Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

21944

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21944
    # 3 октября 2011 13:31

Поскольку предыдущая серия заняла аж 1000 страниц, решено продолжить заново :roof:

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми). Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:
    ДТП (Аварии. Только очевидцы).
    Слепят задними противотуманками
    Ищу свидетелей ДТП
    Перекресток с круговым движением. Правила проезда

Полезное:
    Правила хорошего тона на дороге
    Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

10885

23 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

10885
    # 12 августа 2016 06:36
    Continental:

продолжим тем что ему как минимум нужно было включить левый поворот чтобы влезть в мой ряд

С чего это такой вывод - "мой ряд"? Из-за того, что ауди уже был наполовину во втором ряду, а ты только хотел туда заехать и начал опережение другого авто через сплошную?

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • Continental Senior Member
    офлайн
    Continental Senior Member

26815

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26815
    # 12 августа 2016 07:31

Zioma, а т.е. можно не глядя без поворотников залетать во второй ряд.. ну чё круто видимо.
    стесняюсь спросить.. а где я там через сплошную поехал?

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд

что ауди уже был наполовину во втором ряду,

хоть на 1/4 хоть на 2/3.. это роли не играет.
    итог один.. выперся абы как.. забив на пдд.. потом протошнил.. и опять нарушил 2 раза (однотипно) - и он молодец?
    люди вы о чём?

я уже писал - я выехал в ряд без нарушение пдд.. с указанием поворота.. проехал за ауди (опередили мы автобус), в разрешенном месте вернулся с поворотником в свой ряд.. и выехал на мост.. тоже без нарушений в отличие от ауди.
    какие ко мне вопросы?

то что я указал тошнотам на то что это тошнот? и они здесь сами пишут что так же делают?
    ну так это правда.. чего её скрывать то?

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

10885

23 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

10885
    # 12 августа 2016 08:12
    Continental:

стесняюсь спросить.. а где я там через сплошную поехал?

И кто-то в этом месте поперся вторым авто в одну полосу движения. Наверное тот, кто справа на фотке :-)
    Да и автобус трохи мордой вылез во второй ряд

Надо было фигачить в газ и таранить его.
    Про переход не только я писал - надо аккуратнее проезжать.
    Так-что аудивод нормально проехал, а у кого-то шило в опе. :-)

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
    офлайн

26815

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26815
    # 12 августа 2016 08:42

Zioma, подкатывй через часик к селицкого.. Замеряем ширину и я тебе пока что пересечения сплошной не было.

А про пешеходник я уже ответил.. Очкуешь - на кой хрен выперался опережать?
    И посмотреть при заезде когда автобус еще не загораживал пешеходник не судьба?
    Я выезжая во второй ряд уже знал что там никого нет.

Если бы аудивод проехао нормально.. То 3 челтвека подряд ему возмущения не высказывали бы.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд

Zioma, и да.. Это так для инфы.. На переднем приводе в повороте газ должен быть нажат.
    А то потом читаешь.. На кольце у 21 века.. Ехау семисят и не справился с управлением в повороте.. А чаго... Я ж газ атпустиу

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

10885

23 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

10885
    # 12 августа 2016 09:47
    Continental:

Zioma, и да.. Это так для инфы.. На переднем приводе в повороте газ должен быть нажат.

Расскажи мне подробно как правильно проходить повороты на переднем приводе. Можно в личку. Поговорим про использование всех трех педалек автомобиля при прохождении поворота :-)

• KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5761

17 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5761
    # 12 августа 2016 10:34
    Continental:

А про пешеходник я уже ответил.. Очкуешь - на кой хрен выперался опережать?

Ты не хочешь ехать за ауди, он не хочет ехать за автобусом. С какого дуба твое желание приоритетней?
    С какого дуба он должен уважать твои желания, а ты его нет?

И да, когда ауди выперся на опережения автобуса эта полоса никак не была твоей. На скрине Земы хорошо видно.

Continental:

Если бы аудивод проехао нормально.. То 3 челтвека подряд ему возмущения не высказывали бы.

А кто ему еще высказывал возмущения?

