sviq, в сфере последних вводных, озвученных 02.07., не совсем надёжный вариант через Украину будет, ну и билеты в одну сторону "немножко дороже". Маразм короче
sviq, в сфере последних вводных, озвученных 02.07., не совсем надёжный вариант через Украину будет, ну и билеты в одну сторону "немножко дороже". Маразм короче
Блин, купила сегодня билеты в Пафос и обратно и выяснилось, что рейс грузопассажирский. Что теперь делать? Какие именно документы нужны, чтобы пустили на рейс обратно. Туплю и волнуюсь, помогите, пожалуйста
Да вроде никакие документы не нужны дополнительные, по тому, что здесь на форуме было написано, просто не допустят на рейс.
господа подскажите, если я окажусь в Киеве, то посадят меня на самолет Киев-Пафос райана? виза есть.
и ещё вопрос, если у меня есть прививка Синофарм, то мне при посадке на самолёт и по прилёту на Кипр не надо никаких тестов сдавать, так?
sk2012:господа подскажите, если я окажусь в Киеве, то посадят меня на самолет Киев-Пафос райана? виза есть.
На рейс посадят конечно. Не забывайте оформить Cyprus Flight Pass. Вот без него уже не посадят.
kdm, спс
господа, ещё такой вопрос. хочу щас поменять паспорт, пока за него только 1 базовую платить надо.
а виза останется в старом, его тоже оставлю. пропустят так на кипр? новый паспорт, а виза в старом?
в Польшу и Литву так пропускали раньше.
Друзья, что-то я туплю уже максимально. Сча пытаюсь выяснить пустят ли на рейс из Пафоса в Москву, но это конечно квест, как выше писали, даже представители Аэрофлота не знают пустят ли. Если все же пустят, то пцр снова должен быть для прилета в РФ? И если да, то в аэропорту при вылете из Кипра его можно будет сделать?
Если сдать билет обратный и назад лететь через Киев, в РБ пустят? нужен ПЦРдля Киева?потом карантин?
Всем спасибо за ответы и прошу прощения, что так много хочу. Все эти месяцы всем говорила че Вы паритесь, через РФ же можно летать... Пока сама не столкнулась
ashni:Если все же пустят, то пцр снова должен быть для прилета в РФ
Если транзит в РБ - то, по идее, тест не нужен.
ashni:аэропорту при вылете из Кипра его можно будет сделать?
Не факт, но во всех крупных городах Кипра его можно сделать.
ashni:Если сдать билет обратный и назад лететь через Киев, в РБ пустят?
Пустят, потом карантин в РБ, да.
ashni:нужен ПЦРдля Киева?
Или антиген/рапид + страховка от ковид, но всё меняется быстро, нужно смотреть в каждый конкретный момент времени.
ashni:Если сдать билет обратный и назад лететь через Киев, в РБ пустят
а как вы планируете попасть из Киева в РБ?
sk2012, а сейчас еще что-то ходит, с учетом "наглухо закроем границу с Украиной"?
Так себе вариант, добираться сутки домой, а то и полтора.
_MyrF_, о каких сутках речь, если киев-минск едет 10+ часов, а
киев-гомель около 5
ashni:Если все же пустят, то пцр снова должен быть для прилета в РФ?
из того, что читала я, пцр нужен. Я бы точно делала, на всякий случай.
ashni:Если сдать билет обратный и назад лететь через Киев, в РБ пустят? нужен ПЦРдля Киева?потом карантин?
кажется, именно через Киев вывозили тех, кто застрял, когда авиасообщение запретили
как вариант через Москву - cyprus airways. Если им верить, их рейсы регулярные. Летают по вторникам и пятницам из Домодедово.
либо аэрофлот в Ларнаку, но не каждый день. Остальные российские авиакомпании тоже имеют регулярные рейсы, но узнать когда и какие именно целое дело.
kdm:На Кипре сейчас 4я волна короновируса, +1000 положительных каждый день.
Карочэ отдохнули))) ща закроется опять и всё, привет
kdm:На Кипре сейчас 4я волна короновируса, +1000 положительных каждый день.
это результат локдаунов