Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Leo-Leo:В частности, Немецкая красная клубника. Капец, какие поздние))
у меня обычная белорусская две бубочки выродила
Leo-Leo, ну блина … давай заново ТЗ ))) а то « просто семян помидор»
Shulz:Leo-Leo:В частности, Немецкая красная клубника. Капец, какие поздние))
у меня обычная белорусская две бубочки выродила
Она о томатах)
galka68:А стоп! Простите, фото плохо подгрузилось , это Белая Фантазия, она в сушке будет как такой чипсик остренько- фруктовый.
Ну да, походу оно и есть. Пока не вкурил в чём прикол . Есть конечно можно, тока не совсем понятно зачем
galka68:Вот эти эко) чище некуда, правда даже я есть не могу , не то что насекомые
Да, не... при массовой переработке, время от времени встречаю червячка... Уважительно раскланиваемся, как ни как, друзья по несчастью
galka68:Она о томатах)
ай... томаты уже не интересно.
ведро стоит на балконе - нема таго задору.
Vasily.N, у меня есть один сорт его совка жрет каждый год, вот другие не тронет, а этот точит на дыры.
Ну колокольчики эти на всяких там любителей добавить нотку))), ну сушеный я его жевала как сухофрукт, но что б повторить то неее , не совсем мое. Еще были такие перуанские бубочки.. белые, зазмером с фасоль, мне говорили, что оно не вырастет в условиях ОГ у нас, этих бусин наросло просто дофига, я собрала стакан, а остальное выкинула с кустом. От они ядреные жесть просто.
Shulz, а чего это?) ты так любил со сметанкой)
Консультант в Оме сказал, что шланг класса 1 по ГОСТу отличается от класса 3 в том числе тем, что у 1-го состав резины иной, поэтому по нему можно гонять природный газ, а по кислородному - нет. В ГОСТ смотреть не буду, хотя когда-то давно читал и всё забыл.
Интересует мнение дачников
А ещё убрали и так ничтожную скидку по карте, остались только бонусы. Трёхбуквенный магаз теперь идёт догадайтесь куда
все растет. уже третий год.
Перцы и синие растут только поливай. Базилик тоже. На Песто идет.
Помидоров очень много, но фитофтора ест. Малина и смородина тоже болеют. Щавель прет, горох и фасоль растет, кукуруза. Салаты и подобные -нет. требовательные. То солнца много, то воды мало.
Огурцы растут только длинные и колючие. Остальные завяли.
Жрут липу, орех, грушу, вишню, черешню. Яблоки терпимо.
Много цветов. Может оттуда белокрылки и компания. А муравьев тонны. Тли носят вагонами.
Рядом поле и лес.
тут виноград хочу посадить
уклон по участку 1 м высоты на 7 м длины.
все в террасировании
kvas_tank:уклон по участку 1 м высоты на 7 м длины
kvas_tank, трындец как неудобно
зимой на санках + горнолы́жный подъёмник
это часть огорода. там земля привозная. плитки там нет нигде. только дорожка из тротуарных бортов с травой полосой между. это место урожайное.
galka68:Leo-Leo, ну блина … давай заново ТЗ ))) а то « просто семян помидор»
нет-нет, у нас все хорошо, нам ничего не надо и вообще да здравствует КПСС galka68
Просто я ж посадила всё, что ты прислала, а теперь делаю коррекцию под свои условия. Но НемКрКл очень охота попробовать, а то хвалят ее. Если мне понравится - соберу семян, мало ли когда теплицу решимся поставить... Ну или раздам тем, кто с теплицами.
Leo-Leo, ну ок, одного зеленого а?) который может стать красным или желтым). Я поняла откуда ноги, расщепился сорт, который был очень урожайным, но он был нестабилен и по итогу в этом году один куст с зелеными с ним, при этом одни стали плюшками плоды, а верхняя кисть уже сердца..
И перец туда же итить его .. мои эти эксперименты хорошо не закончатся записывать надо кого с кем опыляешь, а я все надеюсь, что запомнила
yury_by:мнение дачников
1 класс - горючие газы, 2 класс - масло/бензин, 3 класс - кислород
кислородный бензом размягчается, пропаноый бензом - аналогично, но медленнее