З.Ы. +1 к тем, кто считает, что нормально аудист проехал пешеходник. Да и нафига лезть под заворачивающий автобус, когда он залазит в повороте в твою полосу. Если Конти любит ДТП и подсчитывает прибыли после каждого ремонта, то другим как минимум просто неохота тратить свое время, независимо от прибылей и убытков.

офлайн

26815

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26815
    # 12 августа 2016 10:51
    Zioma:

Continental:

Расскажи мне подробно как правильно проходить повороты на переднем приводе. Можно в личку. Поговорим про использование всех трех педалек автомобиля при прохождении поворота :-)

давай лучше стыканёмся и на площадку какую выедем.. а то у меня обсуждение работы педалями на клавиатуре только отвращение вызывает.

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды

KSSS:

Ты не хочешь ехать за ауди, он не хочет ехать за автобусом. С какого дуба твое желание приоритетней?
    С какого дуба он должен уважать твои желания, а ты его нет?

я его и уважил - дал ему возможность проехать.. и я проехал за ним нормально.
    а вот он на остальных положил болта. могло ещё 2 машины проехать за мной если бы ауди не тупил.

это по аналогии - еду туплю.. увидел моргающий зелёный.. тапка в пол и пошёл.. сам проскочил.. а остальные встали на красный.
    хотя могли проехать все.

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

10885

23 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

10885
    # 12 августа 2016 10:58 Редактировалось Zioma, 1 раз.
    Continental:

давай лучше стыканёмся и на площадку какую выедем..

Так снега нет - а палить резину на асфальте как-то нет сильного желания. Выпадет снег - поеду учиться ездить на полноприводном авто.

офлайн

26815

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26815
    # 12 августа 2016 10:58
    KSSS:

И да, когда ауди выперся на опережения автобуса эта полоса никак не была твоей. На скрине Земы хорошо видно.
    .

ещё скажи что с правым поворотником можно перестраиваться влево и поворотник даёт преимущество. и это сделает мой день.

Добавлено спустя 47 секунд

Zioma:

Continental:

Так снега нет - а палить резину на асфальте как-то нет сильного желания.

слив засчитан. я тебе могу упиленных с 2 миллиметрами комплект подогнать р15 и р16.
    только на дачу надо заскочить. отдам на дожиг.

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

10885

23 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

10885
    # 12 августа 2016 11:00
    Continental:

я его и уважил - дал ему возможность проехать..

По моему в этом случае у кого-то очень сильно воспаленное ЧСВ :-) Ты даже при сильном желании не мог ему помешать.

офлайн

26815

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26815
    # 12 августа 2016 11:01 Редактировалось Continental, 1 раз.
    KSSS:

А кто ему еще высказывал возмущения?

З.Ы. +1 к тем, кто считает, что нормально аудист проехал пешеходник. Да и нафига лезть под заворачивающий автобус, когда он залазит в повороте в твою полосу. Если Конти любит ДТП и подсчитывает прибыли после каждого ремонта, то другим как минимум просто неохота тратить свое время, независимо от прибылей и убытков.

2 водителя за мной его ещё обсигналили.
    действительно... нафига вот аудист полез под автобус - ума не приложу.
    и автобус заходит в свою полосу отлично.
    я с этим автобусом на этом виадуке встречался уже раз 100. по одному маршруту идём.

Добавлено спустя 32 секунды

Zioma:

Continental:

я его и уважил - дал ему возможность проехать..

По моему в этом случае у кого-то очень сильно воспаленное ЧСВ :-) Ты даже при сильном желании не мог ему помешать.

я не мог.. а он взял и помешал. отлично чё.
    я и не хотел ему мешать, да и желания у меня такого нет.

Добавлено спустя 11 минут 10 секунд

Zioma:

Continental:

Выпадет снег - поеду учиться ездить на полноприводном авто.

полный привод именно тема. тож хочу научиться на нём норм ездить.

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунда

офф по ауди
    могу ещё сказат почему ауди так заходит в поворот
    ауди технически не исправнаюю только что подходил смотрел.
    колёса слизаны.. износ неравномерный (на всех 4-х) стоит убитая зима с 110% износом (даже контрольки 1.6мм уже стёрты).
    машина после сильного ДТП - задняя ось стоит криво + пружины хз какие - бо задняя правая сторона выше чем задняя левая.
    ну и ещё куча повреждений которые влияют на безопасность.. и тех осмотра ессно нет.
  • KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5761

17 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5761
    # 12 августа 2016 11:32
    Continental:

ещё скажи что с правым поворотником можно перестраиваться влево и поворотник даёт преимущество. и это сделает мой день.

