Здесь обсуждаем только технические детали.
офлайн
SpiritHunter
Junior Member
Автор темы
|
|
87 |
17 лет на сайте Город:
|
вообще если есть строительный фен то можно и самому сделать
Сделает,что потом её вообще не починешь или каждую неделю будет греть
у мя пару знакомых есть!!!они не купили и не видели dantes inferno только по таму что толстый из игромании заявил что игра ГАВНО:lol:надеюсь тут не так что люди кричат гавно видя ток обзор в инете
игра мот и короткая но скаротать в ней время приятно,никто ж не кричит что ей надо дать звание игра года,но и не понимаю за что её так херят!!!
да она очень похожа на гов особенно движения данте,так поиграли бы перед релизам гов))))есть же и новае ,побегать по кругам ада с класснай графикай)))
DOSA4, на барахолке посмотри, кто занимается ремонтом красных огней х360, те же люди могут и старую 60ку пс3 к жизни вернуть. схема точно такая же. но строительным феном не стоит, лучше чтоб на специальной паяльной станции делали все-таки цена в районе 100, +- в зависимости от того, насколько все плохо и как договоришься.
sloga...,
побегать по кругам ада с класснай графикай)))
это шестиугольные соски и пс2шные модели сейчас классной графикой называются?
all
ггг Game Republic -- создатели самой недооцененной игры начала жизненного цикла пс3, Folklore, а так же всякого Genji-crap и мелких даунлодаблов, решили не ждать выхода Lost Guardian, а сделать свой собственный с заимствованием чужих идей. рабочее название Majin. The fallen realm.
судя по первому трейлеру, выходит бюджетненько, но зато с фирменным шикарным дизайном бестиария. очень жду, Folklore, не смотря на бюджетность, до сих пор в моем личном топ5 игр на консоли.
Кто сегодня вечером будет играть в новый battlefield?
Nazg, ты пиар читай, а на цифры продаж смотри. В пиаре указывается отгрузка дистрибьюторам (1М Bayonetta по всему миру и 1.2M Darksiders по всему миру на моменты пресс-релизов), но это абсолютно не то же самое, что продажи потребителю. NPD показывает реальные продажи финальным потребителям -- это и есть финальная оценка продаж, я их и указал.
RAZ13L, я вообще имею привычку уже давно основываться на своем опыте.
d03a, Genji PS2 -- ничего так, красивая и стильная игра, но для PS3 они торопились к релизу + смех на E3 про Giant Enemy Crab.
Самая главная музыка Battlefield -- это звук во время боя. Мне чтобы получать удовольствие от игры в нее даже играть не надо, достаточно стартовать матч и звуковую систему погромче врубить, музыка бы только помешала.
bickle Может и так, но радоваться всеравно нечему - такие клоны нам не нужны, а вот анонсу того же сайдерс 2 искренне рад, это тоже клон только не одной игры и как то любовно собранный- поэтому и играется отлично и оправдывает свои 8-9 в прессе.
Звук в батлфилде это да- лебединая песня, какой то неимоверный каиф. Помню даже в бс 2 на пеКА был уже хороший звук оружия.
Folklore
Отличная игра, жалко оценили это не многие.
bickle,
ми
После 20 00
Насчет музыки в Баттле,то мне важна только одна мелодия.
HomerADSL, Ну так это классика, еще с 1942 ) на пека. Ее всячески видоизменяют теперь, в каждой серии в бэд компани что то не слышал, сегодня интро вот посмотрю).
Через 30 минут еду за батлфилдом и гов 3 класс).
bickle,
Nazg,
Через 30 минут еду за батлфилдом и гов 3 класс
прям серпом по яйцам у меня в лучшем случае в субботу сингл на х360 перадке
сайдерс 2
первый к концу утомил, честно говоря -- во второй вряд ли буду играть.
уже звонил ваш курьер, так что я +1
bickle сегодня вечером будем играть в бога войны, надеюсь ваш курьер доставит вечером игру ... Жаль не стилбокс.
HomerADSL,
"Больничный" взял.
ладно гов, это пара дней.
но якуза+финалка+онлайн бфбк... месяца на 2 больничный?
офлайн
Неизвестный кот
Sony PS3 Team
|
|
2084 |
16 лет на сайте Город:
|
HomerADSL, У меня тоже самое на руках кроме якудзы, блин когда во все это играть хз)).
HomerADSL, скопирую свой пост из другой ветки
God of War III в картоне, но очень классном и красивом. У нас тут мнения разделились -- лучше металл или картон. Потому что металл надежнее выглядит, но он почти всегда неудобнее -- хуже открывается. Кроме того, на металле не делают тиснение (или как это слово называется) я не видел никогда по-крайней мере, а на картоне делают офигительно красивые выпуклые фигурки.
Например Uncharted 2 коллекционка очень красивая в металле, но и God of War III коллекционка тоже очень красивая.
Nazg, я Yakuza 3 обязательно возьму, но позже -- по итогу до конца месяца буду в Battlefield играть (зная себя).
bickle, Ну я зная себя, раза 3 пройду гов буду добивать все концовки рейна + все это разбовлять батлфилдом, только жалко вот больничный заканчивается (так кончено времени мало работа, семья и всякие пьянки).
Финалка походу вместе с байонеттой откладывается на лето). Этой весной что то неприлично много хороших игр.