modder, вам попытались помочь. Но вам как оказалось , помощь не нужна.
Друзья С праздниками всех наступающими) возможно я не по адресу, но пока нужной мне информации не нашел. Куплен в польше телевизор самсунг, и в нем не работает смарт тв, пишет что не тот регион . Как это победить? Ткните носом в нужную ветку. Спасибо.
Junior Dantist:Друзья С праздниками всех наступающими) возможно я не по адресу, но пока нужной мне информации не нашел. Куплен в польше телевизор самсунг, и в нем не работает смарт тв, пишет что не тот регион . Как это победить? Ткните носом в нужную ветку. Спасибо.
Ту капец как понятно всё и не названия телика прям ясновидещих нужно приглашать.По разблокировке Смарта есть тема отдельная на форуме .
Подскажите пожалуйста как в Самсунг смарт почистить память? И в браузер почистить?
офлайн
Dr.SergeyP
Senior Member
|
|
1895 |
12 лет на сайте Город:
|
stas0859:Junior Dantist, туннель бир и конектифи,5 минут и все
Думаете ему так понятнее стало?)
Привет.Почему на телике n серии изображение на persik tv увеличено и никак не хочет меняться...на пульт не реагирует...Хотя это же приложение на j серии работает как надо и формат изображения меняется...
Dr.SergeyP:Думаете ему так понятнее стало?)
Ахах конечно понятнее, только два вопроса: что такое туннельбир и конектифи?? про 5 минут понял.
gacik:Привет.Почему на телике n серии изображение на persik tv увеличено и никак не хочет меняться...на пульт не реагирует...Хотя это же приложение на j серии работает как надо и формат изображения меняется...
Купил такой сегодня и нарвался на ту же проблему.
Кто нибудь обращался в поддержку persik.tv?
Upd
Там два приложения. Надо ставить TV BY Persik
Здравствуйте. С наступающим всех! Можете скинуть пожалуйста актуальный плейлист m3u?
http://nstreamevo.kumuki.com/4254/iptv.by.m3u не работает
Работает не всё конечно но для просмотра хватает . Кто хочет большего пожалуйста сканируйте сами учите мат часть в жизни пригодится.
офлайн
ZB-BY-BULBASH-BREST
Junior Member
|
|
57 |
5 лет на сайте Город:
|
touser:Работает не всё конечно но для просмотра хватает . Кто хочет большего пожалуйста сканируйте сами учите мат часть в жизни пригодится.
Не ценят просто халяву.... поставили и считают что так и должно быть... для просмотра нормалек....ценить нужно!
Купил медиаплейер. Поставил форк и hdmedia box. И теперь эта ветка как бы отпала для меня.
Brazzzer:Купил медиаплейер. Поставил форк и hdmedia box. И теперь эта ветка как бы отпала для меня.
А кто мешал Fork сразу в телек поставить ?
Танцы с бубном при установке через Тизен. А сейчас днс слетел. И как раз шилд приехал, он и решил проблему.
Есть ли сервисы ретранслирующие белорусские каналы в FullHD?
Persik транслировал, но пока накрылся.
И может кто еще 4k (UHD) каналы посоветует?
4к есть канал ультра синема НД он в интернете валяется можно найти , что касаемо белорусских каналов посмотри в плейлисте 4254 там по моему есть .
офлайн
vadiaravolk
Senior Member
|
|
700 |
13 лет на сайте Город:
|
Bulyanitsa:Друзья, нид хелп. Телевизор ue55nu7450, через подмену днс удалось запустить forkplayer и и там уже ott. С EDEMа скачал тестовый плейлист, через телевизор ин видится со всеми каналами, но при запуске любого канала просто черный экран и "подключение". Через PC проигрывается без проблем
сам себе помог, сменив плеер iptv в настройках ottplayer на html5