мне вообще по большому счету плевать на поворотники других при перестроениях
    Я итак вижу кто куда поедет.
    не понимаю людей, которые так заморачиваются на поворотниках и считают это панацеей от всех бед.

И причем тут преимущество поворотника? Ауди некому было уступать, когда он начал перестраиваться.

Ну перестроился он без поворотника, а ты перестроился через сплошную. И что? Его нарушение тянет на меньше, чем твое.

Добавлено спустя 1 минута 43 секунды

Zioma:

По моему в этом случае у кого-то очень сильно воспаленное ЧСВ Ты даже при сильном желании не мог ему помешать.

:100500:

Добавлено спустя 1 минута 21 секунда

Continental:

2 водителя за мной его ещё обсигналили.

так может они тебя обсигналили?
    и хде звук? в упор не слышу би-би
    сам выдумал, сам свои фантазии выдаешь за истину

• DenisN89 Xbox Team
    офлайн
    DenisN89 Xbox Team

12273

15 лет на сайте
    пользователь #183952

Написать сообщение

12273
    # 12 августа 2016 11:35
    Continental:

полный привод именно тема.

Полный привод скучный

• Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

10 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 12 августа 2016 11:47

1. А чё не так с ауди этой? одновременно параллельно входить в поворот с автобусом - самого себя подставлять.
    2. поворот, обзор ограничен , висит знак ПП. 2-ой раз смысл подставлять самого себя под возможного пешика?
    Короче всё нормально с ауди..

Мастер придумывать оправдания редко бывает мастером в чем-то еще.
  • Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

10885

23 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

10885
    # 12 августа 2016 12:00
    Continental:

могу ещё сказат почему ауди так заходит в поворот
    ауди технически не исправнаюю только что подходил смотрел.
    колёса слизаны.. износ неравномерный (на всех 4-х) стоит убитая зима с 110% износом (даже контрольки 1.6мм уже стёрты).
    машина после сильного ДТП - задняя ось стоит криво + пружины хз какие - бо задняя правая сторона выше чем задняя левая.
    ну и ещё куча повреждений которые влияют на безопасность.. и тех осмотра ессно нет.

Человек из последних сил купил убитый прэмиум - а ты его порыв не оценил.

DenisN89:

Полный привод скучный

Это пока он в занос не пошел. Я так думаю :-)

• KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5761

17 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5761
    # 12 августа 2016 12:13 Редактировалось KSSS, 1 раз.

В очередной раз сегодня посмеялась и взгрустнула одновременно от отложения водителями кирпичей при виде машины ГАИ.
    Поворачиваю с Казинца на развязку Брилевская-Кижеватова. В это время, перед светофором машина ГАИ перестраивается в пустой первый ряд. Во втором ряду первой стоит учебка, за ней две машины (уже без ГАИ). Ну понятно становлюсь за гаишниками.
    Зеленый. Учебка поехала, смещась на разворот. Гаишники спят. Машина за учебкой видно боится ехать, пока гаи стоит. Моргнула гаишникам, пора мол просыпаться, уже зеленый.
    Проснулись, но не до конца. Поехали 20-30 км/ч, машина в соседнем ряду поехала также. Наконец гаишники чуть вырвались вперед. Воспользовалась моментом, пока очкун во втором ряду не проснулся.

Ну а далее картина маслом. Учебка ушла на разворот. Я уже под мостом Жукова. Сзади на горизонте маленькой точкой виднеется тошнящая в первом ряду машина ГАИ, во втором параллельно ей очкун. В обоих рядах за ними длинный хвост.
    Ну ладно гаишники, солдат спит - служба идет. Но блин, почему народ боится поехать впереди машины ГАИ хотя бы разрешенные 60 ? А боишься - перестройся и тошни за ними. Зачем собирать хвост и плестись параллельно?

