MaksimusR,
Опять если бы да кабы, вы можете гарантировать, что эти 15 млрд. мы не выплатим в сентябре, октябре, ноябре
Нет ,не могу.
И не обязан ничего гарантировать.
Кто и что в нашей стране вам гарантирует?УКС,Лисовский?Монолит?
У вас особое мнение-вы считаете,что без шуму нам было бы дешевле-а я уверен в обратном.
Не только я,а практически весь кооператив.
Мнение иметь не запрещается.
Если вы хотите,чтобы было по вашему,убедите людей,встречайтесь с ними,общайтесь.
Вы же не хотите этого делать.Но хотите,чтобы было по вашему.
Да и не поможет это.
Люди уже давно всё поняли.И если бы могли-разгромили бы весь этот междусобойчик.
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд
230989,
А тут на форуме такоооее...
Какое такое?
Ну перекинулись "парой фраз не по Чехову" ,с вороватым строителем-всё в пределах нормы.
а арбузы-ягода такая-мочегонная.
Арбуз это конечно хорошо,но желание заскочить ИМЕННО на наш форум в 4-26 ЯКОБЫ постороннего человека просто настораживает.
Давно известно,что несколько из УКС-а,верхушка Монолита и Геосервиса живёт в этом форуме.
Вы из Монолита.
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд
3023979,
Люди, кошмар... Вам же жить вместе в одном доме...
Нам жить только с МОМ, 784ovv и возможно с гермесом,хотя думаю,он там жить не будет(сдаст или продаст)
Ну на 180 квартир 3-5 не очень хороших человек-нормально.
Добавлено спустя 40 минут 23 секунды
По поводу пересчёта метра-
исполнители УКС-а ссылаются на нерасторопность Монолита,мол он не пересчитывает "на уменьшение",а служба заказчика-УКС,твёрдо стоит на страже интересов людей и не может пропустить завышение цен
Этот цирк мы наблюдаем до пятницы.
В понедельник уже готовые ЗАКОННЫЕ требования полетят во все профильные инстанции+ заявка очередная лично на Холодинского.
Максимум -Р,кстати,по поводу вашего укола о том,что мы ПРОСИМ цену у УКС-а.
Сообщаю вам,что немалая группа уважаемых соседей буквально требуют аппеляции,ежедневно названивают председателю по этому вопросу.