Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
turumtumtum, я уже предлагал взять рулетку и померять.. но вам же с видео расстояние лучше видно..
чё я тут с линейкой пристал. там 2 машины помещаются без проблем.
ещё раз - не видно аудисту - какого хрена вообще ты вылазил тогда?
и аудист что зебру проезжал.. что потом - один хрен тошнил.
блин в понедельник подойду к нему и спрошу о чём он думал когда бус опережал.
даю 99.99% что пешеходы его не интересовали
вы на 200% уверены что если бы там стоял пешеход в какой-нибудь темной одежде вы бы его увидели?
в данном случае я был на 300% уверен что там никого нет.
turumtumtum:пешеходы а особенно велосипедисты имеют крайне не приятное свойство - появляться в последний момент.
+1
Continental:оправдываться в чём? о том что я ещё 3 раз до подъезда к пешеходнику обратил внимание на наличие там пешеходов?
90% водителей которые снесли пешеходов именно так и говорили("появился из неоткуда"
. То что помнете железо из-за какого нибудь тошнота это фигня, но присесть из-за 2-х секунд выигранного времени, это уже по моему перебор...
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
giperion, если головой не крутит и не смотреть - то конечно появился из неоткуда.
|
офлайн
turumtumtum
Senior Member
|
|
|
3238 |
14 лет на сайте Город:
|
Continental:turumtumtum, я уже предлагал взять рулетку и померять.. но вам же с видео расстояние лучше видно..
чё я тут с линейкой пристал. там 2 машины помещаются без проблем.ещё раз - не видно аудисту - какого хрена вообще ты вылазил тогда?
и аудист что зебру проезжал.. что потом - один хрен тошнил.
блин в понедельник подойду к нему и спрошу о чём он думал когда бус опережал.
даю 99.99% что пешеходы его не интересовалиДобавлено спустя 41 секундавы на 200% уверены что если бы там стоял пешеход в какой-нибудь темной одежде вы бы его увидели?
в данном случае я был на 300% уверен что там никого нет.
еще раз - какого лешего аудист должен ехать за автобусом? он едет НОРМАЛЬНО. не быстро не спешит. а именно НОРМАЛЬНО.
и на 3.08-3.10 - вам так видно все за автобусом? в жизни не поверю если у вас нет камеры на правом боку, которая смотрит за автобус.
давайте рулетку. 3.03 - регик смотрит ровно по центру авто. полоса "въезжает" в регик.
и где этот съезд?
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17171 |
17 лет на сайте Город:
|
giperion:90% водителей которые снесли пешеходов именно так и говорили
Был тут один с оленем на аватаре
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
turumtumtum, селицкого. а ширина полосы у нас что.. аккурат на машину и не сантиметром больше?
turumtumtum:и на 3.08-3.10 - вам так видно все за автобусом?
вот именно в этот промежуток (точнее в точке 3.0
если повернуть голову - отлично виден пустой пешеходник и всё вокруг него.
ах да.. это же голову надо повернуть.. а это тяжело.. и за это думать надо.
у нас же думать - ну никак
и да.. борцы за пешеходов... я вот в кадрах посмотрел..
так а что ж наш аудист уже практически пересёк пешеходник.. и опередил автобус.. в то время когда автобусник ещё на пп не въехал.
аудисту всё видно типа было.. ну ну.. тошнот обычный.. вот и всё.. а то нашли тут за что зацепится и развели полемику.
т.е. по скринам и вашей логике...
1. аудисту нихрена не видно из-за автобуса.
2. а тут мы уже морду высовываем опережая автобус..
видимо аудист что то увидел сквозь автобус.
3. а тут мы уже валим по пешеходнику впереди автобуса.
|
офлайн
turumtumtum
Senior Member
|
|
|
3238 |
14 лет на сайте Город:
|
Continental:turumtumtum, селицкого. а ширина полосы у нас что.. аккурат на машину и не сантиметром больше?
Добавлено спустя 1 минута 51 секундаturumtumtum:и на 3.08-3.10 - вам так видно все за автобусом?
вот именно в этот промежуток (точнее в точке 3.0
если повернуть голову - отлично виден пустой пешеходник и всё вокруг него.
ах да.. это же голову надо повернуть.. а это тяжело.. и за это думать надо.
у нас же думать - ну никакДобавлено спустя 4 минуты 43 секундыи да.. борцы за пешеходов... я вот в кадрах посмотрел..
