Почему закрыли портал Open.by?
так вроде не закрыли, а сами закрылись, и давали сообщение об этом. Есть сомнения?
K_AV:так вроде не закрыли, а сами закрылись, и давали сообщение об этом. Есть сомнения?
Всё может быть...
Смертья:Может кто на карте Минска изобразить внутреннее и внешнее кольца МКАД?
Ну и вопрос.
Daimos:Смертья:Может кто на карте Минска изобразить внутреннее и внешнее кольца МКАД?
Ну и вопрос.
Оказывается не все знают, потому как мнения разделились, мне говорили автолюбители, что внутреннее кольцо - это:
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
Смертья:внутреннее кольцо
И внутрення и внешняя сторона МКАД - это разные понятия
То, что у Вас на картинке - транспортное кольцо.
Смертья, красное - это типа 2-е транспортное кольцо Есть еще не закольцованное 1-е.
А МКАД - это желтое кольцо и на нем различают внешнее и внутреннее.
Смертья:Может кто на карте Минска изобразить внутреннее и внешнее кольца МКАД?
У вас даже в вопросе половина ответа содержится - МКАД у нас один, и не может быть красным на вашем рисунке.
Всё ясно. Но вот в районе Шаранговича есть как бы дубликат МКАД - внутри. Может это внутреннее кольцо? Да и много где слышу маршрут, которые говорят о некоем внутреннем кольце МКАД вну три города. Но может просто не всё понимают, что к чему - как Я))
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
15684 |
15 лет на сайте Город:
|
Смертья:Всё ясно. Но вот в районе Шаранговича есть как бы дубликат МКАД - внутри. Может это внутреннее кольцо? Да и много где слышу маршрут, которые говорят о некоем внутреннем кольце МКАД вну три города. Но может просто не всё понимают, что к чему - как Я))
У меня отец называет красный кружок внутренним кольцом. Наверное, это понятие еще со времен финской заправки.
Коллеги моего возраста на работе под внутренним кольцом понимают именно то, что нарисовал Sam Art.
У Sam Art правильно отмечено. У Смертья на схеме второе тр. кольцо. А правильная схема вот:
то что на картинке обозначили красным обычно называют вторым кольцом.
мкад действительно один, пока что...
внутренне кольцо мкад- это со стороны центра города
внешнее кольцо мкад - это со стороны области
Вопрос у Смертьи был про мкад, а не про внутригородские кольца. Так чтоSam Art все верно сказал.
DeathInfector:У меня отец называет красный кружок внутренним кольцом. Наверное, это понятие еще со времен финской заправки.
Во времена "финской заправки" то внутреннее транспортное кольцо так и называлось - "второе кольцо". Так и сейчас называется.
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
15684 |
15 лет на сайте Город:
|
K_AV:DeathInfector:У меня отец называет красный кружок внутренним кольцом. Наверное, это понятие еще со времен финской заправки.
Во времена "финской заправки" то внутреннее транспортное кольцо так и называлось - "второе кольцо". Так и сейчас называется.
Точно. Извините. Перепутал. Именно второе кольцо, а не внутреннее. Было чувство несоответствия внутреннее, когда писал свое сообщение, но так и не понял почему.
DeathInfector:K_AV:DeathInfector:У меня отец называет красный кружок внутренним кольцом. Наверное, это понятие еще со времен финской заправки.
Точно. Извините. Перепутал. Именно второе кольцо, а не внутреннее. Было чувство несоответствия внутреннее, когда писал свое сообщение, но так и не понял почему.
Там возле финской заправки и остановка называлась "Второе кольцо" (может и сейчас так называется, давно не ездил там). Не помню, чтобы когда-нибудь это кольцо называли внутренним.
А для МКАД внутренне-внешнее добавляют, чтобы уточнить направление движения.
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
15684 |
15 лет на сайте Город:
|
CJK1301:Там возле финской заправки и остановка называлась "Второе кольцо" (может и сейчас так называется, давно не ездил там). Не помню, чтобы когда-нибудь это кольцо называли внутренним.
Да, именно так. 4 года выходил на этой остановке из 1183 маршрутки. И тут что-то переклинило в голове, когда увидел вопрос.
офлайн
Valdis_Pelsh
Senior Member
|
|
3344 |
15 лет на сайте Город:
|
За что отвечает, обычно расположеный сбоку переключатель на электролобзиках - с положениями 0 I II
За скорость отвечает колесико с цифрами 1-6