealth ... tseni.html
Так вот как будто бы летом даже малость подешевело.
З.Ы. В этом году не собираемся туда, т.к. отдых начинает выходить из разряда бюджетного, а дороги были просто ужас (при том, что я Генгорке был далеко не в первый раз)
2752437:Подскажите, как лучше и дешевле доехать до Стрелковое август 2 взрослых 4 детей из Гомеля.
Если граница будет открыта.
офлайн
12345elena12345
Junior Member
|
|
74 |
12 лет на сайте Город:
|
Были в "Источнике здоровья" в 2018. Жили в двухкомнатном люксе "Италия" впятером за 1200. Это было отлично. Большой плюс и отличие этих номеров от обычных в отдельном wi-fi для этого корпуса. Интернет летал в отличие от других корпусов (слышали, как народ жаловался). Кстати, в этом же пансионате были до этого в 2007 и или в 4-х местном. С той лоры много что поменялось, но тонкие стенки в номерах, когда слышно как сосед кашляет,я думаю, остались)..
офлайн
Fisher2013
Senior Member
|
|
538 |
11 лет на сайте Город:
|
Колесo:12345elena12345, смысл отдыха иметь отдельный вайфай?
Мдаа
Ну кому что...
Я уж не стала говорить, люди на отдых приехали - посидеть в нете))
Ну работа, есть работа.
Кто-то вообще искал компьютерный клуб...
В игрули поиграть)))
Ну и пивка в номере потянуть... Всё, весь отдых.