turumtumtum:
Continental:
п.с. даже не верю что по нашему мкаду проехал.
я до сих пор не верю что вчера занял вашу сторону по отношению к тошнотам.
вчера в районе 7 вечера внутреннее кольцо от победителей до логойки.
в район лесочка за победителей попадаю в какой-то очень плотный поток. левая - 100 всей полосой, периодично притормаживая. средняя 80-90. правая - стабильно 90. пристроился в правую за фурой (20ти-тонная которая) и тихонько на круизе пилю и гадаю из-за чего настолько плотный трафик, что левая даже не делает попыток разогнаться.
сразу за mile увидел причину. мадам на серебристом ксара пикассо пилит в средней 80.... на лице чувство спокойствия и безмятежности. в машине одна. из-за нее из среднего ряда все пытаются куда-то деться -> отсюда и тормоза по всем рядам. как-только ее объехал - так сразу и поток рассосался. и левый поехал 120.... какой-то мерс попытался ее учить и согнать - проще бревно учить живописи
я так и не понял что происходит в голове у человека, когда фура, бетономешалка, жигуль на бело-черных номерах в правой едут быстрее чем она в средней...
Вот как верно отметил бабака - таких десяток другой и имеем на мкаде то что имеем.
Сегодня утром микроавтобус встретил.. Тоже полз 70-80 в среднем. И его все обьезжали и самое главное те кто залазил в левый ряд нажимали на газ.. Те кто не успевал тупо перестраивались в правый ряд и опережали
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд
И вот как мне тут говорят.. Мол спокойнее к таким относится надо.. Ну возможно.. Когда за весь путь такого одного встретишь.. Ну еще ладно.. Да и то с какого хрена все должны изза такого плестись..
А когда за пол мкада встречаешь таких 5-10.. То тут уже никакого терпения не хватит.
А встретить таких 5-10 очень вероятно