Кто собирается строится в Военном городке (пос. Восточный).
И все кто что- нибудь про это знает. Когда насало строительства, какие работы производят и т.д...
Кто собирается строится в Военном городке (пос. Восточный).
И все кто что- нибудь про это знает. Когда насало строительства, какие работы производят и т.д...
Igis:6 августа 2013 года с 18.45 до 20.00 в здании по адресу ул.Берсона, 1а ( ст.М "Площадь Ленина", за Красным костёлом) в актовом зале на 1-ом этаже состоится бесплатная лекция по щитовидной железе, читает врач Скоритовская Надежда Ивановна.За дополнительной информацией обращайтесь по тел. 8(029)123-89-73
класс, очень интересно! рвану послушать обязательно
а теперь немного не по теме: а чего это в 10В опять контейнеры мусорные по подъездам раскидали? ждем опять случаев невывоза мусора из-за виртуозов парковки?..
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13740 |
13 лет на сайте Город:
|
Лёхас, я думаю, что это жители 4-го подъезда 10В, недовольные безобразиями бродячих животных, которые раскидывают мусор около их подъезда, в воскресенье расставили контейнеры перед подъездами.
andrey_1967_769:Лёхас, я думаю, что это жители 4-го подъезда 10В, недовольные безобразиями бродячих животных, которые раскидывают мусор около их подъезда, в воскресенье расставили контейнеры перед подъездами.
о, кстати о бродячих собаках... насколько я понял, то они не совсем бродячие, а проживают на территории парка (не культуры и отдыха) в/части.
а часть из них возможно принадлежат жильцу однушки, расположенной на первом этаже третьего подъезда 10В дома - уж больно щедро он им выкидывал еду из окна своей кухни... возможно в субботу не накормил, вот им, бедным, и пришлось в контейнеры лезть и доставать оттуда пищу)))) собаки-акробаты )))
а вот мусорные контейнеры так и просятся в специально предназначенное для них место... только оно как-то жэстачайшэ не доделывается...
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13740 |
13 лет на сайте Город:
|
Лёхас:но как-то жэстачайшэ не доделывается...
Это опять уши "Орлиного" торчат! Я так понимаю, что к месту установки мусорных контейнеров нет возможности сделать подъезд из-за забора гаража!
andrey_1967_769:Я так понимаю, что к месту установки мусорных контейнеров нет возможности сделать подъезд из-за забора гаража!
как раз для этого часть забора была перенесена, но это никак не повлияло на результат...
офлайн
heorhi.note.2
Junior Member
|
|
38 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
vse-xoposho
Senior Member
|
|
509 |
14 лет на сайте Город:
|
Реклама оптимистично убеждает, что «в окрестностях комплекса есть все необходимое для повседневной жизни и отдыха всей семьей», включая гипермаркеты, продуктовый и строительный рынки, школу, детский сад
А чиж своих детей или внуков в 215 садик устроит?
что то это все "Собачье сердце" напоминает. Управление домкома постановило уплотнить профессора ....
Пусть бы построили сначала садики и школы, а потом как льготу за это - дома, может быть люди и не возражали тогда!
офлайн
heorhi.note.2
Junior Member
|
|
38 |
12 лет на сайте Город:
|
33 дом 1-й подъезд - мусоропровод забит до 4-го этажа не заключен договор с ЖЭСом - мошки уже в квартире, постоянно ломается лифт. Соседи АУУ
Золотое правило - в нашей стране , с нашими людьми МУСОРОПРОВОД ДОЛЖЕН БЫТЬ ЗАВАРЕН НАВСЕГДА!!!!!!!
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13740 |
13 лет на сайте Город:
|
И это еще далеко не все живут в доме) все заселятся-проблем станет явно больше
офлайн
heorhi.note.2
Junior Member
|
|
38 |
12 лет на сайте Город:
|
Мусоропровод не заварить т.к дом на гарантии - ЖЭС. А что с лифтом делать ломается уже каждый день и нет экстренной связи с дежурным - проходит обкатку ЖЭС
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13740 |
13 лет на сайте Город:
|
heorhi.note.2:Мусоропровод не заварить т.к дом на гарантии
А при чем здесь гарантия? Приняли решение на общем собрании кооператива и заварили!
офлайн
Инициатива
Junior Member
|
|
96 |
12 лет на сайте Город:
|
Как в анекдоте: "Алевтина Никифоровна точно знала, что на нее никто не подумает, поэтому преспокойно жгла кнопки в лифте."
Не, наверное Казаковского все-таки снимут...
Фотофакт: засеяли траву – взошла лебеда
http://www.belvpo.com/ru/29921.html
Инициатива:
У вас хоть маркером.... У нас вчера гвоздем кто то имя свое увековечил...влад.... Что б тебя разорвало....
Здравствуйте всем! подскажите, кто-нибудь собирается строиться в ЖК "Лесной городок"? может есть какая-нибудь информация, как обстоят дела со стройкой, что-нибудь начали делать?и как вообще застройщик трайпл? Чижу доверять стройку можно? вовремя он свои объекты сдавал?
офлайн
Миссис_Уксус
Junior Member
|
|
54 |
13 лет на сайте Город:
|
ДОРОГОЙ наш UGLICH!
1)Так договор уже заключен? Или еще есть возможность юридическому лицу (учредители юридического лица, Индивидуальные предприниматели) обратиться в адрес ЖСПК с заявлением о предоставлении им возможности аренды помещения (ПТС)?
2) Куда (адрес) обращаться с заявлением?
3) Какие еще документы Вы требуете от кандидата в арендаторы для подтверждения его порядочности и платежеспособности?
По поводу "счастливого детства" - не убедительно. Я за счастливое БУДУЩЕЕ детей, а оно в зависит от предоставленных им СЕЙЧАС возможностей для развития и роста (в том числе и творческого). В нашем доме (Вам это хорошо известно) много семей с детьми. И проблема развития и занятости детей во внешкольное время существует . И Вы как председатель нашего ЖСПК тоже не должны быть в стороне.
Кроме того, Вы как сознательный гражданин, как офицер и как председатель обязаны положительно рассмотреть возможность предоставления данного помещения в аренду тем кто либо со скидкой, либо в первоочередном порядке будет вести развивающие занятия с детьми !
А Ваша заявившаяся "мясная лавка" - это недоразумение и кошмар. Тараканы, крысы и чужие авто и дополнительный расход электричества. При этом вы видите в ней ТАКУЮ экономическую целесообразность ради которой даже готовы отказаться от НАШИХ членских взносов! Ого!!!