вооот ! четко в цифрах , по полкам о состоянии бел. экономического ЧУДА http://news.[censored]/economics/169822.html
и самое главное - простой обыватель не заинтересуется ( и не ужаснется ) , потому как нудным содержание является
вооот ! четко в цифрах , по полкам о состоянии бел. экономического ЧУДА http://news.[censored]/economics/169822.html
и самое главное - простой обыватель не заинтересуется ( и не ужаснется ) , потому как нудным содержание является
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2952 |
17 лет на сайте Город:
|
ничего не знаем, президент говорит что все в шоколаде
к тому же
В Standard & Poor’s ожидают, что в 2010 году рост экономики составит 4%, несмотря на негативное влияние нового соглашения о ценах на нефть. Но экономический рост может поддерживаться стимулирующими мерами правительства в период подготовки к президентским выборам в 2011 году. "Прогноз “негативный” отражает низкий уровень внешней ликвидности Беларуси, а также проблемы, которые, по нашему мнению, связаны с централизованной моделью белорусской экономики, - пояснил кредитный аналитик Standard & Poor’s Кай Штукенброк. - С нашей точки зрения, потенциально болезненные меры по корректировке экономической политики неизбежны для снижения дефицита по счету текущих операций и поддержания доступа к финансированию в среднесрочной перспективе". Несмотря на то что некоторые из этих мер начинают применяться - в частности, речь идет о мероприятиях по улучшению бизнес-среды и ускорении приватизации, - аналитики Standard & Poor’s считают, что прогресс в целом пока недостаточен, и до президентских выборов вряд ли произойдут серьезные изменения.
пишут рост и стабильность, до выборов точно не о чем беспокоиться
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2952 |
17 лет на сайте Город:
|
kdm, а что потом что то изменится?
вы на нащего президента еще молиться должны
В странах Балтии многие работают за еду
http://www.argumenti.ru/economics/2010/05/59590/
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
667 |
16 лет на сайте Город:
|
ITBY:kdm, а что потом что то изменится? вы на нащего президента еще молиться должны В странах Балтии многие работают за еду http://www.argumenti.ru/economics/2010/05/59590/
Полностью поддерживаю!
ITBY:kdm, а что потом что то изменится?
вы на нащего президента еще молиться должны
Так это пленных румын берут, которые языков не знают.
или русских (СНГ-овцев), так как приведенное объявление напечатано по-русски.
пишут рост и стабильность, до выборов точно не о чем беспокоиться icon_rolleyes.gif
Перед выборами будет массовый съем депозитов из банков. Особенно рублевых. Так что выборы могут превратиться в маппет-шоу, запасаемся попкорном
Что ждать от нового Жилищного кодекса?
http://news.[censored]/society/169796.html
Например, если суд примет решение о прекращении права собственности на квартиру, находящуюся в ипотеке, то собственника и проживающих с ним лиц можно будет оттуда выселить. Но так называемое “обращение взыскания” наступит только в случае систематической неуплаты платежей по кредиту.
Diman25,
Вы не прочли статью, там пишут, что такие объявления есть и на латышском. Так что правильно заметили выше: не надо гнать на Беларусь, здесь за еду не работают. Думаю, и не будут. Народ настолько разбалован социальными подачками, то в случае подобных объявлений... Даже затрудняюсь предположить.
офлайн
Beerkiller30
Senior Member
|
|
2131 |
14 лет на сайте Город:
|
vaskam:Перед выборами будет массовый съем депозитов из банков. Особенно рублевых. Так что выборы могут превратиться в маппет-шоу, запасаемся попкорном
хоть попкорна наешься!
А что изменится? Инвестирование "под матрац", в бизнес, гко, бетон станет привлекательней?
Nickolay1967:ITBY:kdm, а что потом что то изменится? вы на нащего президента еще молиться должны В странах Балтии многие работают за еду http://www.argumenti.ru/economics/2010/05/59590/
Полностью поддерживаю!
