Даль с Лопатиным переворачиваются еженощно в своих гробах
Physic:В народе?! Попробуйте найти хоть одну компанию проектировочные компании
Таки будете смеяться Но, что характерно, примеры из мест, где в преддверии нового каменного века уже переименовывают города в муниципальные образования а школы в учреждения образования. Им Кафка с Брейгелем путь освещают.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
A.Z.:Кстати как правильно ? Проектант или проектировщик ?
с каких пор ты стал делать пробелы перед знаками препинания?
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Physic:В народе?! Попробуйте найти хоть одну компанию проектировочные компании
А если мы введем просто слово "проектировочное", то трохи компаний выдаст
sepuka:в преддверии нового каменного века уже переименовывают города в муниципальные образования а школы в учреждения образования. И
Вот реально обидно за великий и могучий в руках бюрократов. Да и наши болота недалеко ушли с их учреждениями здравоохранения вместо больниц и поликлиник.
Кстати,насчет больниц и поликлиник - никому не режет слух слово "больной" из каждого утюга ? "Пациент" никак не катит, не ?
A.Z.:Кстати,насчет больниц и поликлиник - никому не режет слух слово "больной" из каждого утюга ? "Пациент" никак не катит, не ?
Я, конечно, дико извиняюсь, но пациент и есть по-протоиндоевропейски>латински>французски «страдающий»!
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
krum:Да и наши болота недалеко ушли с их учреждениями здравоохранения вместо больниц и поликлиник
Да, у нас в стране, например, идет так - Учреждение здравоохранения "Климовичская центральная районная больница", чем плохо? Просто "Климовичская центральная районная больница" было бы лучше?
A.Z.:Кстати,насчет больниц и поликлиник - никому не режет слух слово "больной" из каждого утюга ? "Пациент" никак не катит, не ?
Пациент - это как-то пафосно А так... больной, ну и больной Мне не режет.
городская собака в свежей статье выдала:
офис-менеджерка
хотя неудивительно, у них там недообследованные забесплатно работают.
Cao!, в ответ на вечный троллинг читателей авторки ситидога выдали целую статью про феминитивы. А другой ресурс им ответил))
Амелина, мне больше комменты понравились. А так идиотизм чистейшей воды. Авторка-редакторка звучит дебильно. Я б по мордасам съездила за такое.
Cao!:офис-менеджерка
там еще есть менеджерка по рекламе и менеджерка по развитию
И инженерка (и не одна).. а чуть дальше - дизайнерка...
кто там главный - Блищ, не ?
A.Z., не, Блищ в такое г**** не полезет даже от безысходности.