Кто собирается строится в Военном городке (пос. Восточный).
И все кто что- нибудь про это знает. Когда насало строительства, какие работы производят и т.д...
Кто собирается строится в Военном городке (пос. Восточный).
И все кто что- нибудь про это знает. Когда насало строительства, какие работы производят и т.д...
Виклуша:Чижу доверять стройку можно? вовремя он свои объекты сдавал?
Вот лично я Чижу верю! А вот чиновникам и строителям нет, никаким... )))
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13740 |
13 лет на сайте Город:
|
Виклуша:Чижу доверять стройку можно? вовремя он свои объекты сдавал?
А какое отношение это имеет к обсуждаемой теме? В нашем микрорайоне дома, которые строил не Трайпл, сданы. А служебный дом стоит пока без окон!
andrey_1967_769:А какое отношение это имеет к обсуждаемой теме? В нашем микрорайоне дома, которые строил не Трайпл, сданы. А служебный дом стоит пока без окон!
ох уж извините что отвлекла вас от столь важной темы, обсуждения разрисованных лифтов.... спасибо что были доброжелательны
офлайн
sasha_77777
Junior Member
|
|
97 |
15 лет на сайте Город:
|
[url=http://news.[censored]/society/368173.html] Дожинки 2013 ЖЛОБИН. Садик уже 16 лет строят. Вот простынями закрыли...Смешно.
Нам бы в Военный городок хотя бы кирпичей белых от того садика,
может и построили бы у нас. Бедные дети и их родители.
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13740 |
13 лет на сайте Город:
|
malinovca:хотя бы кирпичей белых от того садика,
может и построили бы у нас
Так строится же сад около 94-й школы!
Строят, строят. А нам в центр - высотку. Лучше ли - не знаю.
Садик мне симпотичнее.
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13740 |
13 лет на сайте Город:
|
DAV_DIM:Строят, строят. А нам в центр - высотку. Лучше ли - не знаю.
Добавлено спустя 29 секундСадик мне симпотичнее.
СимпАтичнее, однозначно!
офлайн
nastusha.k
Neophyte Poster
|
|
14 |
14 лет на сайте Город:
|
дорогие соседи! давайте объединимся и решим вопрос с благоустройством пешеходной дорожки от остановки "Рогачёвская" вдоль церкви к дому №8.
интересно, какая упрямая ckotina в лифте 1 подъезда дома 10В по Рогачёвской все время лущит и выплевывает семечки? какая typoymnая гадина с неизменным упорством делает это? Назло всем в подъезде?? Или просто нехватает мозгов с грецкий орех понять, насколько дурно он поступает?
Дорогой idiot! Обращаюсь к тебе лично! Запомни - черти в аду будут тебе засыпать эти семечки (раскаленные) в твою глотку шуфелями ВЕЧНО и заталкивать туда своими грязными вонючими копытами!!!!! Какая картина!
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13740 |
13 лет на сайте Город:
|
pet-lemeshev:интересно, какая упрямая ckotina в лифте 1 подъезда дома 10В
это делают те же, кто не удосуживается при открытии своего почтового ящика собрать и выбросить в мусорку рекламу, которую положили туда заботливые изготовители кухонь-шкафов-продавцыстройматериалов, это делают те же, кто выгуливает на газонах около дома своих четвероногих засранцев! Надеюсь, что видеонаблюдение поставит все на свои места!
33 дом 1-й подъезд
А кто принял решение заваривать мусоропровод? Собрания на эту тему не было. Есть люди которые против этого, я в их числе...
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13740 |
13 лет на сайте Город:
|
Klava_80D, ну и зря! Для начала попробуйте несколько дней мусор свой вываливать у себя на кухне в углу. Если результат понравится - вперед на борьбу с заваренными мусоропроводами!
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (19 ноября 2013 16:04)
Основание: 3/5/18
Klava_80D:33 дом 1-й подъезд
А кто принял решение заваривать мусоропровод? Собрания на эту тему не было. Есть люди которые против этого, я в их числе...
Правильно сделали, что заварили! Люди, которые против этого, как правило, гадят больше всех. Что, руки-ноги отломятся спуститься к мусорным ящикам? Ну пусть вы аккуратно выбрасывали бы в мусоропровод ( а я в это не верю, потому что понятие аккуратности относительно - порвался ваш мусорный мешок внутри трубы мусоросборника, все содержимое осталось на стенках гнить - а вы тут не виноваты, да?), но другой впихивает туда все, что ни попадя. У нас заварено все - И ЭТО ВЕЛИКОЛЕПНО! Ни запаха, ни мусора.Быdlote мусор и запах, как правило, пофигу. А нормальные люди страдают от такого пофигистического быdla.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (19 ноября 2013 16:04)
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13740 |
13 лет на сайте Город:
|
pet-lemeshev:У нас заварено все - И ЭТО ВЕЛИКОЛЕПНО! Ни запаха, ни мусора.Быdlote мусор и запах, как правило, пофигу. А нормальные люди страдают от такого пофигистического быdla.
+100500
Добрый день andrey_1967_769 и pet-lemeshev, теперь уже совсем не уважаемые. Я предлагаю ВАМ не хамить.
Тем кто в курсе ещё раз задам вопрос, было ли собрание?
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13740 |
13 лет на сайте Город:
|
Klava_80D:теперь уже совсем не уважаемые
Klava_80D, я даже не думал вам хамить, а вот вы хамите! Вам дали бесплатный дельный совет, а вы обиделись! Значит - ЗАДЕЛО вас!
andrey_1967_769
нет никакого желания с вами общаться, вы хам который поддерживает другого хама
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (19 ноября 2013 11:50)
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13740 |
13 лет на сайте Город:
|
dashas, приятно читать посты адекватных форумчан!