а в Африке работай , не работай - кушать нечего , а в Антарктиде - вообще пингвины так что - на них равняться ??
А что изменится? Инвестирование "под матрац", в бизнес, гко, бетон станет привлекательней?
Нет, ничего не изменится, чтобы эти виды инвестирования стали привлекательными нужны годы (возможно десятилетия) реформ. Главное шоу будет не оказаться последним в очереди за своими деньгами.
Простите, а у нас работают за мерседесы??? За МКАД давно выезжали? Многие люди работают за 1 млн, это коммуналка + еда на семью из 3-х человек (очень скромная надо сказать). Нередки и зарплаты в 500 тыс. Да тут пол-страны всю жизнь работало и продолжает работать за еду, да они еще и молиться должны. Ах да, забыл, они работают за право получить льготный кредит, чтобы построить бетонный склеп в 50 м2 по льготной цене ... Аминь
Andri:marffa,
я читаю что никого пока не поджимает. если бы поджимало, то и цены бы сбрасывали.
Я хоть арендой не интересуюсь, но от знакомых слышал, что цены и количество предложений очень изменилось. Так что всех поджимает. .
как снимающая жилье, и время от времени интересующаяся реальными ценами,
скажу что цены на съем упали год назад, сразу вслед за девальвацией,
после этого изменений в ценах не вижу. и в статье то же самое написано.
marffa:
ну вот, теперь скажите мне, что марфа - не риэлтор, своей хаты нету, а ратует за хапун. где логика?
Приятно просела недвига в Пекине, с 11 апреля по 11 мая -31.43%
http://www.capitalvue.com/home/CE-news/inset/@10063/post/1185337
mantic:marffa :
ну вот, теперь скажите мне, что марфа - не риэлтор, своей хаты нету, а ратует за хапун. где логика?
марфа не за хапун ратует. марфа не твердит заклинания "скоро упадет".
обсуждаю тему со всех сторон.
а про риэлтора... раскусили вы меня ... каюсь ....)))
офлайн
Serge-Nimble
Senior Member
|
|
2541 |
19 лет на сайте Город:
|
на про риэлтора... раскусили вы меня ... каюсь ....)))
Я смотрел хату в серебрянке, нормальная такая трешка-чешка на плеханова, хата в живом состоянии из окон шикарный панораманый вид на плеханова, рядом парковая зона, магазин большой продуктовый, рынок, поликлинника и все такое. При этом риэлтер постоянно говорила что мол а что вы хотите, мол это серебрянка, мол извинине что ищете по дешевке хату здесь и все такое. Короче всячески показывала что серебрянку презирает. Когда уходили, я спросил, мол а где вы живете - она грит, мол снимаю в шабанах!
Tol55:Diman25,
Вы не прочли статью, там пишут, что такие объявления есть и на латышском. Так что правильно заметили выше: не надо гнать на Беларусь, здесь за еду не работают. Думаю, и не будут. Народ настолько разбалован социальными подачками, то в случае подобных объявлений... Даже затрудняюсь предположить.
Есть такой принцип, который я называю "О! Гречка!". Приучение собаки к гречке.
2 дня кормим гречкой - сначало нюхает, потом нос воротит.
с 3 по 5 день не кормим вообще.
Потом даем гречку.
А человек хуже таракана. Где таракан помрет, там человек приспособится.
Смотрю объявы на авто. Похоже что идет 3-ий день.
Diman25:А человек хуже таракана. Где таракан помрет, там человек приспособится.
Смотрю объявы на авто. Похоже что идет 3-ий день.
сам ща присматриваю се автос и заметил, что ценних съехал на 10% за 2 недели! и это тока хотелки съехали!!! реально еще мене мона предлагать
т.е. автосы в районе 28-30 тыс. , которые недавно были 33-35.
верной дорогой идемс...
в жилье такая же ситуевина, полагаю...