Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
5806 |
17 лет на сайте Город:
|
kvas_tank:церковь деревянную мужички одним днем возводили. но то сознательность была или крепостное право...
в те времена велосипедов не было
kvas_tank:церковь деревянную мужички одним днем возводили.
Дом за одну ночь всей роднёй складывали, потому что на утро если дом стоит, то уже снести нельзя было.
Shulz:так...сделай фото яблок. плииииз ))) при случае.
yury_by:15 июля с
ну, они хоть подросли с 15 июня ? читал что этот сорт велик по размеру яблока.
Shulz, погнили и упали. 🐛 же надкусил.
В том году были без 🐛 и крупные.
Я где-то читала, что плодожорки не любят ботву томатов. Поэтому всю зелень, убираемую с томатов, раскладываю в приствольный круг яблонь. В этом году плодожорки у меня не было. Яблоки целые.
В отличие от фундука. Буду изучать меры по его спасению
kvas_tank:Sc0rpy:kvas_tank:теплицы более половины делают стоимость урожая на столько высокой, что проще на таборах купить.
діванные дачнікі повылазілі
не, считал и по выставкам ходил.
поликарбонат послал сразу. смотрел металл, алюминий и стекло.
пленочные на один год.
а щитал по цэнам фермерскава рынка с приставкой эко- и органическое- ?
нет никакого эко и органического)
сожрут насекомусы все эко)
а начнешь спасать, то всыплешь гору "Августа"
это если жуков вручную собирать и три раза в день обходить дозором)
kvas_tank, в вашем случае лучше ничего не сажать, извините))).
Вот эти эко) чище некуда, правда даже я есть не могу , не то что насекомые
Sc0rpy:kvas_tank, памідоркі с агуркамі нічэм ня пырскаю
И перцы думаю тоже).
У меня засада(((, даже слабоострые получились слишком острыми ..
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36140 |
12 лет на сайте Город:
|
super-buldos2012:У меня одного нет жуков?
Нет, не только у Вас. Я их на даче лет 15 не видела вообще
kvas_tank:Sc0rpy:kvas_tank:теплицы более половины делают стоимость урожая на столько высокой, что проще на таборах купить.
діванные дачнікі повылазілі
не, считал и по выставкам ходил.
поликарбонат послал сразу. смотрел металл, алюминий и стекло.
пленочные на один год.
а разве мы тут за выгодой?
Садоводство всегда казалось мне чем-то далеким и странным. Казалось, что это занятие для людей старшего возраста, которые с удовольствием возятся с грядками и клумбами. Но, как бы это ни казалось далеким, однажды я решил попробовать сам. Усталость от городской суеты и постоянная занятость привели меня к мысли, что мне нужно найти способ отключиться, расслабиться и провести время на свежем воздухе. И вот я оказался в мире семян, земли и цветов.
galka68:эти эко) чище некуда, правда даже я есть не могу , не то что насекомые
делаешь из них морсик и пырскаешь им все остальное
siargy:а разве мы тут за выгодой?
zajka63:Я где-то читала, что плодожорки не любят ботву томатов. Поэтому всю зелень, убираемую с томатов, раскладываю в приствольный круг яблонь. В этом году плодожорки у меня не было. Яблоки целые.
В отличие от фундука. Буду изучать меры по его спасению
Так плодожорка это ж бабочка, ей приствольные круги до одного места)) надо тогда ботву на ветках развешивать
yury_by:Нашёл ещё дедовские
такие
ножницы этого же производителя.
У меня такие лет пять, на смену всяким быстроумирающим гарденам и прочим китаезам, из доработок - сразу ручки деревянные посадили на более мощные саморезы (типа филипсов для гк, с большой шляпкой). Ну и точить раз в год, если вместе с травой проволоку покусали. Тяжеловаты, но мощные и долговечные. Я ими еще и ели стригу, верхушки - по сантиметру толщиной примерно. Хрясь-хрясь!! и всё упало
Leo-Leo, чего там с помидорами? Я свои вчера все выдрала, просто уже не надо их столько, три ящика уговорила знакомого забрать, он правда думал, что ящик это на донышке разложено, а я с горкой насыпала и ведро соседке
galka68:чего там с помидорами?
уже почти всё
Но мы вчера только с озер вернулись, я быстро пробежалась глянуть, посрывала полведра, что самые перезревшие, на поесть, остальные на выходных буду смотреть.
Пара сортов только краснеть начали. В частности, Немецкая красная клубника. Капец, какие поздние))