Plyaer, уже несколько месяцев не проходит оплата картами Беларуси.
Без проблем бронь оплачивается через PayPal с аккаунтом и картами Беларуси
Plyaer, уже несколько месяцев не проходит оплата картами Беларуси.
Без проблем бронь оплачивается через PayPal с аккаунтом и картами Беларуси
офлайн
special-edition
Senior Member
|
|
3933 |
15 лет на сайте Город:
|
Gwynbleidd:Через пэйпал все бронируется на букинге без проблем
Не все. Аренду автомобиля по ходу не получится.
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32713 |
19 лет на сайте Город:
|
special-edition:Не все. Аренду автомобиля по ходу не получится.
Аренда авто - это вообще отдельная история.
Добрый день. Прочитала много страниц форума, палка есть и действующая, airbnb через нее бронируется прекрасно. А вот с букингом беда, я выбираю оплатить сейчас, мне говорят, ок, оплата через букинг и предлагают либо карту, либо гугл пэй (вот его нет), вариант оплаты через пайпал не появляется ни в приложении, ни через браузер ноута и телефона, ни с включенным впн, ни без него. Подскажите, пожалуйста, как добиться появления возможности оплаты через пайпал
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32713 |
19 лет на сайте Город:
|
Palena:Добрый день. Прочитала много страниц форума, палка есть и действующая, airbnb через нее бронируется прекрасно. А вот с букингом беда, я выбираю оплатить сейчас, мне говорят, ок, оплата через букинг и предлагают либо карту, либо гугл пэй (вот его нет), вариант оплаты через пайпал не появляется ни в приложении, ни через браузер ноута и телефона, ни с включенным впн, ни без него. Подскажите, пожалуйста, как добиться появления возможности оплаты через пайпал
Видимо зависит от отеля тоже. У меня везде был пэйпал всегда без каких либо лишних телодвижений.
офлайн
Теплый_ветер
Senior Member
|
|
2549 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Теплый_ветер
Senior Member
|
|
2549 |
15 лет на сайте Город:
|
Может кто сталкивался. Если оплатить отель на Букинге через пайпал, но потом отменить до истечения срока бесплатной отмены. Деньги возвращаются без лишних телодвижений? На сколько быстро?
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32713 |
19 лет на сайте Город:
|
Теплый_ветер:Может кто сталкивался. Если оплатить отель на Букинге через пайпал, но потом отменить до истечения срока бесплатной отмены. Деньги возвращаются без лишних телодвижений? На сколько быстро?
Вернутся, куда денутся, по срокам вряд ли будет разница по сравнению с просто картой.
Добрый день.
Не подскажете, какие карты 100% привязываются к ПейПалу? Альфа голд виза в отказ пошла(
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32713 |
19 лет на сайте Город:
|
R1x:Добрый день.
Не подскажете, какие карты 100% привязываются к ПейПалу? Альфа голд виза в отказ пошла(
Нет таких гарантий, карты у одного и того же банка у кого-то могут привязаться, у кого-то нет. Иногда помогает удалить аккаунт и создать заново.
R1x:Добрый день.
У меня привязаны виза белгаза и мастер паритета, еще привязывался мастер бню
Доброго времени суток!
Может кто сталкивался с таким:
выбрал отель на двое суток, который давал скидку на проживание на эти дни, но с обязательной оплатой.
При оплате что то пошло не так, пришлось исполнить пару танцев с бубнами.
Перепроверив информацию - оплатил
Пришло на почту письмо - Поздравляем, вы успешно оплатили одну ночь - стоимость : 98% от стоимости за две ночи.
Я в поддержку - они обращайтесь в Отель. Отель - знать ничего не знаем, спрашивайте у Буки.
С этим что то можно сделать? По сути развод получился.
офлайн
Теплый_ветер
Senior Member
|
|
2549 |
15 лет на сайте Город:
|
Lihodei, не совсем понимаю как это? У вас есть подтверждение бронирования на Букинге. Сколько там ночей? Если вы выбирали две - как там могла оказаться одна?
R1x:sviq:У меня привязаны виза белгаза и мастер паритета, еще привязывался мастер бню
Белгаз ни виза, ни мастер не прошла, приор виза также не пошло(
Есть ветка про PayPal https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=10434274
У меня Виза Приор работает.
У вас проблема не в картах