Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Даярам:Смысл языком чесать (в особенности бабаке), когда по факту даже 100 не получается
за своим смотри. Чесоточный.
Я сегодня на грузовике выехал. Да в 3й ряд, 105 , 2 уступили, 2х согнал . За 7км по мкад , догнало в 3м только 1 авто, сам пропустил заранее, шло 110-115.
Ps никаких видео я не собираюсь снимать и тебе конкретно доказывать. Вы тут народец, такой.. ушлый, сегодня я видео выкладываю, а завтра оно в перехвате от доброжелателей. Авто до 100 - 7 сек . С въезда, если без помех я выезжаю на 60. Считаем сколько метров мне потребуется, что бы добавить 80кмч. https://yandex.ru/maps/-/CVhrJNia 500 метров!!! Да любой авто на таком перегоне разгонится если не до максимально возможной, то до 120-140 как я говорил.
babaca, есть что показать? Если нет - так и скажи , а не байки поведуй сказочник
Continental, ни 140 км , ни тем более 200 нигде не видно
- это уже 3-я попытка. Ну у бабаки кроме бла-бла-бла даже и таких попыток нету.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Какие все гонщики, даже страшно выезжать..., особенно на грузовичке...
babaca:Я сегодня на грузовике выехал. Да в 3й ряд, 105 , 2 уступили, 2х согнал . За 7км по мкад , догнало в 3м только 1 авто, сам пропустил заранее, шло 110-115.
Starik13:Какие все гонщики, даже страшно выезжать..., особенно на грузовичке...
babaca:Я сегодня на грузовике выехал. Да в 3й ряд, 105 , 2 уступили, 2х согнал . За 7км по мкад , догнало в 3м только 1 авто, сам пропустил заранее, шло 110-115.
Да какой там гонщик с бабаки. Так форумный теоретег. Сказать сказал, а по факту пшик в воду.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Continental:Даярам, дай мне 200 сильный а/м будет.
У меня сейчас такого нет временно(((
у меня 200сильный)) Но видео для всяких дояров я точно снимать не буду.. пшик в воду, значит пшик в воду. Бисер метать не вижу причин))
babaca:у меня 200сильный)) Но видео для всяких дояров я точно снимать не буду.. пшик в воду, значит пшик в воду. Бисер метать не вижу причин))
Да черт с ним с двухсотсильным, ветка про грузовичок в третьем ряду - это же дурдом...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Starik13:Да черт с ним с двухсотсильным, ветка про грузовичок в третьем ряду - это же дурдом...
почему дурдом? опережение , по ПДД
По ПДД:
79.4. грузовые автомобили с технически допустимой общей массой более 3,5 тонны, колесные тракторы и самоходные машины могут перестраиваться в другие полосы движения левее второй полосы только для объезда препятствия, поворота налево или разворота, а также для остановки, стоянки на левой стороне дороги с односторонним движением в случае, указанном в подпункте 138.3 пункта 138 настоящих Правил;
или грузовичка уже как-бы и не было???
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
babaca:Continental:Даярам, дай мне 200 сильный а/м будет.
У меня сейчас такого нет временно(((у меня 200сильный)) Но видео для всяких дояров я точно снимать не буду.. пшик в воду, значит пшик в воду. Бисер метать не вижу причин))
Уха-ха. Ну цирк так цирк. Услышал мнение контика про 200 л.с. и сразу как попугай повторять. Как же меня прикалывают такие теоретиги: как вопрос встаёт ребром - сразу в кусты.
Ps клнтик хоть попытался, а ты просто пук в воду
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (16 августа 2016 10:29)
Основание: 3.5.17
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Даярам:Уха-ха. Ну цирк так цирк. Услышал мнение контика про 200 л.с. и сразу как попугай повторять. Как же меня прикалывают такие теоретиги: как вопрос встаёт ребром - сразу в кусты.
Ps клнтик хоть попытался, а ты просто пук в воду
при чем тут мнение? Ребром вопрос не встает. Ты свои понты в деревне колоти. Контик просто повелся.. а я как бэ мягче сказать эгоист. Глубоко до .... твоё мнение. Уважения к таким я по умолчанию не испытываю.. , в твои кусты из которых ты пытаешься спровоцровать создание провокационного контента? СЧА. бегу теряя тапки ради какого то клоуна из интернетов кино снимать.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
отличный пример что учить бессмысленно и сами учителя сами висят в левой
Flaer[I]:еще один учитель на кольцевой
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
spike, так а где кто кого учил?
О очередной.. Таких или лишать.. Пожизненно или по пути наташе.. Второе мне больше нравится
https://auto.onliner.by/2016/08/16/nedam/
Starik13:Какие все гонщики, даже страшно выезжать..., особенно на грузовичке...
Так родились с баранкой, а первым словом было "тошнот!" 
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17173 |
17 лет на сайте Город:
|
Continental:Пожизненно или по пути наташе..
Чтобы учить по пути Наташи, надо опередить сначала. А автор видео не смог.
Да и само видео не с начала ситуации. Неизвестно, что еще было до этих "гонок смерти".
Может это Фиеста учила автора по пути Наташи?
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
DeathInfector, на фиесте учить навару по пути наташи... Боюсь что навара бы тупо переехала бы фиесту.
Да как обычно. Очередной тошнот.
Continental:babaca, дык я просто выложил 3 своих обычных выезда на МКАД. не более.
что ты хотел этим сказать? типа смотрите как на 80 км перестраиваюсь в первый ряд? Так это по нормальному все так делают на легковухах. Но въезжать в первый ряд на 140 , как рассказывает бабака - это обычное враньё. Да, ночью, когда машин нету ради спортивного интереса может кто-то и разгонится, но не более того.