prestidigitateur,
Всё правильно пишете.
Но к сожалению из тех кто критикует на форуме реально помочь пытался Максимус-Р.
Остальные только гадили либо языком,либо делом.
Особенно это возмущает ,если вспомнить,что когда выгнали ткачёва-в правление,в уполномоченные никого дозваться нельзя было.
То есть сами кировать не хотели,но палки в колёса повставлять-это считают за обязанность-такие ,как МОМ например.
Когда её попросили зачитать видеообращение-она сказала,что не будет, потому,что я её оскорбил.
Но при чём тут я до видеообращения,до сих пор не пойму,не говоря уж ,о том,что я по идейным соображениям не принял бы участие в ПРОШЕНИИ У БАТЬКИ,такое ощущение,что это я плачу за квартиру 100% и у меня денег мало.
У меня 80 кредитованных метров,и мне вообще не в напряг,если не сказать больше.
А вот для некоторых очевидно 1,2,3,5 млн-серьёзные деньги.
Председатель с моей небольшой помощью в лепёшку расшибалась,в ущерб семье в интересах ВСЕХ,в том числе и критиканов,которые сейчас на словах кидают ей же угрозы.
Поняв этих людей давно-председатель давно отвернулась морально от таких вот "разумных",а я до последнего с ними заискивал и в дипломатию играл.
Короче -надоело-
Пущай поднимут свою 5-ю точку и порешают СВОИ вопросы.Я за них этого делать не буду и председатель сверх Устава тоже не собирается совершать например- акт самосожжения или разгром УКС-а при помощи коктейля Молотова.
Или вызвать Холодинского на ММА поединок она должна?
Cотрудничать и помогать МОМ-ам всяким я не собираюсь,думаю и председатель не станет особо проникаться-впирод пускай сама за своей квартирой постарается,а я поязвлю в сторонке с её пустых потуг.
Добавлено спустя 57 секунд
MaksimusR,
Ну ну. Я так полагаю, что опять есть не примете хороший юрист, которого вы приведете на собрание общее, выступите с ним вместе, он расскажет, что наше дело правое и мы победим, сказав это общими фразами, попросит предоплату, сходит в суд разик, ну а потом на другом собрании будет спокойно говорить обратное, если придет конечно, но вы только не уходите раньше, ссылаясь на неотложные дела, ну и потом не пишите, что снова лоханулись с юристом.
Даааа, и рекомендую ганорар юристу выплачивать только в случае положительного результата, а еще пропишите в договоре, что за предоставление консультации, которая может причинить убытки кооперативу в виде напрасно уплаченной пошлины при оставлении всеми инстанциями первоначального решения в силе, он нам компенсирует сумму убытков ( уплаченной госпошлины).
Максим-как-то скушно мне с вами становится.
Полагайте что хотите-я ж вам уже сказал,хоть исполагайтесь-это ваше право.
Добавлено спустя 49 секунд
ВнеТолпы,
А сколько по уставу должно присутствовать на собрании уполномоченных?
п. 46 Является правомочным собрание уполномоченных, если на нем присутствуют более двух третей Уполномоченных
если я не права - прокомментируйте, пожалуйста, я просто что-то могла упустить....
Права-подавайте в суд.
Добавлено спустя 1 минута 11 секунд
И бросьте вы сравнивать с Ткачевым (благодаря вам это пройденный этап нашей жизни))))) думайте о настоящем и будущем - и равняйтесь и сравнивайте с лучшими, а не как вы считаете с худшими...
Не-не ,девушка,так дело не пойдёт-мне тут несколько тыкают,какой был хороший Ткачёу-я их тыкаю назад.И буду тыкать.