Skyvvalker_3E:Если не в два.
Думаю, что все дело в том, что пока что оно продается только в Штопоре, что странно с учетом того, что поставляется оно через ТД Азербайджана.
Skyvvalker_3E:Если не в два.
Думаю, что все дело в том, что пока что оно продается только в Штопоре, что странно с учетом того, что поставляется оно через ТД Азербайджана.
скажите пожалуйста то есть все остальное ерунда? или все таки кроме маркиза еще на что то можно обратить внимание?
AlexMS:продается только в Штопоре
Хватает его и в другой рознице. По цене около 20 руб.
Тут дело не в Штпоре, тут дело в Азербайджане, похоже.
gurdiz:скажите пожалуйста то есть все остальное ерунда? или все таки кроме маркиза еще на что то можно обратить внимание?
начиная с барона монталто на фото - все какое-никакое вино, но маркиз - на две головы выше
спасибо то есть в принципе можно и Черного доктора попробовать после Маркиза)(...а что за вино Fetzer и Black Label?
gurdiz:спасибо то есть в принципе можно и Черного доктора попробовать после Маркиза)(...а что за вино Fetzer и Black Label?
черного доктора лучше не пробовать никогда. фетцер разный бывает, на вашем фото ни одного не нашел
gurdiz:Black Label
Австралия. Брал их malbec в Вино, весьма понравился. Стоил что-то около 18 руб.
видел не сфоткал)..а Black Label ? пишут что какчественное..вообще хочется ..всем..чтобы кислота со сладостью или насыщенное-понимаю так что типа как маркиз де каса..
gurdiz:подскажите пожалуйста что за вино? съедобно ли/?
на вкус и цвет, как говорится. вообще это явный закос под yelow tail, сам оригинал не очень, а производная... просто тупо дешевый столовняк, не отравитесь
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7087 |
10 лет на сайте Город:
|
Потянуло, как жаворонка, в теплые страны. Хотя по всем анкетам числился совой. Серьезному туристу не обойтись без компаса, астролябии и карты. За последней обратился в АО "Картонажник". Обещали помочь.
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7087 |
10 лет на сайте Город:
|
gurdiz:дешевый столовняк,
-задолбали дешефое пойло продавать* ..и вообще..
Купите дорогое, в чём проблема-то?
офлайн
Lyoshaminsk
ВИСКИ-клуб
|
|
5675 |
15 лет на сайте Город:
|
belzizz:Галерея вин который месяц продвигает Fiano Sannio по 9.90[/quot
Ты пробовал? Оно живое?
офлайн