Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
Умер водитель, который остановился предъявить документы гаишнику.
http://kp.by/daily/24575/747119/
я выезжала в 8.00 из уручья, на работе была в 9.00 на асаналиева.
кольцевая от чижовки до лощицы двигалась как черепашка.
я тоже насчитала как минимум 3 дтп.
вот все пишут про внутреннее кольцо МКАДа... я сегодня выехал с сухарево в 8-50 утра по внешнему кольцу МКАДа путь от Сухарево до Лошицы составил 50минут.... в р-не развилки на Брестскую на мосту куча битого стекла, пластика, валяется номер.... через метров 100-200 в 3-ей полосе стоит зелёный Опель вектра(универсал) с разбитой мордой... больше участников я не видел.... но от этой самой развилки пробка до лошицы.... машины то катяться 10-20км. то просто наглухо стоят по 1-2минуты.... ужасное утро...
Паровоз перед ПП от ратуши к Фр.посольству в сторону Дворца спорта. Вагон-черный мерс в 124 кузове локомотив ... Кавасаки (неоклассик вроде). Мерин хорошо догнал, так что кавы застряла в решетке и фаре, так чтокава стоит на колесах, а не валяется на асфальте.
Где-то в 20:00 проезжал поворот на Уральскую с Долгобродской, нейкий замес с несколькими участниками.....авто стоят все абы как некоторые хорошо примяты! гаи 2 машины!
Прозжал мимо, вроде все живы. Масса зевак.
Такси, я так понял, ехало прямо, со дворя, явно не думаю уступать, поворачивал на лево фольц. Таксисит пытался уйти от сталкновения и залетел на разделительную зону левыми колесами, машинку от этого и развернуло.
ну и судя по дальности прыжка таксист ехал не 60, а больше.
В районе 17.30 на Клары Цеткин на перекрестке уже с Кальварийской в первой полосе паровозик. Локомотив - Хонда Сивик, свиду минимальные повреждения, а у заднего - джипа - перед капотом куча стеклышек от фар. Хонда оказалась крепкой.
ночью на победителей рядом с овертаймом таксист в 3й полосе вроде пешика положил... гаи было уже
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
104 |
14 лет на сайте Город:
|
H@rdCore:Авария на Селицкого 103-105
видео!
Ну всё правильно, Шкода выезжала с прилегающей, а таксист шел по главной, и "шкодник" тупо не мог видеть такси из-за грузовика Ивеко который стоит чуть ли не на перекрёстке и наглухо закрывает обзор.
Считаю виновником водителя Ивеко:znaika:, жаль, что ему если и грозит наказание, то только за неправильную парковку:molotok:!
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (16 октября 2010 22:59)
Основание: 3.5.18
S.O.N.I.C:ночью на победителей рядом с овертаймом таксист в 3й полосе вроде пешика положил... гаи было уже
подтверждаю. не помню таксист ли - как раз видел как он аварийку включил и начал народ сбегаться...
мне показалось что там пешеход не совсем адекватен был (да и кто будет в таком месте при полной темноте дорогу переходить)
народ, к аварии это не имеет никакого отношения, но все же!
вчера какой то пьяный урод разбил водителю автобуса лицо! вроде сбежал, никто водиле не помогал естесна. мало что знаю, виел тока водилу с кровавым лицом. так вот было все возле завода атлант на остановке где то в часа 3 дня может в 3.30. просьба помочь водиле в поисках этого урода!
Jamb:S.O.N.I.C :ночью на победителей рядом с овертаймом таксист в 3й полосе вроде пешика положил... гаи было уже
подтверждаю. не помню таксист ли - как раз видел как он аварийку включил и начал народ сбегаться...
мне показалось что там пешеход не совсем адекватен был (да и кто будет в таком месте при полной темноте дорогу переходить)
молодая девушка, парень держал ей голову пока не приехала реанимация, надеюсь жива
на дзержинке на мосту реки птичь в сторону минска, положили пешика, в метрах 300 от него битая ауди а4 капот стекло, ехал в 8 лежал, гаи фишки, ехал назад в десять до сих пор лежал но уже накрыли гаи фишки...бдительней товарищи
Не авария конечно, НО, это быдло я пропускал два раза, НО, водятел все щемился и щемился, в итоге, на 3-м светофоре все равно остался там, куда в очередной раз "влез", причем ни разу не сказал "спасибо", мот аварийка не работает
kolyanich, вам сюда http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1888045&start=2740
Ехал в 13,10 со стороны ГИппо по Рокоссовского. Поворота на Плеханова налево там нету, но сделали разворот за перекрестком, метров через 150. Так вот, там сейчас паровозик. Свадебный! Синее Пежо 406 догнал бусик, который по инерции зацепил Ауди, которая стояла на разворот. Все красивые такие с шариками, жаль, что праздник у них не сложился. Из повреждений - у Пежо перед, бампер валялся, у буса , у Ауди скорее всего царапины.
А еще на Малинина стояла какая-то облава ГАИшная, аж 3 авто. Караулили "летчиков" из Серебрянки в сторону Чижовки, сразу за мостом (там небольшой отрезок одностороннего движения).
офлайн
FreakoZoid
Senior Member
|
|
2457 |
16 лет на сайте Город:
|
г. Пинск. Ехал по проспекту Жолтовского, мимо пролетел сракер на Ауди 80 со скоростью километров в 130 в час. Через секунд 30 уже стоял на полдороги. У БМВ, выезжавшей с заправки, аж колесо оторвало.
Видео снял когда ехал назад, выруливать и снимать было неудобно, потому кривовато.
Сегодня около 14:00 в Лошице на Янки Лучины нехилый замес из Газели, Ксантии и Шарана. Самые серьезные повреждения у Ксантии у других не заметил. Нету зада и развернута поперек дороги. Успел сфоткать только Цитрамон