так а что ж наш аудист уже практически пересёк пешеходник.. и опередил автобус.. в то время когда автобусник ещё на пп не въехал.
аудисту всё видно типа было.. ну ну.. тошнот обычный.. вот и всё.. а то нашли тут за что зацепится и развели полемику.Добавлено спустя 3 минуты 39 секундт.е. по скринам и вашей логике...
1. аудисту нихрена не видно из-за автобуса.
2. а тут мы уже морду высовываем опережая автобус..
видимо аудист что то увидел сквозь автобус.
3. а тут мы уже валим по пешеходнику впереди автобуса.
разговор слепого с глухим. оставайтесь при своем мнении. но имхо, называть такую ситуацию друдомом [censored]
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
turumtumtum, дык никакого дурдома.. просто тошнот.
хотя нет.. дурдом есть.. тошнот ещё поворотниками пользоваться не умеет.. и на данном ТС не имеет права учавствовать в дорожном движении.
a1a1a1a1a:Вроде таких тут любят. Перекресток Кирова-Ленина.
Когда он с нами поравнялся, открыл окно и сказал: "Не забудь в ГАИ отправить!". Ну, я решил с Онлайнера начать
Придурков полный перекресток.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
а в чем разница? те кто левее выперлись на перекресток заведомо зная что не свалят, был он там или его бы не было.. Стоял бы и снимал видосы так же.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
для Даярам - выезды на мкад с/без полосы разгона. каюсь 140 на своём 1.6 не набрал.

|
офлайн
6am6y4a_93
Senior Member
|
|
|
2526 |
14 лет на сайте Город:
|
babaca:
а в чем разница? те кто левее выперлись на перекресток заведомо зная что не свалят, был он там или его бы не было.. Стоял бы и снимал видосы так же.
Что не оправдывает дибилизм киа, часто там езжу, разве что на Энгельса потом ухожу, а не стою со стадом на Ленина, так таких реально регулярно учить приходится
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
а если бы дрючили нормально за перекрытие перекрестка.. было бы совсем другое пальто
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
6am6y4a_93:разве что на Энгельса потом ухожу, а не стою со стадом на Ленина,
babaca:а если бы дрючили нормально за перекрытие перекрестка.. было бы совсем другое пальто
за всё бы одинаково и всех штрафовали - был бы порядок.
а то уже заложили в головы.. скорость это страшнейший грех.. и точка..
а то что вот выезды с блокированием перекрёстков.. тупления.. парковка абы где и т.д.
то что действительно мешает движению.. а не ловить на 4-х полосной дороге без жилых домов на скорость 60
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
они не для нас, они против нас .
хотя подразумевается именно для.
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
Zioma, caмый главный среди них на встречной - одна из причин - почему привыкли въезжать на перекресток, если дальше затор. В 720p не поворачивает - едет прямо из полосы налево.
babaca:а если бы дрючили нормально за перекрытие перекрестка.. было бы совсем другое пальто
|
офлайн
turumtumtum
Senior Member
|
|
|
3238 |
14 лет на сайте Город:
|
Continental:6am6y4a_93:разве что на Энгельса потом ухожу, а не стою со стадом на Ленина,
![]()
Добавлено спустя 2 минуты 45 секундbabaca:а если бы дрючили нормально за перекрытие перекрестка.. было бы совсем другое пальто
за всё бы одинаково и всех штрафовали - был бы порядок.
а то уже заложили в головы.. скорость это страшнейший грех.. и точка..
а то что вот выезды с блокированием перекрёстков.. тупления.. парковка абы где и т.д.
то что действительно мешает движению.. а не ловить на 4-х полосной дороге без жилых домов на скорость 60
у меня есть ощущение, что если бы за выезд на перекресток и его закрытие лишали бы прав - большую часть заторов в городе убрали бы.
Zioma:a1a1a1a1a:Вроде таких тут любят. Перекресток Кирова-Ленина.
Когда он с нами поравнялся, открыл окно и сказал: "Не забудь в ГАИ отправить!". Ну, я решил с Онлайнера начать
Придурков полный перекресток.
а че там камеру затеняет?
овно весит? и овно болтается
самое крутое уперется
спорим проеду быстрее автора?
просто не буду быковать
Смотреть с 1,05 по 1,17 Вот что в голове у таких обгоняльщиков на перекрестке? Газон поворотник практически вместе с поворотом руля включил. А если бы он налево повернул?