Pola20001124:
А вот как обстоят дела с парковкой на остальных частях острова?
Вопрос не совсем корректный. В горах и глухих деревушках нет проблем с парковкой. Да и в самом Лас Пальмасе не везде проблема. Город большой, агломерация 755тыс чел. Есть районы где запросто припаркуетесь. По той же причине на своих двоих обойти город трудно. Пользуйтесь автобусами, их много и часто.
В районе юга, в туристической зоне Маспаломас-Пуэрто Рико проблема с парковкой есть
Ну да, согласна, вопрос не совсем верный. Про парковку в горах я что-то не подумала))
Спасибо, будем еще и про автобусы читать))
Добавлено спустя 6 минут 42 секунды
tred:
Беспаролка:
а там часто идут дожди? вычитала, что там примерно 2 дня в октябре дождливые...
Там 50-70% времени будут облака и тучи. Дождливые дни - это когда целый день дождь, и октябрь - самый дождливый месяц. Без солнца сидеть вряд ли вам понравится.
А на юг 100 км ехать... особо не наездишься. Меняйте точку базирования, в столицу и Анагу лучше отдельно съездите.
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд
Pola20001124:
В районе юга, в туристической зоне Маспаломас-Пуэрто Рико проблема с парковкой есть
Я бы не сказал. В Пуэрто Рико вообще стать не проблема (ну если это не прям возле пляжа и не прям возле торгового центра, и там они платные).
В Маспаломасе надо просто знать, где есть парковка. Немного покрутятся, и найдут.
Реально не было никогда такого, чтобы не нашлось места. Вот в Лос-Кристианосе на Тенерифе, или в Лас-Америкас - да, там в ноябре можно было по часу кружить, чтобы хоть какое-то место найти (в 10 минутах ходьбы от пляжа).
Спасибо огромное! Про дождливые дни я не знала. Н-да, без солнца сидеть не хотим... все-таки едем же на солнечные ванны ))
Будем рассматривать варианты другого места, благо время еще есть)
То есть получается, что лучше смотреть на Юг острова, верно?