Подскажите, пожалуйста, а азербайджанские коньяки сейчас в Минске продаются?
Подскажите, пожалуйста, а азербайджанские коньяки сейчас в Минске продаются?
NiceLife:Подскажите, пожалуйста, а азербайджанские коньяки сейчас в Минске продаются?
Продаются.
Как-то уже я тут делал небольшой обзор на Imperial Brandy Sandeman. Теперь же вот решил освежить впечатления об этом напитке.
В принципе напиток этот и теперь мне нравится, и прежний свой обзор считаю вполне адекватным, но я уже как бы понимаю, что всё же для меня этот бренди слишком десертный. Возможно, это во многом обусловлено тем, что просто в последнее время я больше перешёл на виски, и думаю, что виски мне определённо больше по вкусу, чем другие спиртные напитки. Тем не менее, иногда хочется разнообразия. Ещё был вариант взять бренди Napoleon De Pourvil, который стоил примерно столько же, сколько Imperial Sandeman, но я предпочёл испанца, ибо к французам у меня некоторое сложилось предубеждение, но это, возможно, ерунда. Раньше я был даже любителем бренди Napoleon, мне они не казались сладкими, вообще вполне меня устраивали, но это было довольно давно. В последний раз, когда я пил бренди Napoleon, то меня странно накрыло, то был вроде бы Napoleon Courriere. У меня тогда появилось весьма навязчивое ощущение, что я — Наполеон. Это классика. А ещё есть бренди Torres, я как-то пил Torres 10, но давно, потому уже толком не помню; он в гипермаркетах у нас на акциях бывает, испанский бренди.
itti:Надо Завтра ехать себе за подарком.
взял сегодня Ани в Виталюре за 28руб
офлайн
громилушка
Senior Member
|
|
2590 |
14 лет на сайте Город:
|
Shulz:itti:Надо Завтра ехать себе за подарком.
взял сегодня Ани в Виталюре за 28руб
обычная его цена
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
15548 |
15 лет на сайте Город:
|
Тогда по теме- вчера открыл Чайку, выпил грамм 50, не понял..Завтра на стол поставлю и будет уже мнение...
DeathInfector:Это все круто, но не пойти ли бы вам в ветку про Виски?
Там с таким не пустят.
офлайн
Drakon-444
Senior Member
|
|
4988 |
15 лет на сайте Город:
|
Racoon:Да, отличный был продукт, не то что нынешнее пузатое барахло вдвое дороже
Сегодня жена подарила к празднику. Квадратная бутылка, никаких акцизов нет, на горловине гравировка 28.11.13 и эмблема типа снежинки. Где взяла я х.з. но явно ндавно купила.
Дегустирую Куантро от Белбакалеи, так очень и очень даже неплохой напиток. Особенно за такую цену.
Искреннее спасибо всем рекомендовавшим в данной ветке! И с конечно с праздником!!!!
В Минске появились 5-летки молдавские "Легендарный Аист" и "Премьер VC" 13,9 руб. Кто пробовал? Рекомендейшен или проходим мимо?
Actual:В Минске появились 5-летки молдавские "Легендарный Аист"
Colusvin? Проходите мимо.
Drakon-444:Сегодня жена подарила к празднику. Квадратная бутылка, никаких акцизов нет, на горловине гравировка 28.11.13 и эмблема типа снежинки. Где взяла я х.з. но явно ндавно купила.
Да ладно, разве не спросили, откуда дровишки?