-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ

-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
|
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
|
2043 |
12 лет на сайте Город:
|
не ну вы чего..ну хоть кто нибудь то подгоните Супера,а? у нас таких отродясь небыло..
Hamlet:Саратовский:тихо-тихо, я сам такую давно ищу, была такая в детстве. тем более это не твой фасон, зачем тебе макселл с пометкой супер?
![]()
danee, продается/меняется?ой ой,а сам красывый чтоли...
Офигенный некер. Года два назал с ног сбился хоть что то найти марки этого немецкого внешпосылторга.
mydiving:Офигенный некер. Года два назал с ног сбился хоть что то найти марки этого немецкого внешпосылторга.
это в каком посте про некермана? ![]()
booker:mydiving:Офигенный некер. Года два назал с ног сбился хоть что то найти марки этого немецкого внешпосылторга.
это в каком посте про некермана?
кассета в деке постом чуть выше
A-Lexus:booker:mydiving:Офигенный некер. Года два назал с ног сбился хоть что то найти марки этого немецкого внешпосылторга.
это в каком посте про некермана?
кассета в деке постом чуть выше
ну а слона то я и не приметил
кстати, а что в ней такого? ведь дешевка же по сути...
подарите лучше денон, а то у меня такого чейто нету. СССР-овских аж 4 , а такого нет. а я вам за это расскажу как пользоваться кассетой и не поломать пальцы))

9 рублей плачено в Ульяновске. записан саваж, там же. ))
и кстати, кассетный магнитофон РИГА представляет какуто ценность? правда мы к нему демо-кассету не найдем ))) разве что пластинку )))

может у кого есть колонки такой же фирмы. можно сколекционировать всю линейку..... )))
vernic:и кстати, кассетный магнитофон РИГА представляет какуто ценность?
если только для коллекционеров советской аппаратуры в качестве экземпляра коллекции.
A-Lexus:vernic:и кстати, кассетный магнитофон РИГА представляет какуто ценность?
если только для коллекционеров советской аппаратуры в качестве экземпляра коллекции.
я же про это и пошутил. Этож какая техника была. можно было записать свой голос на микрофон, если конечно пленку не зажует.
vernic:я же про это и пошутил. Этож какая техника была. можно было записать свой голос на микрофон, если конечно пленку не зажует.
не могу сказать что шутка удачная. есть коллекционеры советских магнитофонов, в т.ч. и Радиотехники. а колонки Радиотехника очень даже приличные делала и делает. у меня есть RRR S-40K года 95-го где-то. брал новыми в магазине, вид вполне современный и сейчас, звучат очень хорошо, только им саб желателен.
шо, и Коника Самец делал? ну..... 90-е.... стекляшки....
khaps:root_3, спрячьте под спойлер этот трэш
можно Фуджи оставить не под спойлером. такая вроде тут не мелькала
Мне вот эта нравится без упаковки

А в упаковке эта

|
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
|
2043 |