офлайн

26815

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26815
    # 12 августа 2016 12:19

KSSS, покажи моё пересечение сплошной.. для особо умных - я уже писал.. и предлагал через час на селицкого встретится.
    рулетку отдолжу.. и поставим 2 машины в ряд.. и вы убедитесь что там 2 машины.. и сплошную никто не пересекает.
    ну вам же на форуме виднее конечно.

а если сами как аудист ездите - ну так это не значит что правильно.

Добавлено спустя 1 минута 9 секунд

KSSS:

а меня то с чего ? это раз.
    а во вторых ты мой рывок после выезда на мост видела? я с тапкой в пол ушёл от этой ауди подальше.
    и те кто за мной были только ауди проезжали.. я уже был метрах в 30-40.

Добавлено спустя 1 минута 1 секунда

Даярам:

1. А чё не так с ауди этой? одновременно параллельно входить в поворот с автобусом - самого себя подставлять.
    2. поворот, обзор ограничен , висит знак ПП. 2-ой раз смысл подставлять самого себя под возможного пешика?

ну так в чём проблема встать за автобусом и ехать если всё это якобы водитель ауди учитывает и так очкует ?

Добавлено спустя 1 минута 33 секунды

Zioma:

на полном не так просто как кажется изначально.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд

KSSS:

Но блин, почему народ боится поехать впереди машины ГАИ хотя бы разрешенные 60 ? А боишься - перестройся и тошни за ними. Зачем собирать хвост и плестись параллельно?

двойные стандарты? в случае с ауди
    боишься сбить пешека и опередить автобус - перестройся за автобусом и тошни.. зачем собирать хвост и плестись параллельно?

• turumtumtum Senior Member
    офлайн
    turumtumtum Senior Member

3235

13 лет на сайте
    пользователь #418445

Написать сообщение

3235
    # 12 августа 2016 12:29
    Continental:

ну так в чём проблема встать за автобусом и ехать если всё это якобы водитель ауди учитывает и так очкует ?

еще раз. вы можете объяснить чем ваше желание ехать в этой ситуации быстрее приоритетнее не желания ауди нюхать выхлоп автобуса?
    в чем проблема убрать ногу с газа, ЧСВ или корона? (мы же все вежливые водители. всегда пишем что не играем в непущунов) и вы сейчас жалуетесь на что что аудист не дал вам сыграть в "непущун тепичны, белорусский"
    я смотрю вот видео. вам до ауди метров 15, когда он уже почти на полосе. какие вобще к нему претензии? то что не любит ездить с тапкой в пол?

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

10885

23 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

10885
    # 12 августа 2016 12:33
    Continental:

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды

Zioma:

на полном не так просто как кажется изначально.

В этом основная беда. Если пошел занос у заднего - сбросил газ и хорошо, у переднего - добавил газа. у полного - ХЗ как он отреагирует на игры с газом.

• KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5761

17 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5761
    # 12 августа 2016 12:41
    Continental:

KSSS, покажи моё пересечение сплошной..

посмотри сам свое видео, увидишь

Continental:

проблема в том, что автобус едет медленней
    после поворота и пешеходника ауди его опередила
    да и плестись за смердячим автобусом, а потом за ним выезжать на кольцевую радости мало
    он же не может нормально разгоняться

Continental:

KSSS:

а меня то с чего ? это раз.

а я не вижу с чего ауди обсигналивать :-?
    а тебя - ну мало ли им не понравилось как ты заходил в поворот

Continental:
    KSSS:

Но блин, почему народ боится поехать впереди машины ГАИ хотя бы разрешенные 60 ? А боишься - перестройся и тошни за ними. Зачем собирать хвост и плестись параллельно?

двойные стандарты? в случае с ауди
    боишься сбить пешека и опередить автобус - перестройся за автобусом и тошни.. зачем собирать хвост и плестись параллельно?

ауди сколько секунд, метров плелась параллельно автобусу?
    причем вполне понятно почему плелась
    в случае с ГАИ
    абсолютно пустая, прямая, хорошо просматриваемая дорога впереди
    никаких причин плестить, кроме непонятной боязни ГАИ нет
    и ехали они так далеко не 50 м , а думаю почти всю Вирскую
    по крайней мере сколько мне было видно в ЗЗВ
    даже учебка вначале ушла вперед